Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 11

Tema: modem vitelcom

  1. #1
    jurado11 Invitado

    modem vitelcom

    hola,tengo instalado suse 9.0 y tengo modem vitelcom.lo he instalado segun el manual y aparentemente no me ha dado ningun error,despues de editar"cxacru y resolv.conf" he ejecutado el comando"cxstart.sh" me detecta el modem e incluso se enciende la luz amarilla,pero cuando pongo una direccion en el navegador me pone error al cargar.esto ya me paso una vez y no me acuerdo bien como lo arregle.
    saludos.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Hola jurado

    Prueba a entrar desde tu navegador con la siguiente dirección:

    http://66.102.9.99/

    Es la página de google, si te entra así es problema de los dns, con lo que tendrías que revisar el resolv.conf, lo podrías adjuntar aquí y lo miramos

    Si así tampoco entra ya sería por alguna otra cosa, tendríamos que mirarlo más despacio, mira eso de momento que es lo más fácil que pueda pasar

    Un saludo

    P.D: Lo muevo a la sección de Hardware
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    jurado11 Invitado
    hola chuzo,encantado de encontrarte,me da el mismo error,te adjunto archivo resolv.conf,
    saludos
    Archivos Adjuntos Archivos Adjuntos

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Pues me da un error al intentar descomprimir tu fichero, así que no lo pude ver Te paso de todas formas el mío, aunque si con la dirección IP tampoco entró no creo que sea por eso, pero por descartar ... prueba con este fichero a ver
    Archivos Adjuntos Archivos Adjuntos
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    jurado11 Invitado

    Thumbs up

    ok,mañana te cuento.
    salud.

  6. #6
    jurado11 Invitado
    buenoparece que hay algun error,he empezado otra vez desde el principio me da error al final para compilar el driver ejecuto make y me sale esto:
    make [1]***[br2684ctl] error 1
    make [1] leaving directory /usr/cxacru/bridged
    make [1]***[bridged] error 2
    linux:/usr/cxacru #
    saludos.

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Pero antes de eso qué sale?? A ver si puedes poner la salida completa o al menos los primeros errores, con eso sólo poco podemos hacer ...
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  8. #8
    jurado11 Invitado
    sabes si puedo copiar o guardar la salida completa en el disco c: de windows?es que tengo problemas con impresora.

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Pues eso depende ... si la partición de Windows la tienes en NTFS no vas a poder escribir allí Si tienes alguna partición en FAT32 sí que podrías escribir en ella. Normalmente los discos los tienes montados en /mnt/windows/C y así cambiando la C por la letra que sea si tienes más particiones ...

    Si no siempre puedes usar un disquette y lo copias ahí, tendrías varias formas, la más fácil sería con el comando mcopy, creas primero un fichero de texto con la salida del comando y después desde la consola y en la carpeta donde tengas el fichero haces:

    mcopy fichero.txt a:

    cambiando el nombre del fichero por el que sea. Realmente hace mucho que no uso ese comando, pero imagino debe seguir funcionando igual
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  10. #10
    jurado11 Invitado

    Thumbs up

    hola chuzo,no hay manera de copiar el fichero en un disket(mas por desconocimiento que nada) ahora lo voy a dejar pues tengo la cabeza como un bombo,solo te vpuedo decir que he ido a el fichero /var/log/boot.msg y veo que no me carga el driver.
    por cierto que he contratado con wanadoo no se si el modem que traen lo reconocera suse o no.
    gracias y saludos.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Instalación Modem VITELCOM
    By druidas in forum Hardware
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 04-dic-2004, 17:25
  2. Problemas con el módem y el sonido
    By Juanito in forum Hardware
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 04-dic-2004, 16:03
  3. Modem Zyxel en SUSE
    By avalanch in forum Hardware
    Respuestas: 55
    Último mensaje: 27-nov-2004, 21:47
  4. moden vitelcom de terra (adsl)
    By rexion in forum Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-nov-2004, 11:53
  5. Modem ADSL speedtouch 330 alcatel de Telefonica
    By francesc in forum Hardware
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-oct-2004, 23:24

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •