Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 6 de 6

Tema: Problema con Chipsept Texas Instrument

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    02-julio-2006
    Mensajes
    43
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Problema con Chipsept Texas Instrument

    Bueno como os digo en el Titulo tengo problemas con mi wifi en mi portatil


    Mi portatil es un DELL y es antiguito. Ahora mismo lo tengo con windows debido a otras necesidades. Entonces a mi lo que me gustaria es poner suse 10.1, pero tengo el problema de k tengo el server enterprise en DVD y mi portatil no lee DVD. Entonces me lo descargue version CD de la pagina de suse y es el Opensuse 10.1. entonces la cosa es que cuando instale el suse 10.1 era una maravilla, el problema empezo cuando keria instalarel wifi.

    Mi wifi es Pc-macia y es un D-link DWL-650+. Estuve buscando en rpm find y encontre el chipsept que es acx-101 creo o algo asi me descargue, entonces, mi problema es que cuando lo intentaba instalar (que le das a abrir me decia y al boton de instalar con yast), normalmente me pedia la clave como usuario se quedaba buscando informacion el portatil y al cabo de un rato me ponia un mensaje de error que ponia: Error en sistema.

    Entonces pensado eso digo pues voy a instalar otra cosa a ver si es k tengo algun problema con el sistema y creo que es asi por que intente instalar un juego y me ocurria lo mismo, entonces los paquetes que tengo del CD de suse si me los instala perfectamente, ya que estuve probando, pero los demas paquetes no me los intala, lo que quiere decir que la via de RPM no se podia hacer bien, entonces pense hacerlo por instalacion de paquetes en modo texto y en la sesion de 'root'. Con lo cual me intentaba instalar el paquete y parecia que lo instalaba pero no me aparecia nada de nada, incluso poniendo 'iwconfig'.


    Mi pregunta es:

    ¿Como podria instalar los paquetes en mi S.O. o si es problema de mi S.O. como puedo hacer para pasar la version DVD a CD?



    Espero que esto no os sea mucha molestia y que me podais ayudar en lo que sea.


    Muchas gracias


    Saludos

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.210
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Como superusuario root, abre un terminal para ejecutar: "rpm -ivh nombredelfichero.rpm", seguro que es un problema de dependencias.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    02-julio-2006
    Mensajes
    43
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Hola Diablorojo.

    Muchas gracias por responder tambien prove esta opcion, se me olvido incluirla en mi tema, incluso me baje la paqueteria que ponia 'no arquitecture', que es la buena.Y me daban problemas de dependencias, me decia k tales directorios no existian (los que ponian como configuracion), entonces creé todos los ficheros (lo cual me llevo un rato grande) incluso lo hice con 'rpm -ivh -force nombredelarchivo.rpm'.

    Pense que era el paquete k estaba mal, incluso me descargue varias versiones sobre este. Y a lo maximo que llegue es que en la configuracion me apareciera la configuracion de Dlink DWL... (vamos mi modelo) el que era clavadito, pero seguia igual, pense k estaba desactivado pero prove mas opciones de suse y nada.

    Entonces esto tiene mucho trabajo y es un reto para mi continuar con esto.

    Que otra solucion me podeis dar? una muy buena es comprando otro wifi :P perooo como k el presupuesto se sale un poco y me lo gastare un poco en vacaciones. Entonces, a parte de bromas, como se podria dar otra solución, que sea algo economica?

    Estoy pensando en enviarles un mail a Dlink que a ver k solucion me pueden dar, pero lo mas seguro es k me digan, pues mira por internet y encontraras algo, y para darles las gracias a el tio que busca la 1º solucion un poco vaga, pues prefiero pedirselo a expertos como vosotros .

    Bueno espero una respuesta pronto y ante todo muchas gracias por atenderme .


    Saludos!

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.210
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    ¿Por que no te bajas los fuentes para compilarlos, instalarlos y configurarlos?, si usas el rpm tienes que bajarte la version x86, que ya esta compilado.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    02-julio-2006
    Mensajes
    43
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Hombre no kiero ser un poco pesado, pero tambien prove complilandolo, pero me salian las mismas dependencias, entonces por eso me di por vencido en parte, y ahora tengo windows . Pero bueno. Intentare continuar con esto a ve si consigo algo. Esto es duro de pelar

  6. #6
    chuki7 Invitado

    Red face Tarjeta inalámbrica con ndiswarapper

    Encontré este manual, funciona sin problemas y fácil.
    http://www.susemania.org/?p=31

    Necesitas los controladores de windows xp
    ftp://ftp.dlink.com/Wireless/DWL650+...rivers_307.zip

    Lista de tarjetas
    http://ndiswrapper.sourceforge.net/m...index.php/List
    Última edición por chuki7; 10-dic-2006 a las 20:11

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. problema con video de placa asrock P4VM8
    By [Apocalipsis] in forum Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-jun-2006, 17:22
  2. Problema montando NTFS
    By juceding in forum Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-nov-2005, 00:19
  3. Problema con audio
    By Clufis in forum Multimedia
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-sep-2005, 12:18
  4. Problema Con Login En Suse 9.3
    By krizall in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 21-jun-2005, 22:39
  5. Problema en tranferir archivos con amsn
    By Moi in forum Software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-ene-2005, 18:19

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •