Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 21

Tema: Linux Desktop multiples

  1. #1
    rock Invitado

    Linux Desktop multiples


  2. #2
    Fecha de Ingreso
    09-noviembre-2005
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    491
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Vaya muy impresionante como lo hacen?

  3. #3
    christiantf Invitado
    Eso no es mac os??

  4. #4
    rock Invitado
    Cita Iniciado por christiantf
    Eso no es mac os??
    eso es suse 10.1

    si tu placa de video esta en la lista solo tenes que activar xgl ....

    En Open SuSE 10.1 solo necesité instalar dos paquetes, xgl y compiz, después fui al Centro de Control y en XGL Effects le día ENABLED.



    ................................Lista de placas de video jeje ...............

    tarjetas soportadas y aparentemente soportadas con XGL:

    Hardware Prerequisites

    Cards found to be supported

    * nVidia GeForce 256 Pro (with nvidia-glx-1.0.7174)
    * nVidia GeForce 2 Go 16Mb (with nvidia-glx-1.0.8178)
    * nVidia GeForce 2 MX 200 (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 2 MX 400 (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 2 MX 440 (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 2 Pro (with nvidia-glx-1.0.7174)
    * nVidia GeForce 3 (with nvidia-glx-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 3 Ti 200 (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3, no direct rendering)
    * nVidia GeForce 3 Ti 500 (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 4 MX 420 (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 4 MX 440 (with latest nvidia-glx-1.0.8178)
    * nVidia GeForce 4 Go 440 64Mb (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 4 MX 4000 64Mb (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 4 Ti 4200 128Mb (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 4 Ti 4600 128Mb (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce FX5200 (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3, no direct rendering)
    * nVidia GeForce FX5500 (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3, no direct rendering)
    * nVidia GeForce FX5600 (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3, no direct rendering)
    * nVidia GeForce FX5700 (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce FX5700 LE (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce FX5900 XT (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 6200 (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 6600 GT (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 6700 XL (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 6800 (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3, no direct rendering)
    * nVidia GeForce 6800 LE (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 6800 GT (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 6800 Go (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 6800 XT (installed the nvidia.com drivers (don't know if i have the normal 2 installed, heh)
    * nVidia GeForce 7300 GS (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 7800 GT (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 7800 GTX (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)
    * nVidia GeForce 7800 GTX Go (with latest nvidia-glx-1.0.8178)
    * nVidia Quadro FX4000 (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)

    * ATI Technologies Inc R200 BC [Radeon All in Wonder 8500] (with xf86-video-ati-6.5.7.3, only rootless)
    * ATI Technologies Inc RV280 [Mobility Radeon 9200SE M9+] (with xorg-drivers, tested on iBook PPC)
    * ATI Technologies Inc RV300 NE [Radeon 9700 Generic] (with ati-drivers-8.22.5)
    * ATI Technologies Inc RV350 [Mobility Radeon 9600 M10] (with ati-drivers-8.22.5)
    * ATI Technologies Inc RV350 AS [Radeon 9550] (with ati-drivers 8.22.5)
    * ATI Technologies Inc RV350 AR [Radeon 9600] (with ati-drivers 8.22.5)
    * ATI Technologies Inc RV350 AP [Radeon 9600Pro] (with ati-drivers 8.22.5)
    * ATI Technologies Inc RV350 [Radeon 9800Pro] (with ati-drivers 8.22.5)
    * ATI Technologies Inc RV370 5B60 [Radeon X300 (PCIE)] (with ati-drivers 8.22.5, though I do experience random lockups)
    * ATI Technologies Inc RV380 0x3e50 [Radeon X600] (with ati-drivers 8.22.5, OpenGL apps/MPlayer crash X, screenshots garbled)
    * ATI Technologies Inc [Radeon X700] (with ati-drivers 8.22.5 on amd64 all seems ok)
    * ATI Technologies Inc R420 JK [Radeon X800] (with ati-drivers 8.22.5, OpenGL windows render black, MPlayer and XScreenSaver crash X)
    * ATI Technologies Inc Radeon R200 QL [Radeon 8500 LE] (with xf86-video-ati-6.5.7.3)
    * ATI Technologies Inc Radeon XPRESS 200M 5955 (PCIE) (with ati-drivers 8.22.6 ? - this is not released yet)
    * ATI Technologies Inc RV350 [Mobility Radeon 9700] (with ati-drivers 8.22.5)
    * ATI Technologies Inc RV200 [Mobility Radeon 7500] (with xf86-video-ati-6.5.7.3, works slow with 24 bpp, flickering, some bitmaps not redrawn properly, slow video, black windows with 16 bpp)
    * ATI Technologies Inc Radeon RV200 QW [Radeon 7500] (with xf86-video-ati-6.5.7.3, no direct rendering, slow video)

    Cards seemingly unsupported

    * ATI Technologies Inc R200 BC [Radeon All in Wonder 8500] (with ati-drivers-8.22.5, distorted screen)
    * ATI Technologies Inc Radeon R200 QL [Radeon 8500 LE] (with ati-drivers-8.22.5, distorted screen)
    * ATI Technologies Inc Radeon R250 Lf [FireGL 9000] (rev 02) (distorted screen) (works for me with Xorg open source drivers -Cardoe@gentoo)
    * ATI Technologies Inc Radeon 9200 Pro (RV280 5960) (with ati-drivers-8.22.05, distorted screen)
    * ATI Technologies Inc Radeon R200 [FireGL 8800] (with ati-drivers-8.22.5, distorted screen)
    * nVidia GeForce 4 Go 420 32Mb (with latest nvidia-glx-1.0.8178 and nvidia-kernel-1.0.8178-r3)(problems in refreshing windows content)
    .................................................. ...............................................

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2005
    Mensajes
    322
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Centro de control -> xgl effects ??????
    ¿Donde está esto? No lo encuentro.

  6. #6
    rock Invitado
    primero necesité instalar dos paquetes, xgl y compiz
    solo pon tu dvd de suse y buscas los paq los instalas reinicias tu x y listo vas encontrar xgl
    seguramente alguno del foro que sepa mas que yo te puede ayudar un poco mas

  7. #7
    freezer27 Invitado

    Cool XGL desde el Control Center.

    necesitas instalar el control-center de gnome desde el yast. Despues ya te va a aparecer en el menu K-->utilities-->Desktop-->Control Center

    Ojo q no es el q te pone como GNOME1 Control Center, sino q solo el q dice Control Center.

    Despues le das en Hardware-->Desktop Effects Settings

    le activas el 3D Desktop y ya.

    Si no te da la opcion, es xq no has configurado el 3d de tu tarjeta de video. Yo lo puse en una GeForce 6200 AGP y me funciona de pelos. En mi laptop tengo una ati radeon mobility 9700 y le activo el 3D, pero me corre extremadamente lento y sin efectos. Tengo q desactivarselos. Aparte q me dice q mi tarjeta no está soportada. He leido q las ati 9xxx no estan soportadas todas para xgl y solo algunas funcionan bien.

    Me tocará esperar a q pongan la nueva version, talvez cuando saquen otro suse despues del 10.1, a ver si me funciona.
    Última edición por freezer27; 10-jul-2006 a las 18:25

  8. #8
    morcillaking Invitado
    Hey hermano yo tengo xgl, con todos los efectos, pero yo no tengo todos los efectos que salen en los videos, como los logras?

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    09-noviembre-2005
    Mensajes
    7
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Tengo una nVidia GeForce 4 MX 4000 pero de 128Mb y cuando instalé el compiz + glx no me sale como comptible, pero me aparece que "podría funcionar" asi que le doy "Enable 3D effects", me acepta y me pide reiniciar las X, lo hago pero cuando regresa no se activa, no se si podria haber una solucion a esto.

    Gracias

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    15-marzo-2006
    Ubicación
    Alicante (España)
    Mensajes
    857
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Cita Iniciado por rock
    eso es suse 10.1
    Perdoname, pero es gentoo, si ves el 2º video podrás ver el simbolo k tiene que no es el de suse sino el de gentoo.
    Si algo no funciona bien LEE EL MANUAL, si sigue sin ir LEE BIEN EL JODIDO MANUAL.


    javierh.com

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Problemas Wifi USB de Telefonica
    By blaster in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 18-nov-2006, 01:02
  2. Problema con red en SuSE 9.0 Pro
    By arandaedgar in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-oct-2006, 02:52
  3. Novell promociona Linux
    By merovingio in forum Portal de ForoSUSE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-jun-2006, 03:56
  4. TV ATI (All in Wonder) en Suse 10.0
    By vmannarelli in forum Hardware
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 12-may-2006, 03:40
  5. Suse 10 se cuelga al arrancar el escritorio
    By goordel in forum Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-mar-2006, 19:21

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •