Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Software


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

(SOLUCIONADO)sin bordes en compiz
  #1  
Antiguo 20-dic-2007, 23:08
xedoooox xedoooox está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-diciembre-2007
Versión: 10.3
Mensajes: 19
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
xedoooox está en el buen camino
(SOLUCIONADO)sin bordes en compiz

hola!
logre instalar mis driver nvidia y compiz fusion, tengo otro problema e buscado y buscado y no eh encontrado nada que me solucione el problema, por lo que e leido el problema es de emeral theme manager.
cuando pongo en compiz fusion icon que trabaje con metacity los bordes se ven y puedo mover la ventanas , pero sun efectos y no se por que es.
bueno gracias de antemano


editado :

buscando el google encontre un script el cual es "compiz --replace dbus csm &" y me salen estos errores :
pc-25-65-74-200:/home/xedoooox # compiz: Trying '/usr/$LIB/libIndirectGL.so.1'
compiz (dbus) - Error: dbus_bus_get error: Did not receive a reply. Possible causes include: the remote application did not send a reply, the message bus security policy blocked the reply, the reply timeout expired, or the network connection was broken.
compiz (dbus) - Error: InitObject failed
compiz (core) - Error: Couldn't activate plugin 'dbus'
compiz (core) - Error: Couldn't load plugin 'csm'

ago esto usando metalcity y me quita los bordes :S
no se que hacer
ojala me puedan ayudar

Última edición por xedoooox; 22-dic-2007 a las 04:33 Razón: (SOLUCIONADO)
Responder Citando
  #2  
Antiguo 21-dic-2007, 01:03
xedoooox xedoooox está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-diciembre-2007
Versión: 10.3
Mensajes: 19
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
xedoooox está en el buen camino
que nadie sabe q hacer
Responder Citando
  #3  
Antiguo 21-dic-2007, 01:17
Merlin Merlin está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 03-noviembre-2006
Versión: 11.1
Mensajes: 242
Agradecimientos: 7
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
Merlin está en el buen camino
Lee las normas del Foro, has debido de infringir ya, dos o tres de las mismas.

Tu problema se ha tratado muchas veces en el foro, utiliza el buscador y encontrarás algunas posibles soluciones.
Saludos y suerte.
Responder Citando
  #4  
Antiguo 21-dic-2007, 01:42
Avatar de davidleonmuro
davidleonmuro davidleonmuro está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 05-noviembre-2006
Ubicación: Calahorra (La Rioja)
Versión: 10.3
Mensajes: 909
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
davidleonmuro está en el buen camino
Hay que encontrar alguna manera de publicar la p..... normativa en el momento de registrarse porque esto es un p....... cachondeo sino.......

Bienvenido al foro xedoooox, recuerda leer la normativa antes de postear y el buscador es tu fiel amigo.
__________________
- "Hay días tontos... y tontos todos los días".

Por el bien de la comunidad y el eficiente aprovechamiento de los recursos. Respetemos la normativa!



Responder Citando
  #5  
Antiguo 21-dic-2007, 02:53
xedoooox xedoooox está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-diciembre-2007
Versión: 10.3
Mensajes: 19
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
xedoooox está en el buen camino
les dire algo busque en su foro y en muchos mas y no encontre nada QUE ME SOLUCIONARA EL PROBLEMA gracias por su ayuda
Responder Citando
  #6  
Antiguo 21-dic-2007, 03:14
Avatar de larva_pro
larva_pro larva_pro está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 15-agosto-2006
Mensajes: 645
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
larva_pro está en el buen camino
no buscaste bien,

http://www.forosuse.org/forosuse/sho...ghlight=compiz

http://www.forosuse.org/forosuse/sho...ghlight=compiz

http://www.forosuse.org/forosuse/sho...ghlight=bordes

http://www.forosuse.org/forosuse/sho...ghlight=bordes

quieres mas. ?

compiz setting manager
Windows decorator
Command emerald --replace
__________________

Última edición por larva_pro; 21-dic-2007 a las 03:19
Responder Citando
  #7  
Antiguo 21-dic-2007, 05:13
xedoooox xedoooox está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-diciembre-2007
Versión: 10.3
Mensajes: 19
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
xedoooox está en el buen camino
hola larva_pro sabes cada uno de los link ya los habia leido mas d euna vez y ninguna d elas soluciones que exponen ahi me soluciono el problema sigo sin tener bordes
me ta dando un poco de pena no poder tener el compiz funcionando 100% ya q ue el cubo funciona bien
explicare mas detallo do el problema aver si me encuenran fallas

instale el so 10.3, luego instale el driver d en-vidia con 1 click, luego instale compiz com un click(supongo q ahi se instalarian bien) luego ejecute compiz fusion icon y desaparecieron los bordes.
ahi fue cuando comense a buscar instale los driver manualmente( realmente no s esi los instale correctamente) tampoco el comipiz no se instlarlo manualmente y no entiendo como a estas horas pienso menos xd (aproposito mi gestor de ventanas es gnome) luego ejecute muchos scrypt y nada resulto. muchos comandos en consola y nada funciono.
FORMATIE DE NUEVO Y INSTALE DESDE EL PRINCIPIO Y NADA realmente no se q hacer pidanme info mas espesificay de donde sacarla por q soi mu novato en esto
tengo 16 y como d elos 6 ocupo windows y me siento mas que desorientado en este nuevo sistema.
por las molestias disculpen pero quiero aprender de linux como e aprendido en windows que la verdad son cosas my basicas ya que es un sitema muy simple en comparacion con linux, segun lo que eh leido y visto, no s e que mas decir con respecto a mi problema.
muchas gracias.

se me olvidava poner mi hardware
nvidia 6100 nforce 430 (onboard)
en la placa ASRock alivenfg-vsta
con procesador AMD 64 x2 athlon 4000+
con 2 gigas en ram
y un disco duro super ata II
haber si me ayudan

Última edición por xedoooox; 21-dic-2007 a las 05:18
Responder Citando
  #8  
Antiguo 21-dic-2007, 15:02
Avatar de Theseo
Theseo Theseo está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 22-febrero-2007
Ubicación: Valladolid- España
Versión: opensuse 12.1
Mensajes: 591
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
Theseo está en el buen camino
A mi hay veces que no me aparecen los bordes. Lo unico que hago es recargar el gestor de ventanas y listo. Va de perlas.
__________________
Es mejor estar callado y parecer tonto, que hablar y despejar las dudas definitivamente.
Responder Citando
  #9  
Antiguo 21-dic-2007, 15:37
xedoooox xedoooox está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-diciembre-2007
Versión: 10.3
Mensajes: 19
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
xedoooox está en el buen camino
theseo lo intente con las ventanas cerradas y abiertas cambiando de emerald a GTK windows decorator y nada.
en todo caso gracias
Responder Citando
  #10  
Antiguo 21-dic-2007, 17:50
xedoooox xedoooox está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 20-diciembre-2007
Versión: 10.3
Mensajes: 19
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
xedoooox está en el buen camino
yo denuevo xd
formatie el pc otra vez xd y solo instale los driver de nvidia con un click xd, y habilite los efectos 3d del compiz que biene por defecto en suse 10.3 y resulta q tambn desaparecieron los bordes xd
ia me da risa esto no se que hacer xd
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No tengo bordes en KDE gerlar86 Software 6 04-jul-2008 08:20
compiz no ejecuta bien annubis Software 3 12-dic-2007 13:12
Opensuse Xgl Settings / Compiz Fusion NovEcoFox Escritorios: KDE, Gnome, otros... 7 19-oct-2007 13:39
Problema al activar compiz en Suse 10.0 gerlar86 Software 0 23-sep-2006 00:22
problemas para instalar compiz y xgl en suse 10.0 rockero General OpenSUSE 1 22-ago-2006 13:56



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:36.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba