Gracias Gracias:  1
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: Una licencia de nVidia no me deja actualizar

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    11-junio-2011
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    945
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9

    Una licencia de nVidia no me deja actualizar [Solucionado]

    Hola.
    Esto es un problema de lo más tonto, que no sé si a alguien aquí le ha pasado:
    En la actualización de esta mañana, se me pregunta si acepto los términos del contrato con nVidia.
    Antes, hay que presionar q para salir del contrato.
    Acepto los términos, pulso y.
    Y vuelve a salir el contrato.
    Presiono q para salir del contrato.
    Acepto los términos...
    ... vuelta a empezar...
    ¿Le ha pasado esto a alguien estos días?
    Saludos.
    Última edición por SergioNN; 13-ago-2019 a las 17:20

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    03-abril-2007
    Ubicación
    Mexico/SanLuisPotosi
    Mensajes
    885
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    a mi me paso algo similar con los drivers de nvidia pero con el applet de actualizaciones de la bandeja del systema en plasma. me aparecían 4 actualizaciones (los 4 paquetes de nvidia) pero para instalarlos es necesario aceptar la licencia y el applet no te da la opcion de aceptar la licencia, por lo cual la actualización fallaba. Por lo que tuve que actualizar manualmente con "zypper up" y tienes que aceptar la licencia varias veces.
    __________________________________________________

    Mi Blog:
    http://elblogdedarkspark.blogspot.mx/
    Canales de Youtube:
    http://www.youtube.com/user/DarkSpark2099
    http://www.youtube.com/user/defton En des-uso

  3. Gracias SergioNN ha agradecido este mensaje
  4. #3
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.904
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Hace tiempo, que no realizo una instalación ¿ habéis probado hacerlo en la sesión root y en yast añadirse a video ) , ya hace algún tiempo, tuve que hacer alguno así (sobre todo de los bajados de el ftp de nvidia , no del rpm ) (aunque ponía SUSE, daba igual, aceptabas los términos y seguir con la misma, por supuesto en modo texto y tty) .

    Alguien sabe como queda lo de OpenGL, cuando decides poner wayland, creo que no era compatible o nvidia no daba soporte ¿alguien sabe algo?


    Saludos cordiales

  5. #4
    Fecha de Ingreso
    11-junio-2011
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    945
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    tienes que aceptar la licencia varias veces.
    ¡Cierto!
    ¡Cinco veces, cinco!
    Con razón me hartaba antes...
    Muchas gracias. Ahí queda, por si le pasa a alguien más.

    Alguien sabe como queda lo de OpenGL, cuando decides poner wayland, creo que no era compatible o nvidia no daba soporte ¿alguien sabe algo?
    Gracias, @Mikrios, pero creo que ese es otro tema. Y también, incompatible con el nivelazo de @SergioNN
    Última edición por SergioNN; 13-ago-2019 a las 17:19

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Por alguna razón el controlador nvidia no se deja actualizar
    By fabioonier in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 20-mar-2019, 18:30
  2. [TW] NO actualizar NetworkManager los deja sin Internet
    By icomputo in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 25-sep-2016, 03:04
  3. no deja actualizar, pide CD/DVD
    By 1persona in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-ago-2016, 00:13
  4. Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-nov-2010, 23:18
  5. Suse 10.1: no me deja actualizar
    By Ralca in forum Software
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 05-ago-2006, 20:14

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •