Registrarse
Home
Foros
Miembros
Calendario
Normas
Ayuda

Foros de usuarios de openSUSE
Retroceder   ForoSUSE > Zona Software > Escritorios: KDE, Gnome, otros...


Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook

Respuesta
 
Herramientas Desplegado

YAST no FUnciona en KDE!!
  #1  
Antiguo 21-jun-2009, 21:46
Avatar de chester08
chester08 chester08 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2009
Ubicación: El salvador
Versión: 11.0
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
chester08 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a chester08 Enviar un mensaje por Yahoo  a chester08
YAST no FUnciona en KDE!!

BUenas a todos bueno mi problema es este:
Instale Opensuse 11.0 con GNOME y pues lo use por unos 5 meses
Luego quise probar KDE3 y pues me parecio mejor...
Entonces quiero Migrar de GNOME a KDE3
Y me encontre con la sorpresa que no PUedo iniciar el YAST
Solo por Konsola pero cuando
LE doy click al icono YAST me muestra para que le introdusca el PASSWORD
y despues solo se "queda rebotando la pelotita" y no pasas nada

ACepto cualquier sugerencia y consejos

ES mi 3 POST
__________________
Código PHP:
echo "MArian que bonita eres disculpame por todo lo malooooooo que te he hecho   " 

CHester08
Responder Citando
  #2  
Antiguo 22-jun-2009, 00:45
Avatar de zchronos
zchronos zchronos está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 06-noviembre-2007
Ubicación: Chiclayo - Perú
Versión: 13.1
Mensajes: 822
Agradecimientos: 16
Agradecido 63 Veces en 49 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
zchronos está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a zchronos
Mándanos la salida que obtienes al escribir en la consola:
Código:
# yast2
__________________

"No existen los problemas, tan solo soluciones"
Linux user #460594
Responder Citando
  #3  
Antiguo 22-jun-2009, 01:05
Avatar de chester08
chester08 chester08 está desconectado
Aforado
 
Fecha de Ingreso: 02-marzo-2009
Ubicación: El salvador
Versión: 11.0
Mensajes: 12
Agradecimientos: 3
Agradecido 0 Veces en 0 Mensajes
Poder de Credibilidad: 0
chester08 está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a chester08 Enviar un mensaje por Yahoo  a chester08
BUeno !!!! fijate que ya resolvi el Problema
TEnia que instalar varios PAquetes ..... EN donde no me iniciaba el YAST era en KDE en GNOME si
BUeno fijate que desinstale unas cosas de GNOME para tener SOlo KDE
pero ahora cuadno cierro SEsion me dice que "NO SE PUEDE MOSTRAR el inicio de SEsion....."
Y pues que habre desintalado que me afecte......?????
Esto tendria que ir en otro POSt o que???
__________________
Código PHP:
echo "MArian que bonita eres disculpame por todo lo malooooooo que te he hecho   " 

CHester08
Responder Citando
  #4  
Antiguo 22-jun-2009, 05:40
Avatar de zchronos
zchronos zchronos está desconectado
Miembro Senior
 
Fecha de Ingreso: 06-noviembre-2007
Ubicación: Chiclayo - Perú
Versión: 13.1
Mensajes: 822
Agradecimientos: 16
Agradecido 63 Veces en 49 Mensajes
Poder de Credibilidad: 10
zchronos está en el buen camino
Enviar un mensaje por MSN a zchronos
No entendí nada de nada. Por favor lee las normas.
__________________

"No existen los problemas, tan solo soluciones"
Linux user #460594
Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a zchronos Por Este Mensaje:
chester08 (22-jun-2009)
  #5  
Antiguo 22-jun-2009, 07:40
Avatar de davmont
davmont davmont está desconectado
Moderador
 
Fecha de Ingreso: 13-diciembre-2007
Ubicación: ~/
Versión: 12.3 x86_64
Mensajes: 2.871
Agradecimientos: 78
Agradecido 141 Veces en 125 Mensajes
Poder de Credibilidad: 12
davmont está en el buen camino
probablemente te hayas cargado gdm, y necesites instalar kdm... no obstante, haz caso a zchronos y haz preguntas más claras :P

un saludo
__________________
No atiendo consultas sobre Linux/openSUSE por privado, usad el foro que para algo está
Normas del foro, de lectura obligada


Responder Citando
El Siguiente Usuario Ha Dado las Gracias a davmont Por Este Mensaje:
chester08 (22-jun-2009)
Respuesta

Marcadores

Etiquetas
kde, yast


(0 miembros y 1 visitantes)
 
Herramientas
Desplegado

Normas de Publicación
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los Códigos BB están Activado
Las Caritas están Activado
[IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
No me funciona el yast xevi_jef General OpenSUSE 11 19-ene-2016 10:18
Propuesta de solución a la lentitud del YAST keops General OpenSUSE 27 11-oct-2007 19:58
yast con server 10 no funciona bamos mal suse server General OpenSUSE 1 30-ago-2006 08:14
No me funciona YaST Dani26v Instalación y Actualizaciones 3 28-may-2006 19:00
yast no me funciona danielito Instalación y Actualizaciones 6 10-may-2006 08:58



Síguenos en Twitter Suscríbete a nuestras noticias Acompáñanos en Facebook


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:10.
Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.

Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!

Diseño por:Designed by: vbdesigns.devbdesigns.de 
Contáctenos - ForoSUSE - Archivo - Declaración de Privacidad - Arriba