Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 23

Tema: instalacion de modem usb

  1. #1
    ellokofonker Invitado

    Thumbs up instalacion de modem usb

    saludos estoy empezando con linux y pues lo basico y esencial es internet

    el problema esta en que yo tengo el modem speedtouch usb de alcate con telefonica y e seguido al pie de la letra guias manuales instrucciones paso a paso
    ect...

    y no consigo acerlo funcionar

    tmb esta el hecho de que aun estoy empezando

    si alguien pudiera ayudarme

    muchas gracias y un saludo


    EDIT:

    acabo de ver el otro post ke ay en el foro y ell link ke dan pero tampoco me funciona

    necesito algo mas aparte de lo ke ay dice ke descarge?

    un saludo

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Hola

    Cita Iniciado por ellokofonker
    acabo de ver el otro post ke ay en el foro y ell link ke dan pero tampoco me funciona

    necesito algo mas aparte de lo ke ay dice ke descarge?
    Que post es exactamente y qué fallos te da?? o tienes problemas para seguir algún paso?? intenta dar más detalles y a ver si te podemos ayudar

    Un saludo y bienvenido al foro
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    ellokofonker Invitado
    este es el post

    y weno el error na mas tenga un rato lo repito y lo miro ya ke instale los paketes ke en kada menual ke lei me pedia ( gcc make pppoe o algo asi )


    un saludo xD

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Cita Iniciado por ellokofonker
    el error na mas tenga un rato lo repito y lo miro
    Pues ya nos dirás porque sin saber qué fallo da exactamente es difícil adivinar lo que pueda estar pasando ...
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    ellokofonker Invitado
    ya lo mire

    bien el modem parece ke ya esta inatalado

    aunke en dispositivoas aparece como desconocido pero que disponible y configurado

    entonces solo queda configurar para conexion aunke no entiendo muy bien lo de vci y tal (tal porque tengo ke volver a windous y se me fue de la piña el nombre)

    weno un paso parece ya exo


    si sirce de informacion tengo telefonica adsl con ip dimanica

    y perdonad mi torpeza si no explico bien algo

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Cita Iniciado por ellokofonker
    entonces solo queda configurar para conexion aunke no entiendo muy bien lo de vci y tal (tal porque tengo ke volver a windous y se me fue de la piña el nombre)
    Imagino te refieres a los valores de VPI/VCI

    Según la página que aparece enlazada en el otro post esos valores los puedes sacar desde Windows, desde un programa que parece llamarse Windows Alcatel Tool, tienes algo parecido??

    En cualquier caso los valores habituales suelen ser:

    VPI=8, VCI=32

    pero si tienes ese programa compruébalo primero a ver
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  7. #7
    ellokofonker Invitado
    si ya lo encontre pero en la hoja de telefonica ponia

    Valor de itv:8
    " " icv:32

    pero no yege a asimilar ke fueran lo mismo xD

    voy a intentarlo otra vez aver si es verdad

    gracias chuzo por estar atendiendome

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Cita Iniciado por ellokofonker
    en la hoja de telefonica ponia

    Valor de itv:8
    " " icv:32

    pero no yege a asimilar ke fueran lo mismo xD
    Bueno, eso tiene su lógica, VPI y VCI son siglas (como casi todo), corresponden a Virtual path Identifier y Virtual channel Identifier

    Al traducirlo a veces se ponen las otras siglas que has puesto, y que serían:

    ITV: Identificador de Trayecto Virtual (=VPI)
    ICV: Identificador de Canal Virtual (=VCI)

    aunque realmente lo normal es encontrar las siglas "originales"

    Ya nos dirás si te funcionó
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  9. #9
    ellokofonker Invitado
    solo una ultima cosa en provehedor ke e de colocar para telefonica esque aparecen paises


    gracias por awantarme xD

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Te sale España?? Si te sale lo pones ... si no tampoco creo que sea un dato muy importante mientras el resto esté bien puesto
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Instalación modem Vitelcom USB en SuSE 9.2
    By jurado11 in forum Hardware
    Respuestas: 51
    Último mensaje: 16-dic-2004, 20:26
  2. modem vitelcom
    By jurado11 in forum Hardware
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 07-dic-2004, 22:31
  3. Instalación Modem VITELCOM
    By druidas in forum Hardware
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 04-dic-2004, 17:25
  4. Problemas con el módem y el sonido
    By Juanito in forum Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 04-dic-2004, 16:03
  5. Modem Zyxel en SUSE
    By avalanch in forum Hardware
    Respuestas: 55
    Último mensaje: 27-nov-2004, 21:47

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •