Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: el modem en suse 9.2 profesional

  1. #1
    uchihazeox Invitado

    Exclamation el modem en suse 9.2 profesional

    tengo problemas con el modem (el tipico 56kbs), lo reconoce incluso cuando instale suse lo reconocio y todo... pero no fuiçnciona para nada, le doy en conexion telefonica y dice que esta desconfigurado, yo creo que se refiere a configuracion en lo que refiere al servidor de internet y eso, bueno eso lo hice configure el server de internet... y aun asi no lo reconoce...Haa y el cd que trae el modem dice drv para linux pero nose que hacer con esos 3 archivos... ya no se ke hacerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

    AYUDENMEEE PORFISSSSSSSSS!!!

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.684
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    ¿Como se llama los 3 ficheros? ¿Marca y modelo de modem?.

    Mas informacion aqui y fijate los enlaces que postean:
    http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=1274
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Cita Iniciado por uchihazeox
    tengo problemas con el modem (el tipico 56kbs), lo reconoce incluso cuando instale suse lo reconocio y todo... pero no fuiçnciona para nada, le doy en conexion telefonica y dice que esta desconfigurado, yo creo que se refiere a configuracion en lo que refiere al servidor de internet y eso, bueno eso lo hice configure el server de internet... y aun asi no lo reconoce...Haa y el cd que trae el modem dice drv para linux pero nose que hacer con esos 3 archivos... ya no se ke hacerrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.

    AYUDENMEEE PORFISSSSSSSSS!!!
    Solo por curiosidad sos el mismo de aca?
    http://tvnauta.ucvtv.cl/viewtopic.ph...6a5fd11744efd3
    Ha Bienvenido al foro (y)
    Última edición por kaleimn; 11-jun-2005 a las 07:38

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.684
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Vaya, vaya. vos y kaleimn sois compadres.

    Olvidate de los 3 ficheros, utiliza el driver de ltmodem, en este post se habla de Lucent:
    http://www.forosuse.org/forosuse/sho...ghlight=lucent
    leete el readme e install del driver.

    Antes de preguntar podrias haber buscado en el foro.

    Si tienes problemas para instalar postea los mensajes de error, no se te ocurra traducirlos.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    20-diciembre-2005
    Mensajes
    32
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    HOla, yo también tengo otro problema con mi modem, yo tenía un modem conexant; ahora me conseguí un PCTEL Platinum V.90 Modem, que sí reconoce el Linux, pero no lo puedo hacer funcionar, ya he intentado todo con el Kppp, pero nada, alguien me puede ayudar???

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.684
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Utiliza kinternet desde una consola y postea los mensajes de error, tb danos la salida de "hwinfo --modem" todo esto como superusuario root.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Como Instalar SuSe 9.2 Profesional???
    By Kensai in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-ago-2006, 10:39
  2. diferencias entre SuSe 9.2 Profesional y personal??
    By lork in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-mar-2005, 04:43
  3. Respuestas: 20
    Último mensaje: 15-ene-2005, 20:50
  4. Modem Zyxel en SUSE
    By avalanch in forum Hardware
    Respuestas: 55
    Último mensaje: 27-nov-2004, 21:47
  5. Aviso de seguridad
    By Kunael in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-ago-2004, 23:35

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •