Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 2 de 3 PrimeroPrimero 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 11 al 20 de 26

Tema: Como instalar lo driver para tu tarjeta NVIDIA

  1. #11
    khaz Invitado

    Novell no soporta el driver?

    Yo instale normal con todos los pasos pero cuando intento abrir el display me dice "Driver not supported by novell" y es la ultima version bajade de la page de nvidia. ¿Alguien escucho algo al respecto?

    Muchas gracias.

  2. #12
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.464
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    El driver no esta firmado por Novell y por eso sale el mensajito de marras, pero eso no quiere decir que no funcione.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #13
    freezer27 Invitado

    Red face

    Cita Iniciado por maldito71

    ...
    Presiona ENTER para volver a la linea de comandos,
    Lo ultimo q tienes q hacer es utilizar SAX2 para configurar el archivo X config,ejecutando este comando:

    linux-lab:~ $ sax2 -r -m 0=nvidia
    NOTA: (cero) 0=nividia

    Luego volvemos al estado gráfico con:

    linux-lab:~ $ init 5
    Y listo ya tienes instalados los driver
    Yo hago todo eso y no me da ningún error, todo aparentemente está funcionando correctamente, pero cuando me voy al sax me aparece deshabilitada (pero activada) la opción de 3D, pero no puedo modificarla.
    El XGL tampoco puedo activarlo, asumo q es por el mismo problema.

    La única vez q pude hacer funcionar bien el XGL, tuve q instalarlo varias veces, una tras otra, y como a los 2 dias se me activó.

    Nota: uso openSuSE 10.1 y una geforce 6200 con los ultimos drivers oficiales.

  4. #14
    Fecha de Ingreso
    30-junio-2005
    Ubicación
    /home/kilops/.....finding
    Mensajes
    2.343
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    ni que no puedas modificar-la la tienes activada.esta es la nota que hay en el howto de la web de nvidia para instalar el driver:
    NOTE: There is no need to try to enable 3D support. It's already
    enabled, when the nvidia driver is running.
    Si te lo cuentan lo olvidas,si lo ves lo entiendes,pero si lo haces lo APRENDERAS!!
    Be free my friend.......

    Por favor,respeta las Normas del foro

  5. #15
    hela Invitado
    Quiero agradecer este tutorial porque me ha venido genial para instalñar la nvidia y es un gran paso para los novatos que nos estamos metiendo en este mundillo
    muchas gracias

  6. #16
    freezer27 Invitado
    Cita Iniciado por kilops
    ni que no puedas modificar-la la tienes activada.esta es la nota que hay en el howto de la web de nvidia para instalar el driver:
    NOTE: There is no need to try to enable 3D support. It's already
    enabled, when the nvidia driver is running.
    ya lo sé, el problema es que los juegos me los corre super fluidos, lo malo es que no me ha detectado "oficialmente" el 3D y, por tanto, no puedo activarle el XGL.

    Estoy tratando de instalar unos paquetes que me pide (nvidia-gfx-kmp-default y otro q no recuerdo pero q ese si lo pude instalar), pero el nvidia-gfx-kmp-default me dice que no se encuentran proveedores (y eso que configuré el FTP de nvidia tal y como lo dice el manual), exactamente dice esto:

    "No hay proveedores instalables de kernel(security) ==31bec8ede13cc60e para nvidia-gfx-kmp-default-1.0.8762_2.6.16.21_0.8-1.i586[20061103-215836]"

    Si alguien sabe qué mas tengo que hacer, posteen algo, se los agradeceré infinitamente.

    PD. talvez el problema fue que instalé el driver NVIDIA-Linux-x86-1.0-8774-pkg1.run
    para IA32 (del suse 10.1). Bueno, seguiré quebrándome la cabeza más de lo q la tengo.

  7. #17
    Fecha de Ingreso
    27-septiembre-2006
    Ubicación
    Epaña (murcia)
    Mensajes
    1.690
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15

    Lightbulb prueva como lo hice yo

    primero sigue los pasos de mi primer post como desistalar los driver antes de instalar los nuevos pero si puedes entrar en suse pos entra en yast desde x-windows y no hace falta lo de arrancar desde dvd solo desde yast y desistalas desde hay los drives en el apartado instalar/desistalar y pones en el campo de busqueda nvidia , despues haz lo q hice en el 2º post aqui el enlace: http://www.forosuse.org/forosuse/showthread.php?t=8974 espero q te solucione el problema ami me funciono y no con ningun post que aqui hay en el foro y no por q esten mal no creo pero no me funciono de la manera q hice si. suerte

  8. #18
    Fecha de Ingreso
    02-noviembre-2006
    Ubicación
    Cadiz (España)
    Mensajes
    20
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Wink manual de un novato

    hola, antes de nada avisar de que soy novato y si alguien con mas experiencia me puede corregir estaria encantado.

    bueno yo he instalado una targeta grafica nvidia gforce 5200 sin hacer nada de lo anterior, como el tema de comandos es mas complicado para los que venimos de windows, lo he hecho a traves de los repositorios de nvidia para la distribucion suse 10.1.

    Solo puse en
    nombre de servidor: download.nvidia.com
    directorio del servidor:novell
    Luego en el yast , instalacion de software busque nvidia y luego los seleccione todos.
    En mi caso me ha ido bien, por si alguien le puede servir.

  9. #19
    kerench Invitado
    Segui todos los pasos del manual he instale el driver NVIDIA-Linux-x86-1.0-9746-pkg1 y aun no me funciona XGL, veo con "3Ddiag" me sale :

    No 3D capable graphic chipset found

    Cheking GL/GLU/glut runtime configuration:

    GL/GLU ... done (package Mesa)

    glut ... done (package freeglut)

    Es me indica que no esta bien instalado el driver o no esta activado la aceleracion 3d?

  10. #20
    Fecha de Ingreso
    25-noviembre-2006
    Mensajes
    544
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Solo puse en
    nombre de servidor: download.nvidia.com
    directorio del servidor:novell
    Para suse 10.2 hay un repositorio especial de nvidia,

    For openSUSE 10.2 the repository is

    URL - ftp://download.nvidia.com/opensuse/10.2/
    Opensuse 12.1 en imac 21,5 (abril 2011) - triple boot (¿como hacerlo?... manual AQUÍ)

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Instalar version 8.24.8 del driver ATI para PC x86
    By DiabloRojo in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 198
    Último mensaje: 28-oct-2007, 20:43
  2. Todo lo necesario para empezar con SUSE 10.0
    By maldito71 in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-abr-2007, 08:25
  3. Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-ene-2006, 17:24
  4. Cómo instalar SuSE para AMD 64 bits
    By outro in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 12-sep-2005, 13:31
  5. 802.party
    By benysar in forum Portal de ForoSUSE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-jun-2005, 14:32

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •