Gracias Gracias:  6
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 8 de 8

Tema: Nvidia Geforce Monitor para Ksysguard.

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    19-junio-2020
    Ubicación
    Mallorca (Illes Balears).
    Mensajes
    75
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    1

    Nvidia Geforce Monitor para Ksysguard.

    Abrimos Ksysguard en el menú Archivo --> Descargar hojas de trabajo nuevas en mas reciente descargamos Nvidia Geforce Monitor.

    ksnip_1.jpg

    Ahora para que funcione descargamos desde https://gist.github.com/fonic/8f38e5...3a23aa1af21fb9 nvidia-sensors.sh.

    Guardamos el script en /home/<user>/.local/share/ksysguard/nvidia-sensors.sh.

    Código:
    chmod +x /home/<user>/.local/share/ksysguard/nvidia-sensors.sh
    .

    Seguimos las instrucciones que nos dice en la pagina de descarga de nvidia-sensors.sh.

    Abrimos Ksysguard seleccionamos la pestaña GPU, ahora en Archivo--> Monitorizar una Máquina remota, en Máquina añadimos nvidia, luego seleccionamos Orden personalizada y añadimos /home/<user>/.local/share/ksysguard/nvidia-sensors.sh.

    ksnip_2.jpg

    Podemos encontrar un montón de nuevas hojas de trabajo para Ksysguard como
    AMD GPU, System Load and Temps, Temperatures / Voltages / Fan Speeds, etc.

    Saludos.

    P.D. Podemos cambiar el titulo de cada visor y ponerlo en español en las propiedades de cada visor.
    Última edición por mickey; 27-sep-2020 a las 10:08

  2. Gracias DiabloRojo, karlggest ha agradecido este mensaje
  3. #2
    Fecha de Ingreso
    19-junio-2020
    Ubicación
    Mallorca (Illes Balears).
    Mensajes
    75
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    1
    Perdón por duplicar el post pero he tenido problemas con FORBIDDEN You don't have permission to access this resource.
    No puedo acceder de ninguna manera o sea que lo hago desde aquí. XD

  4. #3
    Fecha de Ingreso
    16-noviembre-2010
    Ubicación
    Delante del ordenador
    Mensajes
    1.086
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    Cita Iniciado por mickey Ver Mensaje
    Perdón por duplicar el post pero he tenido problemas con FORBIDDEN You don't have permission to access this resource.
    No puedo acceder de ninguna manera o sea que lo hago desde aquí. XD

    El forbidden es por poner títulos con paréntesis. El foro no los admite y no podemos entrar en los hilos con ().


    Saludos

  5. Gracias mickey ha agradecido este mensaje
  6. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.671
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por Krovikan Ver Mensaje
    El forbidden es por poner títulos con paréntesis. El foro no los admite y no podemos entrar en los hilos con ().
    Saludos
    Exacto y tenemos que usar TapaTalk para editar los títulos porque desde cualquier navegador no se puede hacer.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  7. Gracias mickey ha agradecido este mensaje
  8. #5
    Fecha de Ingreso
    19-junio-2020
    Ubicación
    Mallorca (Illes Balears).
    Mensajes
    75
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    1
    Gracías ya lo se para la próxima.

    Saludos.

  9. #6
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.855
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    25
    Hola!
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Exacto y tenemos que usar TapaTalk para editar los títulos porque desde cualquier navegador no se puede hacer.
    Quién ha dicho eso?


    Salud!!

  10. #7
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.671
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por karlggest Ver Mensaje
    Hola!Quién ha dicho eso?


    Salud!!
    Yo jejeje... No me digas que puedes Editar el titulo de los temas que tenga paréntesis en el texto. Una cosa es que no uses TapaTalk.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  11. #8
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.855
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    25
    Hola!
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Yo jejeje... No me digas que puedes Editar el titulo de los temas que tenga paréntesis en el texto. Una cosa es que no uses TapaTalk.
    Ah, qué poca paciencia tenéis

    Cuando intentas abrir un tema así, te lleva a una página forbidden. Pues bien, basta con eliminar los caracteres ( ) en la URL. Antes también lo hacía para [ ] y parece ser que ahora no. He probado dos temas, uno en "Instalación" y otro en "La Cafetería" y en el segundo creo que me aceptaba la combinación ([]).

    Va alguna captura: podemos observar cómo da error al abrir: 32362754.jpgY luego basta con eliminar los caracteres extraños: 73823538.jpg y pulsar enter en el URL para cargar la página. Supuestamente se podría eliminar el texto del título completo y dejar sólo el hilo: 54648779.jpg
    Esto simplemente cargará el hilo y supongo que sirve para cualquier usuario que quiera recuperar algún hilo que tengamos así. Para los moderadores, basta entonces con realizar la edición de forma normal. El título existente será el título existente y bastará con cambiarlo por otro sin esos caracteres y ya.

    Salud!!

  12. Gracias mickey, DiabloRojo ha agradecido este mensaje

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. ¿No hay drivers NVIDIA para las tarjetas GeForce 5 series?
    By Virtual Sound ® in forum Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 24-feb-2015, 13:23
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-may-2014, 08:55
  3. ¿Qué os parece?, NVIDIA GeForce GTX 295
    By Esku in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-ene-2010, 18:07
  4. Problema con geforce 7300 para clonar monitor
    By lucaslt89 in forum Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-mar-2009, 08:53
  5. Nvidia Geforce
    By jmjcuadra in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 24-nov-2006, 22:40

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •