Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: Fijar posicion de aplicaciones - dos monitores

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    06-junio-2020
    Mensajes
    5
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Fijar posicion de aplicaciones - dos monitores [SOLUCIONADO]

    Buenos dias, acabo de empezar a usar opensuse tumbleweed con Gnome y tengo un pequeño problema. Con otros entornos de escritorio he podido fijar en que monitor quiero que se inicie cada aplicación pero con Gnome no encuentro donde se puede indicar esto, ¿Es posible hacerlo?
    Muchas gracias por aticipado.
    Última edición por garvied; 17-jun-2020 a las 13:31 Razón: solucionado

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    03-abril-2007
    Ubicación
    Mexico/SanLuisPotosi
    Mensajes
    909
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    Hola, perdón por responder con algo que no tiene que ver con tu pregunta, y no se si esto me sucede solo a mi, pero al intentar entrar a leer tu pregunta, me a saltado error 403 (forbidden) ,al parecer la plataforma del foro interpreta mal los paréntesis en el titulo de la pregunta, supongo que al aparecer el titulo en la url pensara que es un ataque XD.
    Pero como te comento, no se si solo me pasa a mi o es en general, pero aun así te recomiendo editar tu pregunta y cambiar los paréntesis por corchetes [ ]. Fue lo que hice para poder verla y responder.

    Lamentablemente nunca me termino de agradar Gnome y siempre e usado KDE, por lo que en lo que corresponde a tu pregunta, no puedo ayudarte.
    Saludos.
    __________________________________________________

    Mi Blog:
    http://elblogdedarkspark.blogspot.mx/
    Canales de Youtube:
    http://www.youtube.com/user/DarkSpark2099
    http://www.youtube.com/user/defton En des-uso

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.671
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Bienvenido al foro @garvied, vemos que es tu 1er. mensaje en el foro. Estamos encantados de que te hayas dado de alta, como queremos ayudarte en tu desempeño en el foro tenemos unas normas del foro donde aprenderás cosas útiles como aportar datos, hacer preguntas, como buscar, etc... Es como una guía o navaja suiza para los novatos. Para evitarte futuros problemas en el foro fíjate lo que dice resaltado y en negrita la norma 5 sobre el objetivo primordial del foro y, sobre todo, la norma 7 de escribir claro y nítido para entendernos.

    Tal como te dice el compañero @Defton, poner paréntesis en el titulo hace que nadie pueda leer tu mensaje cunado entre al foro en un navegador, he tenido que editarlo usando TapaTalk, menos mal.

    En relación a tu pregunta, espera que algún compañero que usa Gnome te conteste.

    PD: https://help.gnome.org/users/gnome-h...isplay.html.es

    Como eres nuevo, preséntate en la sección de Presentaciones y si tienes tiempo libre, acuérdate de leer las normas.
    Última edición por DiabloRojo; 08-jun-2020 a las 09:59
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    06-junio-2020
    Mensajes
    5
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Gracias por haber arreglado el tema del titulo.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    06-junio-2020
    Mensajes
    5
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Solucionado

    Ya lo solucione. Solo he tenido que instalar la extension Put window https://extensions.gnome.org/extension/39/put-windows/ y en la configuracion de esa añadir reglas para cada aplicacion que quiero que se inicie en un monitor distinto al princial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Fijar IP de impresora brother
    By Asier in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 01-sep-2016, 14:39
  2. Es posible fijar el volumen ?
    By ductero in forum Multimedia
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 05-ene-2014, 02:53
  3. fijar tasa de refresco
    By jony127 in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13-sep-2010, 04:06
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-dic-2006, 18:20
  5. Posicion de los iconos
    By mabs in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-mar-2005, 11:15

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •