Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: fallo azureus

  1. #1
    jurado11 Invitado

    fallo azureus

    hola,tengo un problema con azureus y es el siguiente: cuando habro el programa me cuelga el ordenador en este punto"cargando complemento:UPnPPLUGIN" por lo que tengo que volver a reiniciar el ordenador,ya que no puedo hacer nada.
    saludos.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Hola jurado

    He encontrado esto al respecto, a ver si te sirve

    The solution:

    1.- Unistall Azureus.
    2.- Install old version. (ex. 2.1.0.4)
    3.- Go to "Options" ==>"Plugins"==>UPnP and unchek "Enable UPnP".
    4.- Save & Exit of the program.
    5.- Update azureus with the latest version (2.2.0.0).
    6.- Njoy
    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    jurado11 Invitado
    hola chuzo,ya ves que voy a caballo posteando en dos secciones diferentes,para no mezclar temas.
    ya tengo desintalado el azureus que me baje del enlace que me pusiste"azureus-2.2.0.2-0.gbv.1.i586.rpm"en el post recomiendan instalar la (ex. 2.1.0.4) hacer el paso 3 y 4,ydespues el paso 5,supongo que seria instaalar o actualizar ala (2.2.0.0),corrigeme si me equivoco.finalmente necesitaria que me pusieras algun enlace donde bajarme estas versiones del azureus en rpm,siento causarte tantas molestias pero es que estoy pez.
    gracias y saludos.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Hola de nuevo

    Bueno, realmente las versiones que ponen son un poco "de ejemplo". Por ejemplo en el paso 5 hablan de instalar la versión 2.2.0.0 como la última versión, porque imagino sería la última en el momento de escribir ese texto, en ese paso puedes instalar la versión que ya tenías ahora (2.2.0.2) y que creo es la última

    Para el paso 2 se trata de instalar una versión más antigua, tampoco hace falta que sea exactamente esa que ponen ahí, aunque encontrar el rpm antiguo puede estar más complicado intentaré mirar a ver si lo encuentro
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Bueno, aquí está justo esa versión 2.1.0.4 pero en formato tar.bz2

    http://prdownloads.sourceforge.net/a...r.bz2?download

    En rpm he sido incapaz de encontrar esta versión
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  6. #6
    jurado11 Invitado
    hola chuzo,gracias por la ayuda,si no es mucha molestia me podrias decir la forma de instalar el formato tar.bz2,se que es a traves de consola.
    saludos.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Bueno, la forma de instalar un fichero de este tipo no es siempre la misma, no es igual que con los rpm que sí van siempre igual (mediante Yast o con rpm -Uvh por la consola)

    En principio hay que tener en cuenta que lo que tenemos es un fichero comprimido (ya sean tar.gz o tar.bz2 como en este caso), así que lo primero sería descomprimirlo, para ello desde el konqueror de forma gráfica lo puedes hacer fácilmente, si no desde la consola el comando sería:

    tar -xf nombrefichero

    por ejemplo en este caso sería:

    tar -xf Azureus_2.1.0.4_linux.GTK.tar.bz2

    con eso descomprimes el fichero, lo que haya que hacer después ya depende como vaya exactamente el fichero ... te creará una carpeta y en ocasiones ahí tienes ya directamente el ejecutable, con lo que no tienes que hacer nada más, ya depende el caso en concreto
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Azureus se cierra.- Ayuda
    By pmauri in forum Software
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 31-may-2005, 16:39
  2. azureus
    By jurado11 in forum Software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-dic-2004, 19:18
  3. Vulnerabilidad que provoca fallo en productos Mozilla
    By chuzo in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-dic-2004, 22:04
  4. Ayuda Configuracion AZUREUS 2.2.0.0
    By Goltnor in forum Software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-nov-2004, 15:48
  5. Azureus 2.2 ?
    By schwartz in forum Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-nov-2004, 22:56

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •