Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Pestañas con Firefox

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18

    Pestañas con Firefox

    ¡Hola!

    Quisiera poder navegar con el firefox pero sólo con pestañas (al estilo del Opera). Es que por ejemplo, cuando doy a algún enlace, en lugar de abrir una nueva pestaña, abre una ventana nueva.
    Desde preferencias he intentado tocar alguna cosilla, pero no hay manera.

    ¿Se puede conseguir?
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  2. #2
    Goltnor Invitado

    Talking Hello

    Hola amigo no se pero en preferencias sale esto:

    No se si eso es lo q buscas , aqunq creo q he vistos unas extensiones que hacen esa funcion pero no las encuentro pero seguire buscando....

    Bye.

  3. #3
    Goltnor Invitado

    Talking Hola

    Hola amigo bueno he encontrado esto creo q te servira:

    http://www.mozilla-europe.org/es/pro...abs/index.html

    Bueno si te sirve nos avisas..
    Bye adios:

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Gracias por la información Goltnor, pero no ha servido . Eso era lo que yo había probado, y al pinchar sobre un enlace con el botón derecho se me abre una ventana nueva. Eso sí, pulsando con el central se abre una nueva pestaña en lugar de ventana.

    Me quedaré con eso. Gracias por la ayuda de todas formas
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Pásate por este mensaje a ver si te sirve:

    eliminar

    Como verás se pueden poner más opciones aparte de las que ponéis ahí y con eso sí que te debe funcionar

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Pues muchísimas gracias Chuzo, he usado el singlenoséqué y ya funciona todo como quiero.

    Asias
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Aplazan nueva versión de Firefox
    By Goltnor in forum Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-feb-2005, 00:11
  2. Operación "array sort" infinita causa DoS en Firefox
    By chuzo in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-nov-2004, 12:26
  3. Las fechas de FireFox 1.0
    By chuzo in forum Noticias
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 21-sep-2004, 14:28
  4. Respuestas: 13
    Último mensaje: 30-ago-2004, 00:21
  5. Vulnerabilidad en Mozilla y Firefox favorece el phishing
    By chuzo in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-ago-2004, 02:02

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •