Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: el MLdonkey no conecta

  1. #1
    geeko Invitado

    el MLdonkey no conecta

    No puedo conectarme a nada en el MLdonkey. Cuando lo arranco simplemente me aparece "Connecting - Not conected - Connecting - Not conected....."

    He estado mirando las opciones, he instalado el KMLdonkey y nada. ¿Aparte del MLdonkey que más programas hay para la red eDonkey aparte del aMule y xMule? He probado todos y si no es por una cosa es por otra....

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Cita Iniciado por geeko
    ¿Aparte del MLdonkey que más programas hay para la red eDonkey aparte del aMule y xMule? He probado todos y si no es por una cosa es por otra....
    Pues ... el propio eDonkey , que unifica tanto eDonkey como Overnet, yo es el que vengo usando hace ya bastante tiempo

    En este post de esta misma sección tienes más información:

    http://www.toto-multimedia.com/foros...read.php?t=110

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    geeko Invitado
    instalado el eDonkey y todo perfecto..... bajando a la primera

    Para aprovechar los créditos y demaś del eMule he copiado varios archivos. ¿se pueden usar los mismos archivos creando enlaces simbólicos? Así aprovecho que estoy continuamente cambiando entre linux y winxp ¿en caso de que se pudiera era con el comando ln?
    Última edición por geeko; 09-dic-2004 a las 14:36

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Cita Iniciado por geeko
    Para aprovechar los créditos y demaś del eMule he copiado varios archivos. ¿se pueden usar los mismos archivos creando enlaces simbólicos? Así aprovecho que estoy continuamente cambiando entre linux y winxp ¿en caso de que se pudiera era con el comando ln?
    Pues en eDonkey no hay sistema de créditos, así que esos ficheros no te van a servir de mucho

    Lo que sí podrías compartir serían las descargas, siempre que tengas una partición FAT32 en Windows; aunque eso sería si usaras el mismo programa tanto en Windows como en Linux ... si usas el emule en Windows el formato de ficheros temporales no es el mismo exactamente, por lo que te podría dar problemas hacerlo así
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    geeko Invitado
    Estoy utilizando las mismas carpetas temp e incoming en windows con emule y en linux con edonkey y no hay ningun problema. En el emule pusé que las descargas se guardaran de la forma antigüa así que no hay problema

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Cita Iniciado por geeko
    En el emule pusé que las descargas se guardaran de la forma antigüa
    Y en el edonkey también lo pusiste igual??

    Mejor si te va bien, pero ten cuidado en cualquier caso
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  7. #7
    geeko Invitado
    todo va bien -por ahora-.

    en los foros de edonkey2000 han anunciado la versión 1.0.3

    http://forum.edonkey.com/viewtopic.php?t=72120

    existe algun bot para actualizar los servidores???

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    La versión esa no es nueva, tiene algunos meses ya, pero es prácticamente igual que la 1.0.1 que hay en el otro post, corrige algunos pequeños fallos

    Bot desconozco si hay .. yo no uso nada al menos, aunque en principio los servidores se van actualizando automáticamente sin hacer nada
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. MLdonkey y Amule
    By Goltnor in forum Software
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-oct-2004, 23:59

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •