Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: Como abro "My Computer"

  1. #1
    Juanito Invitado

    Como abro "My Computer"

    Pues nosé qué ha pasado... pero de repente después de asociar canciones al programa de audio ahora cuando tico en el icono de "my computer" me dice que la descarga de drives no está soportada, ¿Qué programa asocio para abrir ese icono?, lo he intentado con el Konqueror pero no lo abre aunque si tico en la casita del "home" en la barra pues si que se me abre el interior...

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Mira este post a ver si te sirve:

    http://www.toto-multimedia.com/foros...read.php?t=194

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    Juanito Invitado
    Pues nada Chuzo, la dirección está correcto "drives:/" pero me sigue saliendo el mismo mensaje...

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Podrías poner una captura exacta del mensaje que aparece??

    El resto de cosas siguen funcionando normalmente no??
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    Juanito Invitado
    Si, todo lo demás me va bastante bien, todo empezó a fallar cuando asigne a los .mp3 un reproductor, creo que fué a raíz de eso.

    El error es el siguiente:


  6. #6
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Cita Iniciado por Juanito
    todo empezó a fallar cuando asigne a los .mp3 un reproductor, creo que fué a raíz de eso.
    Pues es raro que eso haya provocado el error ...

    Tienes instalado el paquete kdebase3-extra?? Si lo tienes prueba a desinstalarlo. En los propios foros de SuSE aparece este post:

    No devices in My Computer after updating

    que parece ser tu mismo problema y dan eso como solución, a ver si te sirve
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  7. #7
    Juanito Invitado
    Pues me acabo de fijar qué al intentar entrar en un Disco Duro me dice el mismo error, como al intentar abrir una carpeta me ice que el programa (No me acuero del nombre pero es de música) no puede leer el archivo o algo así

  8. #8
    Juanito Invitado
    Pues acabo de instalar esa librería que me venía en el DVD, me venian varias, instalé la más grandita y sigue igual... intentaré con algunas cosillas más y sino pues hago una reinstalación ya que no puedo entrar en ningún disco duro ni nada

  9. #9
    Juanito Invitado
    Increíble... acabo de hacer una reparación del SuSe y no se me va el error, hago una actualización y aún me sige dando el mismo error...

  10. #10
    Juanito Invitado
    Al final me cansé de tanto búscar solución y he instalado de nuevo el Suse, pero bueno menos mal que no tenía nada importante

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Respuestas: 12
    Último mensaje: 22-nov-2007, 19:34
  2. Wine (ayy, como se me emborracha el camaleon)
    By zhonnetiks in forum Software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-dic-2005, 10:19

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •