Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 13

Tema: Dudilla con el hardware

  1. #1
    KiTTe Invitado

    Dudilla con el hardware

    Weno cada vez keda menos para terminar de bajar la version DVD de SuSE 9.1 y cada vez me aparecen mas dudas. Mi lector dvd sa cascao y en vez de comprar otro e pensao en comprarme otra grabadora = q la q tenia antes, una LG y asi tener 2 grabadoras dvd, la cuestion es q se lo comente a un amigo mio y va y me dice q SuSE jode el firmware de las LG, cosa q dudo, pero coño ya me a acojonao y prefiero preguntar, perdonar si es una pregunta estupida, pero ante la duda la mas ... jeje

    Saludos!

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Hola KiTTe

    Pues el problema que comentas, que yo sepa, no ocurría con SuSE, sino con Mandrake, exactamente con la versión 9.2. Por ejemplo en esta página hay una lista de las unidades afectadas.

    En cualquier caso actualizando el firmware se solucionaba el problema

    Yo por ejemplo tengo el lector de dvd de LG y no he tenido ningún problema

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    KiTTe Invitado
    joer q movidas, pos la verdad q me habia acojonado, se abra ekivocao mi amigo con distribucion ejee, weno entonces en el supuesto caso q se jodiera, con actualizr el firmware valdria ya no? es q como q no voy a estar gastandome 100€ a lo tonto xDD

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Cita Iniciado por KiTTe
    weno entonces en el supuesto caso q se jodiera, con actualizr el firmware valdria ya no?
    Pues más bien sería al revés ... tendrías que actualizar el firmware para evitar problemas en caso de tener alguna de las unidades afectadas.

    En cualquier caso si la grabadora es nueva no creo que te de ningún problema

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Ya lo comenté en otro post, pero yo tengo una grabadora de dvd LG GSA 4040B y con Suse no me funcionaba, en Mandrake sí...

    ¿Tenéis todos grabadoras de dvd funcionando en Suse?
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  6. #6
    KiTTe Invitado
    Joer q acojone :_ ya no se que hacer

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Yo grabadora de dvd no tengo .. así que no se, pero es muy raro que no te funcione, te daba algún error??
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  8. #8
    benysar Invitado
    Se ha comentado en alguna ocasión en las listas de suse. No era por la grabadoea, mas bień era por dos motivos...el primero el fstab no lo reconocia bién, el segundo creo que tenia que ver con el cdrecord....pero todo solucionable

  9. #9
    Yorkshire Invitado
    Hola:

    me dice q SuSE jode el firmware de las LG
    Como dice chuzo, eso era com Mandrake, pero además, hay que puntualizar que el problema NO era de Mandrake, sino de LG. De hecho, y como ya se ha comentado, tocaba actualizar el firmware para parchear el fallo.
    Si no te funciona la grabadora de DVD en SuSE, será por falta de configuración en algo, pero tranquil que no se te va a estropear.

    Salu2

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    28-julio-2004
    Ubicación
    Europa
    Mensajes
    1.195
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    hay que puntualizar que el problema NO era de Mandrake, sino de LG
    Exactamente. No hay que pasarlo por alto.
    EL problema era el código que había producido LG que, básicamente, incorporaba una opción no recomenable (ni aceptada) del estándar ATAPI.
    http://www.redestelecom.com/Actualid...es/20040105007

    Nos vemos.
    PGP id 0xC5ABA76A #http://pgp.mit.edu/
    FSF Associate Member id 4281 #http://www.fsf.org

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. El hardware y Linux
    By merovingio in forum Encuestas
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 14-abr-2012, 20:34
  2. ¿que hardware usas?
    By benysar in forum Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 06-oct-2008, 19:35
  3. raid por hardware en suse.
    By miskiflin in forum Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 21-ago-2008, 14:55
  4. ¿No hay drivers para tu hardware?
    By RedDwarf in forum Noticias
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 23-oct-2007, 12:55
  5. Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-mar-2005, 17:21

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •