Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Hardware


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

No veo particiones windows en opensuse 10.2
  #1  
Antiguo 22-may-2007, 21:33
Avatar de ersolan
ersolan ersolan está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 09-abril-2007
Ubicación: Barranquilla - Colombia
Versión: openSUSE 10.3
Mensajes: 337
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
ersolan está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a ersolan
No veo particiones windows en opensuse 10.2

Hola a todos, acabo de instalar opensuse 10.2 tuve unos pequeños inconvenientes pero no fueron tan graves, el problema es el siguiente, cuando entro en Mi equipo, en Informaciones de disco solo aparece la partición ext3 de linux, el floppy, CD/DVD. Pero entro en yast, sistema y luego en particiones me muestra todas las particiones que tengo, las dos de windows, y la de linux. La pregunta es como puedo hacer para que se visualizen las particiones de windows porque en una de ellas tengo todos mis datos, con suse 9.2 no tuve ese problema, ahora no se si será por seguridad o que, tambien voy a la carpeta raíz en la cual aparecia la carpeta windows y dentro de esta las particiones /windows/c/ y /windows/d/, por favor agradecería me ayudaran

Última edición por ersolan; 23-may-2007 a las 00:08
Responder Citando
  #2  
Antiguo 22-may-2007, 22:12
Avatar de kilops
kilops kilops está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 30-junio-2005
Ubicación: /home/kilops/.....finding
Mensajes: 2.343
Agradecimientos: 1
Agradecido 5 Veces en 5 Mensajes
Poder de Credibilidad: 15
kilops está en el buen camino
Establece un punto de montaje de la particion que quieras en yast>particionador.
__________________
Si te lo cuentan lo olvidas,si lo ves lo entiendes,pero si lo haces lo APRENDERAS!!
Be free my friend.......

Por favor,respeta las Normas del foro
Responder Citando
Abre Konqueror
  #3  
Antiguo 22-may-2007, 22:18
Avatar de manelleon
manelleon manelleon está desconectado
Miembro Junior
 
Fecha de Ingreso: 05-diciembre-2005
Ubicación: L-V: Madrid ... V-D: Cáceres
Versión: Trabajando sobre 12.3 x86_64 + KDE 4
Mensajes: 531
Agradecimientos: 51
Agradecido 7 Veces en 6 Mensajes
Poder de Credibilidad: 13
manelleon está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a manelleon
Lightbulb Abre Konqueror

Abre Konqueror y clica en "Dispositivos de almacenamiento". Allí te aparecerán los dispositivos, y las particiones, tanto las montadas cómo las desmontadas. Desde allí tambien te da la opción de montarlas (botón derecho del mouse - montar)

Un abrazo.
__________________
¡¡¡ El rey (KDE3) ha muerto , viva el rey (KDE4) !!!

Manel y ...
OpenSuSE
... ¡¡¡ REIVINDICA LO SIMPLE !!! ...



Responder Citando
  #4  
Antiguo 22-may-2007, 23:59
Avatar de ersolan
ersolan ersolan está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 09-abril-2007
Ubicación: Barranquilla - Colombia
Versión: openSUSE 10.3
Mensajes: 337
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
ersolan está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a ersolan
Hola a todos y gracias por responderme, tengo una duda en cuanto al punto de montaje, por ejemplo cuando voy a particionador en yast, y selecciono la unidad que deseo montar, luego que le de editar en la opción Punto de montaje me aparecen las opciones: /home, /srv, /tmp y /local, la duda es si le asigno /windows o alguna de las otras, y en cuanto a eso de entrar en Konqueror y seleccionar dispositivos de almacenamiento, sigue igual solo me muestra las unidades montadas, las desmontadas no, agradecería sus respuestas.

Adjunto imágenes.
Imágenes Adjuntas
Tipo de Archivo: jpg Particionamiento1.jpg (25,1 KB (Kilobytes), 13 visitas)
Tipo de Archivo: jpg Particionamiento2.jpg (19,6 KB (Kilobytes), 13 visitas)

Última edición por ersolan; 23-may-2007 a las 00:02
Responder Citando
  #5  
Antiguo 23-may-2007, 02:23
Avatar de ersolan
ersolan ersolan está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 09-abril-2007
Ubicación: Barranquilla - Colombia
Versión: openSUSE 10.3
Mensajes: 337
Agradecimientos: 1
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 11
ersolan está en el buen camino
Enviar un mensaje por Yahoo  a ersolan
Hola a todos, gracias por las respuestas enviadas les cuento que ya pude solucionar el problema monté las particiones en el punto de montaje /Windows/C/ y Windows/D/ reinicié el sistema y todo quedo bien, este opensuse 10.2 es una maravilla, aunque no tenga XMMS tengo Amarok mejorado, bueno muchas gracias a los que me respondieron.
Responder Citando
Respuesta

Marcadores


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿porque ubuntu es mas popular q suse? goundzchecky El Contubernio 161 16-ago-2012 16:01
Resultados de encuesta openSuSE 10.2 hormigaz Noticias 12 11-may-2007 00:08
Raid windows y opensuse 10.2 lamascarada Instalación y Actualizaciones 0 15-abr-2007 05:49
Windows Vista beta 2 vs Suse 10.1 (Apreciaciones) Jersoncito El Contubernio 42 25-feb-2007 06:26



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:50.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba