Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

Problema Con Puertos
  #1  
Antiguo 21-feb-2006, 03:41
Lord_Scarl Lord_Scarl está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 09-noviembre-2005
Ubicación: Mexico
Versión: 12.1 - 64bits
Mensajes: 491
Agradecimientos: 3
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 9
Lord_Scarl está en el buen camino
Problema Con Puertos

que tal, tengo un problema desde que actualize el KDE 3.5.1 y es que los puertos estan bloqueados, el amule me da id baja y el Azureus dice que tengo error nat, segun yo abri los puertos en el Firewall, o como abro os puertos, antes no pasaba eso, y no tengo router solo un switch, Saludos Gracias
Responder Citando
  #2  
Antiguo 22-feb-2006, 04:22
Lord_Scarl Lord_Scarl está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 09-noviembre-2005
Ubicación: Mexico
Versión: 12.1 - 64bits
Mensajes: 491
Agradecimientos: 3
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 9
Lord_Scarl está en el buen camino
me he fijado que aunque quite el cortafuegos el amule me da id baja y el Azureus sigue diciendo que hay un error de Nat y que lo estoy bloqueando con el Firewall, que hago?? ayuda por favor
Responder Citando
  #3  
Antiguo 22-feb-2006, 08:42
Avatar de Kunael
Kunael Kunael está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 28-julio-2004
Ubicación: Europa
Mensajes: 1.195
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
Kunael está en el buen camino
1) Comprueba que puertos tienes efectivamente a la escucha. Netstat mismo te servirá; también puedes tirar de nessus o nmap apuntando a localhost...

2) Monitoriza la conexión: iptraf, tcpdump (cuidado que te generará mucha info a no ser que acotes el rango) o cualquiera de lo que hay por ahí.

3) Con esa info ya comprobada, vete al homesite del projecto y mírate la doc a ver si alguien más ha tenido ese problema y como lo ha solucionado.
__________________
PGP id 0xC5ABA76A #http://pgp.mit.edu/
FSF Associate Member id 4281 #http://www.fsf.org
Responder Citando
  #4  
Antiguo 22-feb-2006, 14:36
Lord_Scarl Lord_Scarl está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 09-noviembre-2005
Ubicación: Mexico
Versión: 12.1 - 64bits
Mensajes: 491
Agradecimientos: 3
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 9
Lord_Scarl está en el buen camino
cuando ejecuto el netstat no sale nada
Responder Citando
  #5  
Antiguo 22-feb-2006, 16:19
Avatar de Kunael
Kunael Kunael está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 28-julio-2004
Ubicación: Europa
Mensajes: 1.195
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
Kunael está en el buen camino
No me lo creo.
Man netstat
__________________
PGP id 0xC5ABA76A #http://pgp.mit.edu/
FSF Associate Member id 4281 #http://www.fsf.org
Responder Citando
  #6  
Antiguo 22-feb-2006, 22:40
Lord_Scarl Lord_Scarl está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 09-noviembre-2005
Ubicación: Mexico
Versión: 12.1 - 64bits
Mensajes: 491
Agradecimientos: 3
Agradecido 1 Vez en 1 Mensaje
Poder de Credibilidad: 9
Lord_Scarl está en el buen camino
que tal, pues he puesto eso de man netstat en "ejecutar comando" y no sale nada, que debe salir?? y si lo estoy haciendo bien?? Gracias Saludos
Responder Citando
  #7  
Antiguo 23-feb-2006, 17:52
Avatar de DiabloRojo
DiabloRojo DiabloRojo está desconectado
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: 19-marzo-2005
Ubicación: En un lugar del planeta Tierra
Versión: La ultima estable
Mensajes: 14.053
Agradecimientos: 342
Agradecido 1.207 Veces en 782 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
DiabloRojo llegará a ser famoso muy pronto
Veo que no aprendes, todo eso de ejecutar comando se refiere a que abras una consola o terminal con kconsole, en el menu de KDE lo tienes, y ejecutes los comandos que te indica.
__________________
NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
Código:
Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
 paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Problema montando NTFS juceding Hardware 1 28-nov-2005 23:19
Problema con audio Clufis Multimedia 4 19-sep-2005 12:18
Ayuda!!! Amule no se abren los puertos como Root. zsamer Software 8 15-sep-2005 19:48
Problema Con Login En Suse 9.3 krizall Instalación y Actualizaciones 11 21-jun-2005 22:39
Problema en tranferir archivos con amsn Moi Software 1 25-ene-2005 17:19



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:40.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba