Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: Error en panel

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16

    Error en panel

    hola,
    de repente nose que ha pasado y me a dado un error del panel entonces no se veian las ventanas que tenia, es decir como en win. que salen todas las ventanas abajo.
    aora solo me salen los botones de acceso rapido e incluso el acceso rapido del firefox a desaparecido. que puedo hacer?
    tengo SuSE 9.0

    saludos

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Cita Iniciado por narkone
    y me a dado un error del panel
    Y no sabrías qué error es más exactamente??

    Por cierto, si pudieras poner una captura de como está ahora mismo también podría ayudar
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16

    Post

    perdoname chuzo pero no sabria hacerte una captura de la pantalla, losiento y del error no recuerdo cual era, me salio una ventana con una bomba y kme decia que a habido un error.
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Bueno, hacer una captura es fácil ... te vas a Ejecutar Comando, bien a través del menú K o pulsando la combinación de teclas Alt+F2 y escribes: ksnapshot y te ejecuta un programa que te permite hacer de forma fácil una captura de la pantalla, te da diferentes opciones en función de lo que quieras hacer ...

    Si tienes cualquier duda de su uso lo dices, pero es bastante sencillo de usar, una vez la hagas sólo tienes que adjuntar aquí la imagen, bien usando la opcion de Manejar archivos adjuntos que tienes en la parte de abajo cuando escribes una respuesta, o bien subiéndola a alguna página como esta: http://www.imageshack.us/ que son específicas para eso
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16


    aqui tienes la foto, como puedes ve tengo el firefox abierto i en la parte inferior no se ve nada
    Última edición por chuzo; 23-ene-2005 a las 00:25
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Bueno, esa es fácil de recuperar ...

    Haces clic con el botón derecho en la barra y eliges la siguiente secuencia: Añadir/Applet/Barra de Tareas

    Y ya lo deberías tener

    P.D: Te edito el mensaje anterior para que se vea la imagen directamente
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    10-enero-2005
    Ubicación
    Sant Pere de Ribes, barcelona
    Mensajes
    828
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    anda! muchas gracias y como has hecho para que saliese la imagen?
    saludos
    Quieres respeto? Ganatelo, Quieres ser bueno? Curratelo
    "Funcionaría mejor si lo enchufa" " Cuando todo falle, lea las instrucciones" " No lo fuerce. Cómprese un martillo más grande"
    El asunto es el problema; la forma, la solución...
    Olgraf

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Cita Iniciado por narkone
    y como has hecho para que saliese la imagen?
    Pues cuando subes la imagen a la página que te puse de imageshack al final te sale el código que tienes que poner en el código, pero hay varias opciones ...

    Normalmente las 2 primeras son para poner la imagen tal cual en su tamaño original, pero hay 2 variantes, de la siguiente forma:

    Código:
    [IMG]direccionimagen[/IMG]
    [img=direccionimagen]
    Eso ya depende del tipo de foro, en este hay que usar el primero, y tú pusiste el otro, de ahí que no saliera automáticamente

    Luego, si la imagen es excesivamente grande es aconsejable usar otra de las opciones que te da en la página, y es como la puse, de que te salga una imagen en miniatura y si la pulsas ya te lo abre en tamaño completo. Esto correspondería a la opción que en la página ponen como:

    Hotlink a clickable thumbnail on a forum or message board! Use second link if first link fails.

    y de nuevo vuelven a dar 2 opciones, teniendo que usar la primera aquí en el foro

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. ATi, de nuevo...
    By Mdk in forum Hardware
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 24-abr-2005, 18:43
  2. Panel de KDE...
    By mabs in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-nov-2004, 18:28

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •