Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 11

Tema: programa similar a deamon tools???

  1. #1
    Germini Invitado

    programa similar a deamon tools???

    hola, estoy buscando un software similar o con el mismo proposito de daemon tool, que es la emulacion de una imagen de cd como si estuviera grabada en un disco. He buscado por google paginas y paginas y no encuentro un "software" que lo realice, porque si he encontrado los comandos se los dejaré para ver que tal les va.

    **Para montar una imagen ISO debes tener acceso a root o sudo y hacer lo siguiente:
    mount -t iso9660 -o loop,user imagen.iso /punto/de/montaje
    El “,user” permite que otros usuarios puedan acceder a la imagen montada, si no se desea eso, se debe excluir del comando de arriba.

    **Para el caso de los MDF podemos montarlos así (siempre como root o con sudo):
    mount imagen.mdf /punto/de/montaje -o loop=/dev/loop0

    **Para montar una NRG el comando seria el siguiente:
    mount -o loop,offset=307200 imagen.nrg /punto/de/montaje
    Por ultimo, para montar un bin, necesitamos del programa CDemu.
    Espero que les sirva a algunos,pero= que enfatizar eso, de que si alguien quiere compartir algun programa similar a daemon tool o que sirva para emular una imagen de cd, se lo agradecería mucho, y a muchos les seria util este post en el foro.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    15-julio-2006
    Ubicación
    /home/icomputo
    Mensajes
    689
    Poder de Credibilidad
    13
    hola que tal.

    y para desmontar la imagen iso?

    cual es el comnado?

    saludos
    "Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

    icomputo.com
    GNU social
    Chat #opensuse-es

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    13-julio-2005
    Ubicación
    Oberá, Misiones, Argentina
    Mensajes
    665
    Poder de Credibilidad
    14
    para desmontar se usa el comando
    #umount /punto/de/montaje
    “Siempre es levemente siniestro volver a los lugares que han sido testigos de un instante de perfección”

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    16-marzo-2006
    Ubicación
    Bahia Blanca, Argentina
    Mensajes
    286
    Poder de Credibilidad
    14
    Un programa para realizar lo que queres se llama acetoneiso2, buscalo en los repositorios, ademas tiene otras funciones interesantes. Es cuestion de que lo explores un poco. Saludos

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    15-julio-2006
    Ubicación
    /home/icomputo
    Mensajes
    689
    Poder de Credibilidad
    13
    gracias lo checare

    saludos
    "Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

    icomputo.com
    GNU social
    Chat #opensuse-es

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    18-diciembre-2005
    Ubicación
    l'Horta nord
    Mensajes
    154
    Poder de Credibilidad
    14
    Cita Iniciado por mukenio
    Un programa para realizar lo que queres se llama acetoneiso2, buscalo en los repositorios, ademas tiene otras funciones interesantes. Es cuestion de que lo explores un poco. Saludos

    who! ese programa es una mina, ni lo conocia, gracias.


    saludos



    A10.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    06-noviembre-2007
    Ubicación
    Chiclayo - Perú
    Mensajes
    826
    Poder de Credibilidad
    12
    El acetone2iso es muy buen programa, ahorra tiempo a la hora de montar imágenes, pero no se le puede comparar al Daemontools, ya que no burla sistemas de seguridad, ni tampoco ofrece buen suporte para Cds Mixtos (audio + data). En fin, para uso básico está bien, pero para algo más ya no (al menos no por el momento).

    "No existen los problemas, tan solo soluciones"
    Linux user #460594

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    15-agosto-2006
    Mensajes
    645
    Poder de Credibilidad
    13
    pero tienes el comando mount que te monta lo que quieras, no hay por que batallar.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    28-julio-2008
    Mensajes
    12
    Poder de Credibilidad
    0
    Tengo una duda, como puedo acceder al root? yo pongo el comando:
    mount -t iso9660 -o loop,user imagen.iso /punto/de/montaje y se supone que tengo que tener acceso al root pero no se como... se que tiene que ser una tontería que se me pasa... podéis darme una pista?

    Gracias

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    09-abril-2008
    Ubicación
    Trento, Italia
    Mensajes
    321
    Poder de Credibilidad
    11
    Cita Iniciado por kaxalot
    Tengo una duda, como puedo acceder al root? yo pongo el comando:
    mount -t iso9660 -o loop,user imagen.iso /punto/de/montaje y se supone que tengo que tener acceso al root pero no se como... se que tiene que ser una tontería que se me pasa... podéis darme una pista?

    Gracias
    en consola ejecuta:

    su

    luego te pedirá la contraseña de root, haces todo lo que tengas que hacer y listo.
    [Panzer_Corp] Turn on your Monitor... Turn on your Mind

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Unica instancia de un programa
    By ferent in forum Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-ago-2006, 17:41
  2. Programa para editar tags de audio
    By Zyndarius in forum Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 21-jul-2006, 05:43
  3. Programa Para Moviles Samsung "3G"
    By Bizio in forum Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-ene-2006, 15:58
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-jul-2005, 16:31
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-may-2005, 19:11

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •