Gracias Gracias:  6
Me Gusta Me Gusta:  1
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 11

Tema: No instala / actualiza driver NVIDIA

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    09-junio-2008
    Ubicación
    13ª31'57'' S & 71ª55'08'' O
    Mensajes
    311
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13

    Smile No instala / actualiza driver NVIDIA

    Hola amigos, y saludos a todos.
    Tengo un pequeño lió, espero me puedan ayudar (por eso estoy de vuelta en el foro )
    Luego de instalar la version Leap 15.2 quise expandir mi pantalla a un monitor extra (con salida HDMI) pero no me sale imagen (si me muestra un menu que dice si deseo duplicar,expandir,etc al enchufar el HDMI pero al final no muestra imagen el la otra pantalla), entonces instale el driver de NVIDIA adecuado para mi notebook ZBOOK 15 G5 con 2 gràficas (INTEL / NVIDIA), pero aun asi contiuo con el mismo error.
    Entonces ejecute el comando: inxi -Gx y sale esto:
    Graphics: Device-1: Intel vendor: Hewlett-Packard driver: i915 v: kernel bus ID: 00:02.0
    Device-2: NVIDIA GP107GLM [Quadro P1000 Mobile] vendor: Hewlett-Packard driver: N/A bus ID: 01:00.0
    Device-3: Chicony type: USB driver: uvcvideo bus ID: 1-7:4
    Display: x11 server: X.Org 1.20.3 driver: modesetting resolution: 1920x1080~60Hz
    OpenGL: renderer: Mesa DRI Intel HD Graphics (Coffeelake 3x8 GT2) v: 4.6 Mesa 19.3.4 direct render: Yes
    Como se puede ver para "Device-2: driver N/A" lo cual me indica o supongo que no tengo un driver instalado, a pesar que si lo hice con zypper y tengo el repo añadido.

    Alguna ayuda/sugerencia?
    Gracias
    Give me one chucurucufá

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    16-noviembre-2010
    Ubicación
    Delante del ordenador
    Mensajes
    1.052
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    No mencionas la versión del driver que tienes instalado.

    ¿Es esta? --> https://www.nvidia.es/Download/drive...aspx/162359/es Versión 450.57

    Puedes ver la versión en el nombre del paquete desde el gestor de paquetes de yast o haciendo:

    zypper se -iv *nvidia*

    Para tu problema sólo puedo comprobarte si tienes la versión correcta instalada. Para el resto, hay compañeros que podrán guiarte mejor.


    Saludos

  3. Gracias Mark0pX ha agradecido este mensaje
    Me Gusta Mark0pX le ha gustado este mensaje
  4. #3
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.621
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    En Preferencias del sistema -> Pantalla y monitor debería verse los monitores conectados según los conectores conectados.

    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. Gracias Mark0pX ha agradecido este mensaje
  6. #4
    Fecha de Ingreso
    03-abril-2007
    Ubicación
    Mexico/SanLuisPotosi
    Mensajes
    907
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    justo acabo de actualizar mi GPU (Gforce rtx 2070 super) y tuve un problema similar con el driver 450.57 de la pagina de nvidia y tambien con el de los repositorios (G05) que de hecho son la misma versión.
    Yo solo tengo una pantalla pero por HDMI después de iniciar sesión en SDDM me decia "No Signal" el problema en mi cazo es que la tarjeta al parecer trae dos salidas :

    Código:
    darkspark@localhost:~> xrandr --listproviders  
    Providers: number : 1
    Provider 0: id: 0x1b8; cap: 0x1 (Source Output); crtcs: 4; outputs: 9; associated providers: 0; name: NVIDIA-0
        output DVI-I-0
        output DVI-I-1
        output HDMI-0
        output DP-0
        output DP-1
        output DP-2
        output DP-3
        output DP-4
        output DP-5
    
    
    Y Plasma/KDE me tomaba DVI como salida principal aunque no tengo nada conectado mas que el HDMI, por lo que al entrar al escritorio me dejaba sin señal.
    Cree otro usuario para ver si pasaba lo mismo y si me dio señal y al abrir nvidia-settings como root pude des habilitar DVI y con eso se soluciono el problema.
    En tu cazo podrías desde ahí también acomodar las pantallas:


    Screenshot_20200730_113558.jpg
    __________________________________________________

    Mi Blog:
    http://elblogdedarkspark.blogspot.mx/
    Canales de Youtube:
    http://www.youtube.com/user/DarkSpark2099
    http://www.youtube.com/user/defton En des-uso

  7. #5
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    5.110
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Hola:

    Independientemente de si está usando o no el driver de nvidia, En el hardware si te detecta las graficas (o sea que creo que en el kernel y posiblemente el driver de nouveau pueda funcionar con ella) ; esto se puede ver con inxi y pidiendole información avanzada, ejemplo de mi portátil :

    Código:
    HP-OMEN:~ # inxi -xxxG
    Graphics:  Device-1: Intel UHD Graphics 630 vendor: Hewlett-Packard driver: i915 v: kernel bus ID: 00:02.0 chip ID: 8086:3e9b 
               Device-2: NVIDIA GP107M [GeForce GTX 1050 Mobile] vendor: Hewlett-Packard driver: nouveau v: kernel bus ID: 01:00.0 
               chip ID: 10de:1c8d 
               Device-3: Quanta type: USB driver: uvcvideo bus ID: 1-6:3 chip ID: 0408:5300 serial: 200901010001 
               Display: server: X.Org 1.20.3 compositor: kwin_x11 driver: modesetting,nouveau unloaded: fbdev,vesa 
               alternate: intel,nv,nvidia resolution: 1: 1920x1080~60Hz 2: 1920x1080~60Hz s-dpi: 96 
               OpenGL: renderer: Mesa DRI Intel UHD Graphics 630 (Coffeelake 3x8 GT2) v: 4.6 Mesa 19.3.4 compat-v: 3.0 
               direct render: Yes
    Como muestra ahí , esta usando nouveau ( o sea en mi caso Display: server: X.Org 1.20.3 compositor: kwin_x11 driver: modesetting,nouveau unloaded: fbdev,vesa
    alternate: intel,nv,nvidia resolution: 1: 1920x1080~60Hz 2: 1920x1080~60Hz s-dpi: 96 ) .

    Y el display del portátil usa el de Intel, ahora bien, para activar el hdmi, (si no lo hace él) utilizo la tecla especial que tiene el portátil para activar el monitor externo (en mi caso es la tecla de función F3) .

    O sea en este momento la información de xrandr, me dice que está activa :
    Código:
    HP-OMEN:~ # xrandr
    Screen 0: minimum 320 x 200, current 1920 x 1080, maximum 16384 x 16384
    eDP-1 connected primary 1920x1080+0+0 (normal left inverted right x axis y axis) 344mm x 193mm
       1920x1080     60.03*+  40.02  
    DP-1 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
    HDMI-1 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
    HDMI-1-2 connected 1920x1080+0+0 (normal left inverted right x axis y axis) 608mm x 345mm
       3840x2160     30.00 +  25.00    24.00    29.97    23.98  
       2560x1440     59.95  
       1920x1080     60.00*   50.00    59.94    30.00    24.00    29.97    23.98  
       1680x1050     59.88  
       1600x900      60.00  
       1280x1024     75.02    60.02  
       1440x900      59.90  
       1280x800      59.91  
       1152x864      75.00  
       1280x720      60.00    50.00    59.94  
       1024x768      75.03    70.07    60.00  
       832x624       74.55  
       800x600       72.19    75.00    60.32    56.25  
       720x576       50.00  
       720x480       60.00    59.94  
       640x480       75.00    72.81    66.67    60.00    59.94  
       720x400       70.08  
    DP-1-2 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
    O sea por eDP1 es la pantalla del portátil y está con una resolución de 1920 x 1080 ( he probado con otras, pero esta que es la suya es la que mejor se ve) ; y por la HDMI-1-2 tengo conectado el otro monitor externo :
    Código:
    HP-OMEN:~ # xrandr   --listproviders
    Providers: number : 2
    Provider 0: id: 0xb3; cap: 0xf (Source Output, Sink Output, Source Offload, Sink Offload); crtcs: 3; outputs: 3; associated providers: 1; name: modesetting
        output eDP-1
        output DP-1
        output HDMI-1
    Provider 1: id: 0x65; cap: 0x7 (Source Output, Sink Output, Source Offload); crtcs: 4; outputs: 2; associated providers: 1; name: nouveau
        output HDMI-1-2
        output DP-1-2
    
    HP-OMEN:~ # xrandr --listactivemonitors
    Monitors: 2
     0: +*eDP-1 1920/344x1080/193+0+0  eDP-1
     1: +HDMI-1-2 1920/608x1080/345+0+0  HDMI-1-2
    Que es un 28" 4k HD ( que lo tengo con una resolución de 1920x1080 y es el nvidia que está usando nouveau ) .





    Creo que se puede activar o bien con las teclas, o por preferencias del sistema o por comando, la salida externa HDMI (siempre que el cable, conectores, etc, estén bien ) .

    Lo interesante también es aportar información con los comandos inxi, xrandr, etc......

    Saludos cordiales

  8. Gracias DiabloRojo, Mark0pX ha agradecido este mensaje
  9. #6
    Fecha de Ingreso
    09-junio-2008
    Ubicación
    13ª31'57'' S & 71ª55'08'' O
    Mensajes
    311
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    Hola amigos. muchas gracias a cada uno de ustedes por su aportes y ayuda, les quedo agradecido como siempre
    Bueno voy respondiendo según sus sugerencias:
    Krovilan: Hice lo que sugieres "zypper se -iv *nvidia" y esta es la salida:
    E | Nombre | Tipo | Versión | Arquitectura | Repositorio
    ---+---------------------------+---------+------------------------------------+--------------+-----------------------
    i+ | nvidia | paquete | 430.40-1 | x86_64 | (Paquetes del sistema)
    name: nvidia
    i+ | nvidia-computeG05 | paquete | 450.57-lp152.38.1 | x86_64 | NVIDIA
    name: nvidia-computeG05
    i+ | nvidia-gfxG05-kmp-default | paquete | 450.57_k5.3.18_lp152.19-lp152.38.1 | x86_64 | NVIDIA
    name: nvidia-gfxG05-kmp-default
    i+ | nvidia-glG05 | paquete | 450.57-lp152.38.1 | x86_64 | NVIDIA
    name: nvidia-glG05
    i+ | nvidia-texture-tools | paquete | 2.0.8-lp152.3.9 | x86_64 | Main Repository
    name: nvidia-texture-tools
    i+ | x11-video-nvidiaG05 | paquete | 450.57-lp152.38.1 | x86_64 | NVIDIA
    name: x11-video-nvidiaG05
    ademÃ*s de:
    rpm -ivh nvidia-430.40-1.x86_64.rpm
    Preparando... ################################# [100%]
    el paquete nvidia-430.40-1.x86_64 ya está instalado

    Al parecer y eso creo, me indica que tengo instalados los paquetes de nvidia (corregirme si estoy equivocado), pero al hacer "inxi -Gx" este es el resultado:

    Graphics:
    Device-1: Intel vendor: Hewlett-Packard driver: i915 v: kernel
    bus ID: 00:02.0
    Device-2: NVIDIA GP107GLM [Quadro P1000 Mobile] vendor: Hewlett-Packard
    driver: N/A bus ID: 01:00.0
    Device-3: Chicony type: USB driver: uvcvideo bus ID: 1-7:3
    Display: x11 server: X.Org 1.20.3 driver: modesetting unloaded: nvidia
    resolution: 1920x1080~60Hz
    OpenGL: renderer: Mesa DRI Intel HD Graphics (Coffeelake 3x8 GT2)
    v: 4.6 Mesa 19.3.4 direct render: Yes
    y bueno, creo q segun indica: para device-2: "driver: N/A bus ID: 01:00.0" ; como que no hay driver nvidia instalado

    Diablorojo y Mikrios: Efectivamente hice lo que Ud sugieren y solo reconoce un monitor
    Quiero aclarar que si funciona la tecla para ampliar/duplicar escritorio, me sale que es lo que deseo hacer, pero luego de escoger la opción simplemente el monitor externo se apaga dice sin señal en windows si funciona normal. muestro las salidas: (Es salida HDMI)

    xrandr
    Screen 0: minimum 320 x 200, current 1920 x 1080, maximum 16384 x 16384
    eDP-1 connected primary 1920x1080+0+0 (normal left inverted right x axis y axis) 344mm x 193mm
    1920x1080 60.00*+ 59.97 59.96 59.93 40.00
    1680x1050 59.95 59.88
    1400x1050 59.98
    1600x900 59.99 59.94 59.95 59.82
    1280x1024 60.02
    1400x900 59.96 59.88
    1280x960 60.00
    1440x810 60.00 59.97
    1368x768 59.88 59.85
    1280x800 59.99 59.97 59.81 59.91
    1280x720 60.00 59.99 59.86 59.74
    1024x768 60.04 60.00
    960x720 60.00
    928x696 60.05
    896x672 60.01
    1024x576 59.95 59.96 59.90 59.82
    960x600 59.93 60.00
    960x540 59.96 59.99 59.63 59.82
    800x600 60.00 60.32 56.25
    840x525 60.01 59.88
    864x486 59.92 59.57
    700x525 59.98
    800x450 59.95 59.82
    640x512 60.02
    700x450 59.96 59.88
    640x480 60.00 59.94
    720x405 59.51 58.99
    684x384 59.88 59.85
    640x400 59.88 59.98
    640x360 59.86 59.83 59.84 59.32
    512x384 60.00
    512x288 60.00 59.92
    480x270 59.63 59.82
    400x300 60.32 56.34
    432x243 59.92 59.57
    320x240 60.05
    360x202 59.51 59.13
    320x180 59.84 59.32
    DP-1 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
    HDMI-1 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
    DP-2 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
    HDMI-2 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)
    HDMI-3 disconnected (normal left inverted right x axis y axis)

    xrandr --listactivemonitors
    Monitors: 1
    0: +*eDP-1 1920/344x1080/193+0+0 eDP-1

    xrandr --listproviders
    Providers: number : 1
    Provider 0: id: 0x48; cap: 0xf (Source Output, Sink Output, Source Offload, Sink Offload); crtcs: 3; outputs: 6; associated providers: 0; name: modesetting
    output eDP-1
    output DP-1
    output HDMI-1
    output DP-2
    output HDMI-2
    output HDMI-3

    Bueno, después de dar mas datos esperare alguna ayuda extra que siempre serÃ* bienvenida:

    Mil gracias nuevamente a todos Uds.

    Estoy con Leap 15.2 y KDE plasma 5.
    Give me one chucurucufá

  10. #7
    Fecha de Ingreso
    16-noviembre-2010
    Ubicación
    Delante del ordenador
    Mensajes
    1.052
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    Cita Iniciado por Krovikan Ver Mensaje
    Cita Iniciado por Mark0pX Ver Mensaje
    E | Nombre | Tipo | Versión | Arquitectura | Repositorio
    ---+---------------------------+---------+------------------------------------+--------------+-----------------------
    i+ | nvidia | paquete | 430.40-1 | x86_64 | (Paquetes del sistema)
    name: nvidia
    i+ | nvidia-computeG05 | paquete | 450.57-lp152.38.1 | x86_64 | NVIDIA
    name: nvidia-computeG05
    i+ | nvidia-gfxG05-kmp-default | paquete | 450.57_k5.3.18_lp152.19-lp152.38.1 | x86_64 | NVIDIA
    name: nvidia-gfxG05-kmp-default
    i+ | nvidia-glG05 | paquete | 450.57-lp152.38.1 | x86_64 | NVIDIA
    name: nvidia-glG05
    i+ | nvidia-texture-tools | paquete | 2.0.8-lp152.3.9 | x86_64 | Main Repository
    name: nvidia-texture-tools
    i+ | x11-video-nvidiaG05 | paquete | 450.57-lp152.38.1 | x86_64 | NVIDIA
    name: x11-video-nvidiaG05
    ademÃ*s de:
    rpm -ivh nvidia-430.40-1.x86_64.rpm
    Preparando... ################################# [100%]
    el paquete nvidia-430.40-1.x86_64 ya está instalado
    Como te dije, la versión que te corresponde es la 450.57

    Tengo 1 curiosidad:

    Si estás usando los repositiorios, ¿por qué instalas a mano con rpm un driver de hace 1 año (29 de Julio de 2019)?


    El driver que te corresponde es que marques para instalar el 450.57 (de 24 de Julio de 2020). Para ello marca el paquete para instalar x11-video-nvidiaG05-450.57-lp152.38.1 (él solito te marcará además nvidia-computeG05-450.57-lp152.38.1, nvidia-gfxG05-kmp-default-450.57_k5.3.18_lp152.19-lp152.38.1 y nvidia-glG05-450.57-lp152.38.1)

    Tras ello asegúrate de que tu usuario pertenece al grupo "video" en Yast-->Gestión de usuarios y grupos. Si tienes dudas puedes teclear directamente:

    Código:
    sudo usermod -a -G video nombre_de_usuario
    Donde nombre_de_usuario es tu usuario.Por útimo, reinicia el ordenador para que tengan efecto los cambios de la instalación del driver.


    Saludos

  11. Gracias Mark0pX ha agradecido este mensaje
  12. #8
    Fecha de Ingreso
    09-junio-2008
    Ubicación
    13ª31'57'' S & 71ª55'08'' O
    Mensajes
    311
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13

    Thumbs up

    Hola Krovikan, muchas gracias nuevamente, eres un crack. Esta vez si se instalo el driver pero aun asi no hay salida en el otro monitor
    Comentario: Al terminar de instalar agregue mi usuario al grupo "video", luego he reiniciado el sistema y me pidio que ENROLLE el MOK, acepte, vi la key, instale la key y reinicie, tales efectos al parecer surtieron como en la imagen adjunta: (esta vez si para device 2 esta el driver: nvidia)

    Adicionalmente tengo otra duda, segun la imagen de yast tengo otras cosas de nvidia. las debería quitar o las dejo allí? claro, excepto las que acabo de instalar/actualizar de la version 450.57
    Tengo el nvidia dock que cuando lo cargo no hace nada....

    En fin, el driver ahora si esta instalado, pero sigo sin imagen en monitor / tv externo (probe con ambos hdmi y no hay imagen)

    Dato extra: El monitor externo que uso es un Lenovo Thinkvision HDMI p24q-10 conectado mediante HDMI. EN el cual sigo sin extender/duplicar

    Muchas gracias Krovian.
    Imágenes Adjuntas Imágenes Adjuntas
    Give me one chucurucufá

  13. #9
    Fecha de Ingreso
    09-junio-2008
    Ubicación
    13ª31'57'' S & 71ª55'08'' O
    Mensajes
    311
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13

    Thumbs up Solucionado

    Lo siento amigos, no pude editar el mensaje anterior.
    Ahora que por fin ya se instalo el driver de NVIDIA (Gracias a la ayuda especial de Krovikan, DiabloRojo y mikrios) ya puedo duplicar/extender la pantalla.
    Lo logre Investigando un poco mas sobre como cambiar que gráfica quiero usar por defecto con el comando " prime-select nvidia" entonces inicialmente estaba con la INTEL que al parecer no funcionaba bien, cambie con la nvidia, reinicie y ya funciona.
    Espero que el comando prime-select sirva de ayuda a otros usuarios con 2 tarjetas gráficas (en mi caso INTEL/NVIDIA)

    Muchas gracias nuevamente amigos
    Saludos
    Give me one chucurucufá

  14. Gracias mikrios ha agradecido este mensaje
  15. #10
    Fecha de Ingreso
    16-noviembre-2010
    Ubicación
    Delante del ordenador
    Mensajes
    1.052
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    Me alegro de que por fin lo tienes operativo el driver.

    Respecto al nvdock, ¿te sale en la barra inferior el logo de Nvidia?

    En caso de que no, teclea en la consola:
    Código:
    nvdock
    Eso ejecuta nvdock y pone el icono con logo Nvidia allí abajo. Cuando lo tienes si haces click derecho te sale la versión del driver, la temperatura de la GPU y "Nvidia settings...". Dale a esa última opción que menciono y verás el panel de Nvidia.


    Ahí tendrás un montón de información y de cositas para tocar en la parte izquierda de la pantalla.
    En X Server Display Configuration podrá ver los monitores que detecta y elegir uno, al igual que la tasa de refresco, la resolución, la orientación.

    También verás el botón "Save to X Configuration File" que es para guardar los cambios que hayas hecho en esa sección específica en el /etc/X11/xorg.conf.
    Requiere ser root, así que mi recomendación es que si vas a querer usar ese botón que dije, primero cierra sesión (menú K-->Salir-->Cerrar sesión) y en el login pon en usuario "root" (sin comillas) y su contraseña. Entrarás en la sesión Plasma de root y allí haz los cambios que querías hacer en X Server Display Configuration y podrás darle al botón "Save to X Configuration File" sin que te chille el mensaje.

    Otra cosita más. Para asegurarme de tener siempre cargado el nvdock lo tengo puesto en Preferencias del sistema-->Arranque y apagado-->Autoarranque para que siempre se ejecute al iniciar Plasma.
    Si no lo has hecho nunca, es hacer click en el botón "Añadir programa..." y escojer o teclear el nombre del programa. Teclea por ejemplo nvdock y al hacer click en Aceptar verás que ha aparecido en la pantalla de Autoarranque. Asegúrate de que está marcada la casilla "Habilitado" y pone "Inicio" para Ejecutar en.


    Otra cosa que se me ocurre relacionada con nvdock. Si no lo vieras ni como te digo asegúrate de que no está escondido. Lleva el cursor a la barra inferior por debajo de una flecha que apunta hacia arriba (junto al reloj). Haz click derecho por debajo de la flecha y te saldrá la opción "Configurar Bandeja del sistema...". Te aparecerá una ventana por defecto en la sección Entradas.

    A la derecha te pondrá "Estado de las aplicaciones". Puede elegir que iconos mostrar y cuales no, o elegir que solo se muestren cuando sea importante. Para el nvdock en concreto, siempre elijo "Mostrar siempre" ya que es algo que va bien tener a mano.
    El resto de iconos a lo que tú elijas.


    Saludos

    EDIT: Me lo ha publicado moderación ahora. Pero cuando comencé a escribir esto, tu último post era el de la imagen de Yast y Device-2. Parece ser que tarde milenios (casi literal) en escribir este mensaje para que mientras tú publicaras otro (ya que este post comencé a escribirlo en algún momento después de las 20:00 y antes de las 20:19 y acabé a las 20:54 como se puede ver en las fechas de los mensajes). Igual fue por eso que me lo moderaron, a saber...
    Última edición por Krovikan; 03-ago-2020 a las 12:23

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. ¿Driver Nvidia se instala solo?
    By cross74 in forum Software
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02-jul-2008, 12:25
  2. ¿Driver Nvidia se instala solo?
    By cross74 in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-jun-2008, 20:11
  3. se instala driver nvidia y no inicia xserver
    By xedoooox in forum Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 25-feb-2008, 00:27
  4. Driver Nvidia
    By rub in forum Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-jun-2007, 07:24
  5. Driver nvidia
    By RGB in forum Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-ene-2005, 11:09

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •