Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 18

Tema: ¿Os funciona google ahora mismo?

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17

    ¿Os funciona google ahora mismo?

    Es que me es imposible entrar, no puedorrrrrrr

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Pues a mí me acaba de entrar sin problemas ...

    Ya te han baneado de Google también??
    Última edición por chuzo; 08-ago-2004 a las 22:40
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    kabukiman Invitado
    Acabo de probar, y si que me funciona ...

  4. #4
    benysar Invitado
    Cita Iniciado por Mdk
    Es que me es imposible entrar, no puedorrrrrrr
    ..sip

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Pues sí que me deben de haber baneado... sigo sin poder entrar. Navego a la perfección por otros sitios pero no puedo entrar en google. Debe de ser que soy muy importante...

    A ver si con un proxy...
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Pues qué raro

    Has probado a entrar por la IP?

    http://66.102.11.104/
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Pues con la IP no hay ningún problema, entro perfectamente. Muchas gracias , aunque sigo un poco extrañado
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Entonces puede ser cosa de las DNS ...

    Prueba a hacer un ping y tracert a la página, a ver qué te sale ...

    ping www.google.es
    tracert www.google.es

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Pues me sale lo siguiente:

    [pablo@linux pablo]$ ping www.google.es
    PING www.google.akadns.net (66.102.11.99) 56(84) bytes of data.
    64 bytes from 66.102.11.99: icmp_seq=1 ttl=243 time=306 ms
    64 bytes from 66.102.11.99: icmp_seq=2 ttl=243 time=143 ms
    64 bytes from 66.102.11.99: icmp_seq=3 ttl=243 time=136 ms
    64 bytes from 66.102.11.99: icmp_seq=4 ttl=243 time=192 ms
    64 bytes from 66.102.11.99: icmp_seq=5 ttl=243 time=197 ms
    64 bytes from 66.102.11.99: icmp_seq=6 ttl=243 time=163 ms
    64 bytes from 66.102.11.99: icmp_seq=7 ttl=243 time=135 ms
    64 bytes from 66.102.11.99: icmp_seq=8 ttl=243 time=203 ms

    64 bytes from 66.102.11.99: icmp_seq=9 ttl=243 time=130 ms

    --- www.google.akadns.net ping statistics ---
    9 packets transmitted, 9 received, 0% packet loss, time 44969ms
    rtt min/avg/max/mdev = 130.316/178.700/306.065/52.549 ms
    [pablo@linux pablo]$ tracert www.google.es
    bash: tracert: command not found
    [pablo@linux pablo]$ su
    [root@linux pablo]# tracert www.google.es
    bash: tracert: command not found

    El tracert no me lo reconoce ¿es para windows?.

    De todas formas me he fijado que a www.google.es sí que entra, pero a www.google.com no. Me he dado cuenta por la barra de búsqueda que tiene el Opera.
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Cita Iniciado por Mdk
    [root@linux pablo]# tracert www.google.es
    bash: tracert: command not found

    El tracert no me lo reconoce ¿es para windows?.
    Prueba con traceroute

    De todas formas si el que no te va es el .com (a mí me van los 2 ) hazlo con esa dirección y no con el .es
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Samba. un buen manual para SuSE
    By keops in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 02-ago-2009, 19:03
  2. Google para Linux
    By chuzo in forum La cafetería
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-dic-2008, 12:02
  3. Google ayuda a ejecutar Photoshop en Linux
    By willicl in forum Noticias
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 08-sep-2008, 23:57
  4. Google impulsará la llegada de Linux en los móviles
    By caligulaelsanto in forum Noticias
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 09-ene-2008, 15:49
  5. Google Movies
    By Goltnor in forum La cafetería
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-feb-2005, 18:44

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •