Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona OpenSUSE > Instalación y Actualizaciones


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

instalando ahora mismo "Grub Problema"
  #1  
Antiguo 22-ene-2010, 02:12
Avatar de thoño
thoño thoño está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-enero-2010
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
thoño está en el buen camino
Red face instalando ahora mismo "Grub Problema"

asi es estoy en el live cd,

estoy instalando open suse 11.2

mi problema ya al finalizar el grub me sale este error



Cita:
GNU GRUB version 0.97 (640K lower / 3072K upper memory)

[ Minimal BASH-like line editing is supported. For the first word, TAB
lists possible command completions. Anywhere else TAB lists the possible
completions of a device/filename. ]
grub> setup --stage2=/boot/grub/stage2 --force-lba (hd0,2829) (hd0,2)

Error 11: Unrecognized device string
grub> setup --stage2=/boot/grub/stage2 --force-lba (hd0) (hd0,2)
Checking if "/boot/grub/stage1" exists... yes
Checking if "/boot/grub/stage2" exists... yes
Checking if "/boot/grub/e2fs_stage1_5" exists... yes
Running "embed /boot/grub/e2fs_stage1_5 (hd0)"... 20 sectors are embedded.
succeeded
Running "install --force-lba --stage2=/boot/grub/stage2 /boot/grub/stage1 (hd0) (hd0)1+20 p (hd0,2)/boot/grub/stage2 /boot/grub/menu.lst"... succeeded
Done.
grub> quit

es un error no fatal y me dice que si quiero modificar la configuracion "si"

ya probe con opcion desde raiz al pricipio lo puse desde mbr

pero no lo reconoce y me sigue tirando el error

voy a esperar un rato haber si me pueden contester

particiones

1 vista
2 7
3 /
4 swap

asi los tengo
Responder Citando
  #2  
Antiguo 22-ene-2010, 03:13
Bauglir Bauglir está desconectado
Habitual
 
Fecha de Ingreso: 07-diciembre-2008
Ubicación: España
Versión: Tumbleweed XFCE, y Tumbleweed GNOME
Mensajes: 107
Agradecimientos: 3
Agradecido 11 Veces en 11 Mensajes
Poder de Credibilidad: 9
Bauglir está en el buen camino
¿Pero el sistema te arranca, no?

A mí ese mensaje me deja frío, pero sé que ese error es por una línea errónea en el menu.lst. Postea el menu.lst, a ver si ahí vemos algo.
Responder Citando
resuelto
  #3  
Antiguo 22-ene-2010, 20:39
Avatar de thoño
thoño thoño está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 21-enero-2010
Mensajes: 8
Agradecimientos: 0
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
thoño está en el buen camino
resuelto

despues de intentarlo varias veces instalo.

cambie la configuracion para ver si instalaba pero no asi estube un rato

volvi a la configuracion por defecto del grub y tampoco

dije porque no quiere instalar de nuevo le di y instalo y hasta hoy va bien

reconocio bien windows tengo suse y todo

bien ahora mismo estoy configurando todo.

no se aq ue se debio este problema es algo extraño
Responder Citando
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
grub, instalarcion, mbr


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
¿porque ubuntu es mas popular q suse? goundzchecky El Contubernio 161 16-ago-2012 15:01
¿Os funciona google ahora mismo? Mdk La cafetería 17 09-ago-2004 21:40



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:31.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba