Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 35

Tema: ed2k y firefox en suse 9.2

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    02-septiembre-2004
    Mensajes
    52
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17

    ed2k y firefox en suse 9.2

    Hola,


    NO veo la forma de enlazar los archivos del emule con el firefox,¿Alguna sugerencia?



    Saludos.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Hola

    Pues en este post ya puse algo sobre eso:

    http://www.toto-multimedia.com/foros...0&page=6&pp=10

    En principio era para el edonkey/overnet, pero imagino funcionará igual míralo a ver

    Un saludo

    P.D: Lo muevo a la sección de Red Edonkey
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    02-septiembre-2004
    Mensajes
    52
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Nada chico,no me funciona,seguire intentando



    Gracias y saludos-.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19

    Wink Otra forma

    Pues a ver, otra forma que he visto que es más fácil, y no requiere instalar extensiones ni nada

    En la barra de direcciones del firefox escribes about:config, con lo que entras en la ventana de configuración. Tienes que añadir dos claves para indicarle al programa lo que quieres hacer con los elinks, que sería mandarlos al programa correspondiente

    En primer lugar creas una nueva clave de tipo Lógico, y le tienes que poner de nombre:

    network.protocol-handler.external.ed2k

    y de valor=true

    Después creas otra clave, esta de tipo cadena con el nombre:

    network.protocol-handler.app.ed2k

    y en el valor le tienes que poner la ruta completa al ejecutable del programa

    Una vez hecho eso ya te debería funcionar. La primera vez que pulses algún elink te sale un mensaje de advertencia, pero le puedes marcar para que ya no vuelva a preguntar más

    Yo lo acabo de probar con Firefox 1.0 y eDonkey1.0.1 y funciona sin problemas, pero imagino que con el emule o cualquier otro programa debe ir igual, ya dirás

    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    02-septiembre-2004
    Mensajes
    52
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    En primer lugar creas una nueva clave de tipo Lógico, y le tienes que poner de nombre:

    network.protocol-handler.external.ed2k

    y de valor=true

    Después creas otra clave, esta de tipo cadena con el nombre:

    network.protocol-handler.app.ed2k

    y en el valor le tienes que poner la ruta completa al ejecutable del programa
    Hola Chuzo,

    Todo eso esta claro,menos el tipo de clave,yo con el idioma del bill puertas me llevo bastante mal ,al pinchar sobre nuevo para añadir la clave me salen tres opciones : string,integer y boolean,cual es cual?


    Saludos.

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Pensé que tenías el firefox en español, se puede traducir sin problemas por cierto

    Pues el tipo boolean es lógico y string es cadena, que son los 2 que te hacen falta
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    02-septiembre-2004
    Mensajes
    52
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Ya me contaras como esta el tema de pasarlo a spanish




    Saludos.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Pues las traducciones de Firefox y del resto de productos de Mozilla las puedes encontrar siempre en esta página:

    http://nave.escomposlinux.org/productos/descargas.php

    De hecho suele haber versiones en español ya directamente, aunque normalmente salen algún día después que las originales en inglés

    Lo único que tienes que hacer es bajarte el fichero .xpi de traducción, que no es más que otra extensión más para el navegador, exactamente la siguiente:

    firefox.1.0.es-ES.langpack.xpi

    Se instala como cualquier otra extensión ... en el menú Archivo eliges Abrir (File/Open) y seleccionas el fichero, creo que tienes que reiniciar el navegador para que se instale correctamente, luego entras en las opciones de la extensión y hay una casilla para marcar, y ya lo tendrías.

    Incluso pulsando en el enlace que puse puedes instalar la extensión directamente, aunque tendrás que darle permiso para ello, te aparecerá una barra en la parte de arriba advirtiendo
    Imágenes Adjuntas Imágenes Adjuntas
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    02-septiembre-2004
    Mensajes
    52
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    17
    Nada no funciona lo de las ed2k

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    19
    Pues es raro ... yo lo puse y me funcionó a la primera

    Has probado con enlaces de varias páginas?? Pon alguna que hayas probado y no te funcionen, y miro a ver

    Por cierto, yo cuando probé fue siempre con el programa en funcionamiento. Lo que no se es, si en el caso de que el programa esté cerrado lo abre y manda el enlace allí, tú como lo probaste?

    P.D: También a ver si alguien que use el emule lo puede probar ... con el edonkey al menos que es el que uso yo no me da problemas
    Última edición por chuzo; 21-nov-2004 a las 00:07
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •