ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   General OpenSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Mouse con problemas en pantalla completa youtube (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=29224)

Fitap 07-ene-2013 03:18

Mouse con problemas en pantalla completa youtube
 
El problema que se presenta es que cuando estoy en youtube en modo pantalla completa, el mouse funciona el puntero pero cuando quiero poner pausa o adelantar o atrasar una reproduccion en ese modo, es como que no funciona los botones.

Uso firefox con la ultima version flashplayer.

Cuando salgo de la pantalla completa si vuelve a funcionar.

Alguna sugerencia?

Me faltan datos ?

pd.: voy a probar de instalar chrome para ver si es problema con el firefox o quizas con el flash.

Fitap 07-ene-2013 03:29

El problema lo tengo con chrome y con konqueror.
O es un problema de flashplayer o es un problema de kwin, porque me olvide de decirle que estoy usando kwin.

LUKE10 07-ene-2013 08:01

lee las normas, no esta permitido postear doble post.

si tienes algo que añadir edita tu mensaje anterior si aun no se te ha respondido.

te lo digo antes de que baje el diablo y te clave el tridente :scared:.

Aquí las normas

sobre kwin solo es un servidor que maneja los canales de audio, no se que tiene que ver con que no puedas pinchar en el vídeo, tiene que ser algo del flash.

saludos :adios: .

VampirD 07-ene-2013 12:57

y si usas html5 en youtube para ver si es flashplayer o no?

Fitap 08-ene-2013 03:17

Sorry a todo el foro; VampirD, no he encontrado la opcion de usar html5, sigo con el mismo problema.

Si alguno le ha pasado que avise la forma de solucionarlo.

Saludos.

arag 08-ene-2013 03:31

al final activa la version de prueba de htlm5

https://www.youtube.com/html5?hl=es

Fitap 09-ene-2013 02:37

Cita:

Iniciado por arag (Mensaje 159665)
al final activa la version de prueba de htlm5

https://www.youtube.com/html5?hl=es

Lo active y sigo sin acceso a los iconos de abajo de youtube, los de pausa, volumen, configuracion, pantalla letterbox, etc.

Para mi es un problema de Kwin.

arag 09-ene-2013 04:30

te aseguraste que el video de prueba era html5?? prueba con este http://www.youtube.com/watch?v=pC4ZOxpu2rs

Fitap 12-ene-2013 18:24

Cita:

Iniciado por arag (Mensaje 159687)
te aseguraste que el video de prueba era html5?? prueba con este http://www.youtube.com/watch?v=pC4ZOxpu2rs

Si araq; me he asegurado sigo sin tener control con el mouse entrando en pantalla completa.

sieg84 12-ene-2013 23:39

no creo que sea problema de KWin, intenta desactivando la aceleracion por hardware.


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:40.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!