Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Un favor...

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18

    Un favor...

    Hemos actualizado la web y se visualiza perfectamente en Opera, Konqueror y Explorer, pero en Firefox la página se ve rematadamente mal. Podéis comprobar si con el firefox os pasa lo mismo... supongo que sí... ¿cuál podrá ser el problema?...

    Vaya miiii... de estándares no cumplidos.
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Hola

    Pues ... entrando por http://spalinux.tk/ efectivamente la página no se ve bien (más bien sólo se ve el menú y poco más ... no se si te referías a eso)

    Ahora bien, entrando con la dirección completa http://usuarios.lycos.es/zonelinux/ sí que salen las noticias y aparentemente todo ...

    Saludos
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Debería verse más o menos así:



    Pero ya somos tres los que lo vemos mal. Sólo es la portada porque el resto se ve bien... pero es una faena.
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Y qué es lo que habéis cambiado exactamente??

    Ha sido una actualización normal como la de otro día cualquiera, o habéis cambiado algo más del código??

    No estoy seguro que los banners de propaganda (que imagino mete lycos) tenga algo que ver, eso ya estaba antes igual no??
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Lo que pasa con el Firefox es que entre fila de noticias se mete en medio un banner de google (nosotros no tenemos banners, sólo la publicidad de lycos por ser gratuito y digo yo que el del dominio tk).
    En cambio, con el konqueror u opera no se mete ningún banner por en medio, sólo el que está arriba (que es el de siempre).

    La actualización ha sido un paso de la versión del Nuke ET 3.1.2 a la 3.2 (es un php-nuke muy muy mejorado en seguridad). Con el firefox se veía la 3.1.2 perfectamente...

    Tengo que preguntar en www.truzone.org, que es la página que desarrolla el nuke ET, pero por lo visto está de vacaciones y desactivada...

    Y claro, siendo el Firefox el navegador "libre" por excelencia, vamos nosotros y no somos compatibles... jejejej ¡pues vaya página de software libre que somos!.

    En fin... gracias por la ayuda y si sé qué pasa pues ya os diré.

    Un saludete y feliz año nuevo
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Cita Iniciado por Mdk
    Lo que pasa con el Firefox es que entre fila de noticias se mete en medio un banner de google
    Pues a mí banner no me aparece ninguno, aparece un espacio en blanco entre cada noticia, pero sin nada más ...

    A todo esto, al cargar la página la consola Javascript avisa de un error en el código, desconozco si esto ya ocurría antes, y si tiene algo que ver con lo otro, pero ahí queda por si sirve de algo



    Un saludo y Feliz Año
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    05-agosto-2004
    Ubicación
    Alacant
    Mensajes
    1.455
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Bueno, pues algo es algo. Voy a poner este error en el foro de una de las páginas amigas del proyecto y a ver si me dicen algo.

    Muchas gracias
    Software is like sex: it's better when it's free.

    SomGNU | Desarmats

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Remote Procedure Call toda la informacion por favor...
    By rudydaniel in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-dic-2004, 12:04
  2. Ayuda por favor....
    By Kampa007 in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 30-sep-2004, 01:51

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •