Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  1
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Mostrando resultados del 11 al 17 de 17

Tema: Ayuda para configurar bien la red

  1. #11
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.662
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    22
    Hola.

    Empieza por aquí: http://www.alcancelibre.org/staticpages/index.php/como-wifi-terminal
    https://doc.opensuse.org/documentation/leap/reference/html/book.opensuse.reference/cha.nm.html
    https://en.opensuse.org/SDB:WiFi

    Salud!!

  2. #12
    Fecha de Ingreso
    16-agosto-2019
    Mensajes
    129
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    1
    No hay wifi.
    Es un sobremesa conectado a un PLC por cable al router.
    No se como explicarlo, es ultra complicado encontrar que es lo que falla cuando lo hace de vez en cuando. Si no estoy en Youtube nunca se para, por horas que este descargando o haciendo lo que sea funciona perfecto. Los tests de velocidad salen perfectos. La conexión funciona perfecta. Pero, es ir a youtube y se bloquea, que ni se desconecta, sigue conectado pero no responde.
    He encontrado un comando:
    Código:
    journalctl -u NetworkManager
    Y he encontrado un warning:
    Código:
    oct 09 19:37:53 install NetworkManager[575]: <warn>  [1570642673.9583] device (enp2s0): connectivity: "/proc/sys/net/ipv4/conf/all/rp_filter" is set to "1". >
    He quitado ese warn, ya no aparece, pero sigue haciendo lo mismo,
    Ha hecho eso y no hay ningún mensaje de error en el log del NetworkManager.
    Es un problema muy intrigante.

  3. #13
    Fecha de Ingreso
    16-noviembre-2010
    Ubicación
    Delante del ordenador
    Mensajes
    884
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    A ver si el fallo lo vas a tener en los 2 aparatos PLC (o incluso se puede haber deteriorado el cable eléctrico al que van conectados).

    ¿Has probado conexión directa junto al router o por cable ethernet RJ-45 para descartar los PLC?


    Saludos

  4. #14
    Fecha de Ingreso
    16-agosto-2019
    Mensajes
    129
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    1
    Mmm...no he pensado en eso porque parece que lo que hace viene del sistema operativo...que pasa, son unos PLC anti-Youtube? Funcionan de maravilla siempre, una conexión super estable y rapídisima.
    Probare mañana con el router directo cuando tenga un momento.
    Yo creo que algo hace el reproductor html5 de youtube que colapsa la red.

  5. #15
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.662
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    22
    Hola,

    por curiosidad, no utilizarás algún cacharro wifi/bluetooth mientras visionas youtube, no?

    Salud!!

  6. #16
    Fecha de Ingreso
    16-agosto-2019
    Mensajes
    129
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    1
    Si te refieres a usarlo desde mi pc sobremesa no. Por la casa hay cosas conectadas al wifi claro.
    Ahora he instalado una extensión al firefox que parece que cambia o añade o algo al youtube:

    https://addons.mozilla.org/es/firefo...r-for-youtube/

    De momento aun no ha fallado, a ver si esta extensión soluciona algo...

    --EDIT--
    Nada, sigue igual. Ahora he hecho un ping a google y he esperado algún mensaje, cosa que no había hecho antes, estando en modo "standby". Ha aparecido esto:
    Código:
    jordi@install:~> ping www.google.es
    ping: www.google.es: Fallo temporal en la resolución del nombre
    Antes de tocar nada...puede arreglar algo cambiar los DNS del router?
    Última edición por Jordi4321; Hoy a las 13:35

  7. #17
    Fecha de Ingreso
    16-noviembre-2010
    Ubicación
    Delante del ordenador
    Mensajes
    884
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Antes de cambiar DNS, ¿has probado que ese fallo de conectividad no sea por intermitencias de los PLC? (por descartar cosas)


    Saludos

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. ayuda para configurar virtualbox
    By oscar330 in forum Virtualización
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-ago-2013, 20:47
  2. Ayuda para configurar mi wireless con 2wire
    By fmoo in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 13-mar-2010, 07:22
  3. Ayuda para configurar fstab
    By Rocio Paola Mor in forum Software
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 01-ago-2008, 15:29
  4. Ayuda Imac G3 no puedo configurar monitor bien
    By fvalladares in forum Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-ago-2007, 07:15
  5. Ayuda para configurar touchpad
    By Mdk in forum Hardware
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 24-ago-2004, 08:29

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •