ForoSUSE

ForoSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/index.php)
-   General OpenSUSE (http://www.forosuse.org/forosuse/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Problema con modo gráfico (http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=24185)

oscareyes07 25-jun-2010 06:47

Problema con modo gráfico
 
Saludos a todos los del foro...

mmm, bueno estoy un poco emproblemado, soy nuevo en linux. Mi problema es que estuve instalando algunas cosas repositorios y software que tuviera que ver con X11, cuando reinicie el sistema, y entre me cargaba el login y password en modo grafico, luego cuando los digito no entra siempre esta como si estuviera trabajando en consola, con el fondo verde de suse (el que sale al iniciar el SO).

Lo raro es que en faifalse me funciona bien...

Uso el escritorio KDE...

Que tengo que hacer:(:(:scared:

XD gracias...

DiabloRojo 25-jun-2010 08:58

Bienvenido al foro, por favor, lee las normas del foro donde aprenderás cosas útiles como aportar datos, hacer preguntas, como buscar.... es como una guía para los novatos. Fíjate lo que dice resaltado la norma 5.

Antes que nada como superusuario root, verifica que el sistema este bien con "zypper verify", resuelve las dependencias. Y después renombrar el archivo /etc/X11/xorg.conf y reinicia.

http://images2.hiboox.com/images/061...a01a15fff2.gif


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:10.

Powered by vBulletin™
Copyright © vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.


Esta página está bajo una licencia de Creative Commons, salvo que no se indique lo contrario.
Creative Commons License

Valid CSS!