ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   La cafetería (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=21)
-   -   plugin.lanzador.firefox - Kodi.Tv (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=32516)

soyasi 07-abr-2015 03:56

plugin.lanzador.firefox - Kodi.Tv
 
Viendo el foro, me decidí a instalar kodi.tv en mi ordenador donde uso multiseat, uno es para la Tv y otro para el ordenador.

Así que para la pantalla de la TV tengo el media center. Usandolo me di cuenta que para ver canal+ a traves de yomvi, no podia usar a traves de la opción de pantalla completa el media center, porque no me dejaba lanzar el navegador. Decidí buscar un plugin para firefox, para lanzar el navegador desde kodi.tv, pero no existe o yo no lo encontré. Ademas tiene que ser firefox, ya que chrome no admite pipelight (silverlight). Buscando encontre que si existe para chrome (https://github.com/AddonScriptorDE/p...hrome.launcher), pero no para firefox.

Me acordé que había leido una artículo de victorhck sobre github y he creado un plugin para firefox, basándome en el de chrome.

El plugin es operativo, ya que lo he instalado en mi media center.

Pero yo soy nefasto en programación y desconozco python que es en lo que esta escrito el programa.

Creo que he realizado una chapuza que es operativa nada mas y me arreglaba mi problema.

La diferencia entre el de chrome y mi chapuza, es que en el original funciona el modo kiosco y en el mio no funciona, salvo cuando le doy al f11 una vez que ha arrancado.

Asi que aquellos que quieran colaborar y sepan python, o quieran hacerse cargo del proyecto, bienvenidos son. El proyecto esta alojado en:

https://github.com/Soyasi/plugin.lanzador.firefox

Gracias por leer el toston.

gvcastellon 07-abr-2015 14:41

Hola @soyasi, interesante tu propuesta si es que creo haber entendido el propósito, :borracho: ...la meta seria lanzar el navegador Firefox desde kodi? . Soy usuario adicto a Kodi, por el tema de las series, que muchas veces no están disponible en NETFLIX o HULU y es la razón que cualquier tema sobre Kodi me interesa, lamentablemente sobre programación estoy en (-100) :(

Salute.

DiabloRojo 07-abr-2015 16:50

Conozco Python pero no utilizo kodi. :borracho:

soyasi 07-abr-2015 22:27

Cita:

Iniciado por gvcastellon (Mensaje 183985)
Hola @soyasi, interesante tu propuesta si es que creo haber entendido el propósito, :borracho: ...la meta seria lanzar el navegador Firefox desde kodi? . Soy usuario adicto a Kodi, por el tema de las series, que muchas veces no están disponible en NETFLIX o HULU y es la razón que cualquier tema sobre Kodi me interesa, lamentablemente sobre programación estoy en (-100) :(

Salute.

Pues metete en la dirección que he puesto y bajate el zip, instalalo y te saldrá en programas en el media center, así tengo una opinión mas.

y gracias gvcastellon

nota: la pena es que Netfix no es accesible desde España todavía.

gvcastellon 08-abr-2015 02:23

Sí funciona.
 
Va bien, todavía no e probado adicionar ningún sitio nuevo, ...a veces tengo que ejecutar dos veces para que salte al navegador y entonces me abre dos tab con el mismo sitio.

En la medida que lo siga probando, reportare si hay algo nuevo.



Gracias es un buen aporte, a los que usamos Kodi.http://paste.opensuse.org/view/raw/67649289

jecale47 07-mar-2016 01:00

Hola soyasi, Tengo instalado kodi 15.2 pero no hallo los add-ons para tv películas. ¿Dónde puedo conseguirlos? Los tutos que he visto todos son para windows y yo tengo OpenSuse Leap 42.1, además cómo puedo cambiar o actualizar el kodi. Ya agregué pelisalacarta y tvalacarta, paro es muy pobre.
Gracias.

DiabloRojo 08-mar-2016 11:39

Cita:

Iniciado por mazacrew (Mensaje 190531)
hola , que tal mi kodi, lo tengo en el salon en una version de opensuse42.1..........

Serias tal amable de mejorar la redacción y de instalar y pasarle el corrector ortográfico a tus mensajes antes de publicarlo. En mi caso, hay veces que no entiendo lo que quieres decir.

Eso redundara en beneficio de todos, lee esto: http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=24546

mazacrew 08-mar-2016 22:49

Cita:

Iniciado por DiabloRojo (Mensaje 190551)
Serias tal amable de mejorar la redacción y de instalar y pasarle el corrector ortográfico a tus mensajes antes de publicarlo. En mi caso, hay veces que no entiendo lo que quieres decir.

Eso redundara en beneficio de todos, lee esto: http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=24546

Pero me estas cogiendo cariño, al final del todo, ( soy andaluz)

Enviado desde mi C6903 mediante Tapatalk

DiabloRojo 09-mar-2016 08:37

Cita:

Iniciado por mazacrew (Mensaje 190561)
Pero me estas cogiendo cariño, al final del todo, ( soy andaluz)

Aquí hay gente de todas la regiones de mundo cuyo vinculo es el idioma castellano y, he ahí, el porque de las normas de correcta escritura para que nos entendamos todos.

Te cogeré mucho mas cariño si mejoras la redacción y ortografía. :adios:


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:11.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!