ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   Escritorios: KDE, Gnome, otros... (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=5)
-   -   cargar correctamente plasma en kde (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=33574)

jabyr 11-jul-2016 01:38

cargar correctamente plasma en kde
 
hola pasa que hace un tiempo que uso gnome pero tengo un problema con la internet que se desconecta cada cierto tiempo y baraje opciones y me di cuenta que era problema con gnome. ahora uso kde y ya pude solucionar el problema de internet pero el tema es que no me cargo correctamente el plasma solo me cargo lo mas basico no tengo muchas opciones y es incomodo mi pregunta es que pasa relamente con eso. instale kde desde yast instalando el programa y sus dependencias y reinicie me da la idea que faltan algunas librerias, gnome me lo carga bien bueno espero sus respuestas gracias

jabyr 11-jul-2016 12:29

gracias por su ayuda se pasaron al final inicie yast elimine las dependencias kde y me fije de no borrar el sistema base de escritorio gnome luego volvi a instalar desde cero kde plasma y wala ahora si me va de maravilla creo que algo no habia cargado bien saludos

DiabloRojo 11-jul-2016 13:20

Bienvenido al foro, por favor, lee las normas del foro donde aprenderás cosas útiles como aportar datos, hacer preguntas, como buscar....es como una guía para los novatos. Fíjate lo que dice resaltado y en negrita la norma 5 y sobre todo la norma 7 de escribir.

Nos alegramos de que lo hayas solucionado.

Como eres nuevo, preséntate en la sección de Presentaciones y, por favor, lee las normas.
http://images2.hiboox.com/images/061...a01a15fff2.gif


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:01.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!