Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 20

Tema: Cambiar resolución de pantalla

  1. #1
    Juanito Invitado

    Cambiar resolución de pantalla

    Bueno, ya que tengo internet configurado en el suse me gustaría saber como puedo cambiar la resolución de pantalla, esque lo veo todo tan grande

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Hola

    Pues botón derecho en el escritorio, eliges Configurar escritorio, te vas a la opción Pantalla y en la primera pestaña Tamaño y Orientación ya cambias los valores que quieras y que te permita tu tarjeta

    Saludos
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    Juanito Invitado
    Pues solo me deja 1024 x 768 pero en Windows me deja hasta 2000 y pico ¬¬, ¿Como puedo hacer para que me deje más resolución?, tengo una nVidia GForce 2 MX 400

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Tendrás que instalar el driver imagino ... pásate por las actualizaciones automáticas de SuSE. Para eso desde Yast como siempre, en la parte de Software tienes Actualización en línea

    Te saldrán bastantes cosas al tenerlo recién instalado, y entre ellos el driver de nVidia imagino. Va todo automático, así que sólo le tienes que dar y ya se encarga de descargarlo y hacer la instalación. A ver qué tal
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    Juanito Invitado
    Muchísimas gracias Chuzo, lo haré así a ver qué tal.

    P.d. Vale la pena preguntar en un foro donde contestan tan rapido Chuzo, Gracias!

  6. #6
    Juanito Invitado
    Se me olvidaba comentarles, esto no es como en Windows no?, que instalas las actualizaciones y lo único que hace es relantizarse el S.O y petarte el pc de basura ¬¬.

    Tengo muchas actualizaciones, ¿las instalo todas?

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Cita Iniciado por Juanito
    esto no es como en Windows no?, que instalas las actualizaciones y lo único que hace es relantizarse el S.O y petarte el pc de basura ¬¬.
    Pues lógicamente no, aquí las cosas funcionan bien

    Cita Iniciado por Juanito
    Tengo muchas actualizaciones, ¿las instalo todas?
    Pues al menos las que ponga que son de seguridad (las suele marcar en rojo) sí que son recomendables, las que ponga opcionales o sean de programas ya lo que quieras ... la de nVidia por ejemplo sale en esas de opcionales y sí que es recomendable, siempre que quieras aprovechar al máximo tu tarjeta
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  8. #8
    Juanito Invitado
    Actualizandose, a ver qué tal me va después de eso joe es una pasada el Suse

  9. #9
    Juanito Invitado
    Actualizado, pero después de la actualización me sigue dando como máximo la 1024 x 768, quizás no me actualizaron los drivers de la nVidia, ¿Alguna página que ofrezcan los últimos controladores?

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Reiniciaste el equipo (o al menos el servidor gráfico) después de la actualización??

    Al reiniciar, y justo antes de la pantalla para poner usuario y contraseña te debe salir la pantalla con el logo de nVidia, si no sale es que no se ha instalado ...

    Dentro de las actualizaciones tienes que marcarlo para que lo instale, no sale por defecto, lo pusiste??
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Cambiar el tamaño de las particiones
    By ZoLkIeN in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-oct-2004, 21:08
  2. Como cambiar idioma en Thunderbird
    By CGSHBL in forum Software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-oct-2004, 22:06
  3. Cambiar el icono del menú K
    By Mdk in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-sep-2004, 09:21
  4. Suse 9.1 y pantalla de portatil formato 16:9
    By Mdk in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-ago-2004, 13:43
  5. Pantalla LCD en SuSE 9.1
    By Oesoto in forum Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-ago-2004, 02:16

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •