Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: Yahoo Messenger

  1. #1
    CGSHBL Invitado

    Yahoo Messenger

    Utilizo Suse 9.1.
    Que programa debo utilizar para Yahoo Messenger?
    Donde lo encuentro?

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Hola

    Pues parece hay una versión del Yahoo Messenger para Linux: http://messenger.yahoo.com/messenger/download/unix.html

    Aunque no pongan exactamente si va con SuSE o no lo podrías probar a ver ... Bájate alguno de los rpm que hay para Red Hat y a ver si se instalan bien

    Luego también hay programas como Kopete (que seguramente ya lo tengas instalado con el SuSE) que tienen múltiples protocolos, entre ellos creo que el de Yahoo también

    Un saludo
    Última edición por chuzo; 01-nov-2004 a las 23:34
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  3. #3
    CGSHBL Invitado

    Gracias

    Tienes razón si tengo el Kopete, voy a utilizar ese Gracias nuevamente

  4. #4
    yomarco Invitado
    Yo traté de instalar un Yahoo Messenger para Red Hat, un rpm, y no me funcionó, al final volví a Kopete, que aunque le faltan algunas cosillas, va muy bien y conecta estupendamente con los servidores tanto de yahoo, como de MSN, que son para los dos tipos de cuentas que yo los tengo configurados. Mientras no saquen una versión para suse, yo seguiría utilizando kopete

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Pues acabo de probarlo ahora mismo, un poco por curiosidad y funciona aparentemente bien en SuSE 9.1. Bajé el paquete para RH9 que aparece en la página de Yahoo:

    http://download.yahoo.com/dl/unix/rh...0.4-1.i386.rpm

    El paquete se instaló sin ningún problema:

    carlos:/home/carlos/Documents # rpm -Uvh rh9.ymessenger-1.0.4-1.i386.rpm
    Preparing... ########################################### [100%]
    1:ymessenger ########################################### [100%]

    Y he probado a ejecutarlo y en principio no parece dar problema tampoco:



    Un saludo
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    Hola sinseremente hace mucho que no usava suse pero bueno ya estoy de nuevo con el.
    Tengo un problema con el kopete puesto que con las cuentas de msn funciona bien pero con las de yahoo no me da error de que la contraseña o el usuario estan mal, pero son las mismas de siempre que en el de yahoo si funcionan.

    Por sierto yo tambien tengo el yahoo para red hard y funciona bien en suse, los unicos dos puntos malos es que al cerrarlo no se queda en la bandeja activo y que esta en ingles

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    27-julio-2004
    Ubicación
    En un lugar de la mancha ...
    Mensajes
    2.348
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    18
    Cita Iniciado por kaleimn
    con las de yahoo no me da error de que la contraseña o el usuario estan mal, pero son las mismas de siempre que en el de yahoo si funcionan.
    Pues lo acabo de probar y en principio funciona bien Ten en cuenta que el nombre de usuario es sólo eso .. el Id de usuario (la primera parte de la dirección), no tienes que incluir el @yahoo.xxx ... a ver si fuera por eso
    La carrera no siempre la ganan los más veloces, sino aquellos que siguen corriendo
    "No importa cuanto sepas, sino las ganas que tengas de seguir aprendiendo"

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    [QUOTE=chuzo]Ten en cuenta que el nombre de usuario es sólo eso .. el Id de usuario (la primera parte de la dirección), no tienes que incluir el @yahoo.xxx ... a ver si fuera por eso [QUOTE]

    Ok eso lo se es mas por las dudas probe de las dos formas, bueno ahora estoy instalandolo en otro pc y probare a ver como anda

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    01-diciembre-2004
    Mensajes
    669
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    pues bueno me sigue pasando lo mismo mi cuenta es kaleimn@yhooXxxx
    pongo kaleimn y la calave y me da el error de que esa no es la clave en cambio en el yahoo si sirve.
    Si alguien save a que puede ser me avisa y desde ya muchas gracias

  10. #10
    dalfonso10 Invitado

    problemas con el msg de yahoo

    Hola instale el SuSe 10.1 pero no logro ni con el gaim ni con el kopete conectarme al yahoo. Yo navego por detras de un proxy, puede esto ser el problema ?

    Por favor alguien me puede ayudar con esto...

    Sld

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •