ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   Hardware (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=4)
-   -   Leap NVIDIA GT730 (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=33237)

gvcastellon 10-feb-2016 14:57

Leap NVIDIA GT730 ....[RESUELTO]
 
Saludos, tratando de poner Leap a punto, me doy cuenta, (a no ser que este en un error) que el Driver que estoy usando para mi gráfica NVIDIA GForce GT730 es el G03 que anda por la versión 304.131-39.1, pero cuando reviso la pagina oficial de NVIDIA, para esa tarjeta me dice que debe ser el ==>>
http://susepaste.org/view/raw/93822787

que pertenece al G04 y eso fue lo que hice cambiar los driver , pero siempre me salio pantalla negra, suerte snapper y su rollback :aplausos:. ...lamento no poder mas detalles en este momento, ya estoy en el trabajo y todo lo estoy reportando a memoria
, pero así ya se puede ir cocinando una posible aclaración/solución. XD

Gracias.

mad_soft 10-feb-2016 23:47

Pues igual lo que te voy a decir no es de mucha ayuda.
Yo también tuve ese problema y estoy con la G04 ahora. Y buscando mucho por internet, hay algo que hay que poner en un fichero con el driver nuevo porque sino no va.

gvcastellon 11-feb-2016 02:30

Cita:

Iniciado por mad_soft (Mensaje 189838)
Pues igual lo que te voy a decir no es de mucha ayuda.
Yo también tuve ese problema y estoy con la G04 ahora. Y buscando mucho por internet, hay algo que hay que poner en un fichero con el driver nuevo porque sino no va.

Al menos ya se que lo tienes trabajando, tal vez luego recuerdes que fue lo que cambiaste, sigo buscando por aca en un segundo intento.

Gracias.

Edito:Wednesday, February 10, 2016 10:25 PM

Siguiendo estas instrucciones, hice la desinstalación del Driver propietario G03, y luego del reinicio y habilitacion del Repo de NVIDIA, hice una instalación limpia del G04 y ya puedo iniciar openSuSE Leap sin problemas, lo hice desde YaST porque si lo hago con "zypper inr" el sistema vuelve a escoger G03, no se porque este error, ahora es un poco tarde, así que luego haré una búsqueda para ver si ya alguien lo a reportado, para luego dar por Resuelto mi problema.

Saludos.

Edito: Thursday, March 10, 2016 09:49 PM

...alguna actualizacion a resuelto este problema y ahora ya escoge el driver apropiado, esto lo doy por resuelto.


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:25.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!