Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 19

Tema: Programa para copiar dvd's

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17

    Programa para copiar dvd's

    ¿Hay algún programa para copiar dvd's directamente?, vamos, tener un dvd como el original. ¿Se puede con el dvd:rip? ¿cómo?

    Muchas gracias a todos

  2. #2
    benysar Invitado
    Yo no tengo ni idea de dvd, pero..no necesitarias para eso un dvd virgen de doble capa?

    P.D referente a lo otro..mira en la otra dirección

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    En windows sé que hay un programa (que ya he utilizado alguna vez) con el que copias el dvd pero controlando algunas opciones como eliminar idiomas, disminuir la calidad... con el fin de poder reducirlo a un dvd normal. Voy a mirar en la siguiente dirección (ahora que me acuerdo) para ver si dice algo:

    http://dvdripping-guid.berlios.de/index_es.html

    Aunque no creo...

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    847
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Se puede emular con wine el DVD Shrink, y funciona perfectamente. Pero ya te aviso que en este tema, Linux cojea un poquito.

    Saludos.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    16-julio-2004
    Ubicación
    /home/riven
    Mensajes
    930
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Bueno si que hay gente que ha conseguido hacerlo funcionar, pero para desgracia de muchos mas bien pocos, pues resulta bastante complicado su configuracion; yo muy a mi pesar todavia mantengo Windows basicamente para el ripeo de peliculas , espero con ansias que algun dia aparezca bajo nuestro OS un programa tipo dvddecrypter y dvdshrink, mientras me toca mantener en mi gestor de arranque una entrada para Win

    ps. creo que el DVDhrink que habian hecho funcionar bajo Wine era alguna version antigua , 2.x.x con las nuevas 3.x.x ya no haian conseguido hacerlo funcionar, sino me equivoco.

    salu2
    Nunca olvido una cara pero con la suya voy a hacer una excepción.
    Estos son mis principios. Si no le gustan tengo otros.


  6. #6
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    847
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Me refiero a versiones 3.x, nunca he probado las versiones anteriores.
    http://appdb.winehq.org/appview.php?...b461ace46cfa26
    Pero como es windows... tiene algun defectillo en Linux, pero solucionable.
    Saludos.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    02-septiembre-2004
    Mensajes
    52
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Hola,


    Para ripear un dvd9 y pasarlo a un dvd5,hay un programa llamado lxdvdrip,que esta en su version 1.10 pre2,yo no lo he usado,asi que no puedo opinar,simplemente que sepais que existe





    Saludos.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    14-septiembre-2004
    Mensajes
    44
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    exactamente ayer, probe a correr el dvdshrink bajo wine, y funciona excelente....creas la .iso, y k3b se encarga del resto, hacerlo funcionar es facilicimo, tanto asi que AL FIN!!!, recupere los 30gb que tenia hasefrosh, ya ahora solo hay suse en mi pc....
    salu2
    Mauricio González
    Distribuidor Independiente Herbalife (y exSuSEro)
    http://www.trabajohbl.com
    mauricio.gonzalez@trabajohbl.com

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    847
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    16
    Me alegro, pero yo aun tengo el windows por los jueguecitos.
    Espero que este año salga un a aplicacion nativa para Linux de DVD shrink...
    XXXXXXXXXXXXXX

  10. #10
    pmauri Invitado

    aspis problemas

    he puesto el dvdsrink 3.2 y funciona bajo wine perfecto el problema viene cuando elijo la unidad, entonces sale lo de las aspis que me sale el mensaje de error le doy aceptar y nada se keda donde staba sin ripear nada. Se puede solucionar?

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Aceleracion 3D ATI y NVIDIA en Suse 10.1
    By Jersoncito in forum Software
    Respuestas: 37
    Último mensaje: 17-sep-2009, 04:19
  2. Multiples cuestiones sobre opensuse por un usuario de ubuntu
    By dudoso100 in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-ene-2009, 22:16
  3. Bienvenido a GNU/Linux (I)
    By karlggest in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-sep-2008, 12:04
  4. Wiimote para Suse 10.2
    By Serfaksan in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-may-2007, 02:16
  5. Programa Para Moviles Samsung "3G"
    By Bizio in forum Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-ene-2006, 15:58

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •