Gracias Gracias:  7
Me Gusta Me Gusta:  1
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 12

Tema: Actualizaciones de TW

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2013
    Ubicación
    / Home
    Mensajes
    196
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7

    Actualizaciones de TW

    Hola, ayer, al encender el equipo, vi que tenía un montón de actualizaciones ( unas 2885 ) tardo bastante a pesar de que tengo buena velocidad ( 350 mg ) y hoy tengo 364, no es mucho actualizar en 2 días ? alguno de Ustedes le ha sucedido algo parecido ?

    Gracias, y Salu2

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    11-septiembre-2017
    Ubicación
    Mendoza, Argentina
    Mensajes
    127
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    2
    Estimado, es totalmente normal, al implementar cambios generales en la compilación, como la que pasó ayer https://www.phoronix.com/scan.php?pa...Tumbleweed-LTO, es totalmente aceptable a favor de más rendimiento.
    Saludos.

  3. Gracias enae ha agradecido este mensaje
  4. #3
    Fecha de Ingreso
    08-abril-2010
    Ubicación
    /HOME
    Mensajes
    3.749
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    Hola!

    Sí, yo también he tenido más de 6000 actualizaciones de paquetes. El motivo es que se ha actualizado a una nueva versión del compilador GCC por lo que se recompila todos los paquetes con esta nueva versión, por lo que todos los paquetes de software se ven afectados...
    Lo bueno, es que después de actualizar semejante cantidad de paquetes de la distro, todo sigue corriendo como si nada!! y tenemos el sistema actualizado a la última!! Tumbleweed rocks!!
    Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
    → Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
    → Me puedes seguir en: Mastodon - diaspora* - PixelFed

  5. Gracias enae ha agradecido este mensaje
  6. #4
    Fecha de Ingreso
    15-enero-2019
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    135
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    1
    Como han dicho, es normal.

    Cita Iniciado por victorhck Ver Mensaje
    Lo bueno, es que después de actualizar semejante cantidad de paquetes de la distro, todo sigue corriendo como si nada!!
    Fue la primer sorpresa que me llevé en Tumbleweed... pero pensaba que en algun momento algo iba a fallar... y llevo ya muchos meses sin ningún problema.
    Es una maravilla como mantienen la distro!.

    Sldos.

  7. Me Gusta enae le ha gustado este mensaje
  8. #5
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.905
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Idem, suelo probar varias versiones, y si en TW, suele haberlas con mas frecuencia (la lista de cambios y fechas, están en la misma pag. de descargas, por lo que puedes ver lo que se cambia, en cada actualización o iso (crean una por cada actualización) -

    Te dejo entre comillas la dirección ( si usas snapshots, puedes ver y revertir los cambios, o bien hacer un rollback) .

    Hay mas formas de recuperar un sistema, lo que a veces ha sucedido , en uefi por ejemplo, es que en /boot, no llega a terminarlo y puede que no lo complete; y como TW no es tan conservador como Leap, a veces creo que hacer alguna copia de seguridad, del boot u otros directorios no estaría mal (por si no usas instantáneas) .

    Los cambios, descargas, etc; los tienes aquí (otra forma es apuntarte a la lista de correos) : "http://download.opensuse.org/tumbleweed/iso/" .

    Saludos cordiales

    PD. una forma de ver algunos cambios es ver el history , ya sea desde yast (instalar y desins.. programas, o bien verlo en /var/log/zypp/ en el fichero de history) .

  9. Gracias enae ha agradecido este mensaje
  10. #6
    Fecha de Ingreso
    06-agosto-2013
    Ubicación
    / Home
    Mensajes
    196
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    7
    Hola, otras 72,
    TW trabaja, espero no reviente el portátil....

    salu2
    P.
    (26/75) Instalando: system-user-flatpak-1.4.2-2.1.x86_64 ........................[terminado]
    Salida de rpm adicional:
    useradd -r -s /sbin/nologin -c "User for flatpak system helper" -U -d / flatpak
    en esto estoy perdido
    Última edición por enae; 19-jul-2019 a las 14:17

  11. #7
    Fecha de Ingreso
    15-enero-2019
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    135
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    1
    Cita Iniciado por enae
    Hola, otras 72,
    Volvé a revisar que ya hay otras 400

    Cita Iniciado por enae
    useradd -r -s /sbin/nologin -c "User for flatpak system helper" -U -d / flatpak
    en esto estoy perdido
    A todos nos figura lo mismo, lo que hace es crear un usuario y grupo llamado flatpak.
    Son grupos de usuarios no logeables, que se usan para cuestiones internas.

    flatpack.jpg

    Saludos.

  12. Gracias enae ha agradecido este mensaje
  13. #8
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.905
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola :

    Equipo de prueba : X-79-PRO, actualizaciones 3320. fallo en equipo, snapshots y kernels (fallo consola. virtual de tty y autentificación ) .

    Actualización usb , fallida, instalación nueva exportando usuario correcta.

    Detalles equipo : i7 de 4 núcleos-8hilos, 64Gb ram y 4 canales memoria 1ºcontroladora discos duros
    2º controladora raid 0 .

    Perdí trabajos en Home, algunos autorizados por SUSE.

    Saludos cordiales .

    HP omen, ningún usb de distro (leaps,42.3 y Tw no se deja instalar, se queda bloqueado en cargar drivers y detectando hard, profundizando (dan algunos errores mas como isnmod error 1 ; continua con detec.. de hard, call trace seguido de error dev, emergencia sincro completada) .

    Errores detectados en escape, en CTRL+Alt+F1 y idem en F3.

    Se deja instalar en versión live, pero a pesar de tener sddm, inicia en modo texto,el crear usuario nuevo, configurando permisos,etc, no soluciona el problema (curiosamente arranca con startx, init 5 y a veces con sddm; tanto en root, como en user) .

    pega es que de las 2 opciones :wicked y networkcomander, no está activo el dhcp.

    Código:
     
    HP-OMEN:~ # inxi -xxxFz
    System:
      Host: HP-OMEN Kernel: 5.1.15-1-default x86_64 bits: 64 compiler: gcc v: 9.1.1 
      Console: tty 2 wm: kwin_x11 dm: SDDM Distro: openSUSE Tumbleweed 20190704 
    Machine:
      Type: Laptop System: HP product: OMEN by HP Laptop 15-dc0xxx v: N/A 
      serial: <filter> Chassis: type: 10 serial: N/A 
      Mobo: HP model: 84DA v: 93.21 serial: <filter> UEFI: AMI v: F.08 date: 02/21/2019 
    Battery:
      ID-1: BAT0 charge: 65.5 Wh condition: 65.5/65.5 Wh (100%) volts: 17.4/15.4 
      model: HP Primary type: Li-ion serial: <filter> status: Full 
    CPU:
      Topology: 6-Core model: Intel Core i7-8750H bits: 64 type: MT MCP arch: Kaby Lake 
      rev: A L1 cache: 384 KiB L2 cache: 9216 KiB L3 cache: 9216 KiB 
      flags: lm nx pae sse sse2 sse3 sse4_1 sse4_2 ssse3 vmx bogomips: 52992 
      Speed: 887 MHz min/max: 800/4100 MHz Core speeds (MHz): 1: 900 2: 900 3: 900 
      4: 900 5: 900 6: 900 7: 900 8: 900 9: 902 10: 900 11: 900 12: 900 
    Graphics:
      Device-1: Intel UHD Graphics 630 vendor: Hewlett-Packard driver: N/A 
      bus ID: 00:02.0 chip ID: 8086:3e9b 
      Device-2: NVIDIA GP107M [GeForce GTX 1050 Mobile] vendor: Hewlett-Packard 
      driver: N/A bus ID: 01:00.0 chip ID: 10de:1c8d 
      Display: server: X.Org 1.20.5 driver: none unloaded: fbdev,modesetting,vesa 
      alternate: intel compositor: kwin_x11 resolution: 1024x768~76Hz 
      OpenGL: renderer: llvmpipe (LLVM 8.0 256 bits) v: 3.3 Mesa 19.1.1 compat-v: 3.1 
      direct render: Yes 
    Audio:
      Device-1: Intel Cannon Lake PCH cAVS vendor: Hewlett-Packard driver: snd_hda_intel 
      v: kernel bus ID: 00:1f.3 chip ID: 8086:a348 
      Sound Server: ALSA v: k5.1.15-1-default 
    Network:
      Device-1: Intel Wireless-AC 9560 [Jefferson Peak] driver: iwlwifi v: kernel 
      port: 5000 bus ID: 00:14.3 chip ID: 8086:a370 
      IF: wlo1 state: down mac: <filter> 
      Device-2: Realtek RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet 
      vendor: Hewlett-Packard driver: r8169 v: kernel port: 3000 bus ID: 03:00.0 
      chip ID: 10ec:8168 
      IF: eno1 state: up speed: 1000 Mbps duplex: full mac: <filter> 
    Drives:
      Local Storage: total: 1.83 TiB used: 14.65 GiB (0.8%) 
      ID-1: /dev/nvme0n1 vendor: Western Digital model: WDS100T2X0C-00L350 
      size: 931.51 GiB speed: 31.6 Gb/s lanes: 4 serial: <filter> rev: 101140WD 
      scheme: GPT 
      ID-2: /dev/sda vendor: Seagate model: ST1000LM049-2GH172 size: 931.51 GiB 
      speed: 6.0 Gb/s rotation: 7200 rpm serial: <filter> rev: RXM3 scheme: GPT 
      ID-3: /dev/sdb type: USB vendor: SanDisk model: Cruzer Blade size: 7.26 GiB 
      serial: <filter> rev: 1.27 scheme: MBR 
    RAID:
      Hardware-1: Intel 82801 Mobile SATA Controller [RAID mode] driver: ahci v: 3.0 
      port: 5060 bus ID: 00:17.0 chip ID: 8086.282a rev: 10 
    Partition:
      ID-1: / size: 55.00 GiB used: 14.37 GiB (26.1%) fs: btrfs dev: /dev/sda2 
      ID-2: /home size: 812.56 GiB used: 283.3 MiB (0.0%) fs: btrfs dev: /dev/sda3 
      ID-3: /opt size: 55.00 GiB used: 14.37 GiB (26.1%) fs: btrfs dev: /dev/sda2 
      ID-4: /tmp size: 55.00 GiB used: 14.37 GiB (26.1%) fs: btrfs dev: /dev/sda2 
      ID-5: /var size: 55.00 GiB used: 14.37 GiB (26.1%) fs: btrfs dev: /dev/sda2 
      ID-6: swap-1 size: 31.22 GiB used: 0 KiB (0.0%) fs: swap dev: /dev/sda4 
    Sensors:
      System Temperatures: cpu: 61.0 C mobo: N/A 
      Fan Speeds (RPM): N/A 
    Info:
      Processes: 340 Uptime: N/A Memory: 31.22 GiB used: 927.3 MiB (2.9%) Init: systemd 
      v: 242 runlevel: 3 target: graphical.target Compilers: gcc: N/A Shell: bash (su) 
      v: 5.0.7 running in: konsole inxi: 3.0.32
    Código:
      HP-OMEN:~ # inxi -xxxFz
    System:    Host: HP-OMEN Kernel: 5.1.15-1-default x86_64 bits: 64 compiler: gcc v: 9.1.1 Console: tty 0 wm: kwin_x11 dm: SDDM 
               Distro: openSUSE Tumbleweed 20190704 
    Machine:   Type: Laptop System: HP product: OMEN by HP Laptop 15-dc0xxx v: N/A serial: <filter> Chassis: type: 10 serial: N/A 
               Mobo: HP model: 84DA v: 93.21 serial: <filter> UEFI: AMI v: F.08 date: 02/21/2019 
    Battery:   ID-1: BAT0 charge: 65.5 Wh condition: 65.5/65.5 Wh (100%) volts: 17.4/15.4 model: HP Primary type: Li-ion 
               serial: <filter> status: Full 
    CPU:       Topology: 6-Core model: Intel Core i7-8750H bits: 64 type: MT MCP arch: Kaby Lake rev: A L1 cache: 384 KiB 
               L2 cache: 9216 KiB L3 cache: 9216 KiB 
               flags: lm nx pae sse sse2 sse3 sse4_1 sse4_2 ssse3 vmx bogomips: 52992 
               Speed: 1524 MHz min/max: 800/4100 MHz Core speeds (MHz): 1: 963 2: 956 3: 859 4: 823 5: 957 6: 968 7: 868 8: 956 
               9: 914 10: 956 11: 863 12: 871 
    Graphics:  Device-1: Intel UHD Graphics 630 vendor: Hewlett-Packard driver: N/A bus ID: 00:02.0 chip ID: 8086:3e9b 
               Device-2: NVIDIA GP107M [GeForce GTX 1050 Mobile] vendor: Hewlett-Packard driver: N/A bus ID: 01:00.0 
               chip ID: 10de:1c8d 
               Display: server: X.Org 1.20.5 driver: none unloaded: fbdev,modesetting,vesa alternate: intel compositor: kwin_x11 
               resolution: 1024x768~76Hz 
               OpenGL: renderer: llvmpipe (LLVM 8.0 256 bits) v: 3.3 Mesa 19.1.1 compat-v: 3.1 direct render: Yes 
    Audio:     Device-1: Intel Cannon Lake PCH cAVS vendor: Hewlett-Packard driver: snd_hda_intel v: kernel bus ID: 00:1f.3 
               chip ID: 8086:a348 
               Sound Server: ALSA v: k5.1.15-1-default 
    Network:   Device-1: Intel Wireless-AC 9560 [Jefferson Peak] driver: iwlwifi v: kernel port: 5000 bus ID: 00:14.3 
               chip ID: 8086:a370 
               IF: wlo1 state: down mac: <filter> 
               Device-2: Realtek RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet vendor: Hewlett-Packard driver: r8169 v: kernel 
               port: 3000 bus ID: 03:00.0 chip ID: 10ec:8168 
               IF: eno1 state: up speed: 1000 Mbps duplex: full mac: <filter> 
    Drives:    Local Storage: total: 1.83 TiB used: 14.66 GiB (0.8%) 
               ID-1: /dev/nvme0n1 vendor: Western Digital model: WDS100T2X0C-00L350 size: 931.51 GiB speed: 31.6 Gb/s lanes: 4 
               serial: <filter> rev: 101140WD scheme: GPT 
               ID-2: /dev/sda vendor: Seagate model: ST1000LM049-2GH172 size: 931.51 GiB speed: 6.0 Gb/s rotation: 7200 rpm 
               serial: <filter> rev: RXM3 scheme: GPT 
               ID-3: /dev/sdb type: USB vendor: SanDisk model: Cruzer Blade size: 7.26 GiB serial: <filter> rev: 1.27 scheme: MBR 
    RAID:      Hardware-1: Intel 82801 Mobile SATA Controller [RAID mode] driver: ahci v: 3.0 port: 5060 bus ID: 00:17.0 
               chip ID: 8086.282a rev: 10 
    Partition: ID-1: / size: 55.00 GiB used: 14.38 GiB (26.1%) fs: btrfs dev: /dev/sda2 
               ID-2: /home size: 812.56 GiB used: 283.3 MiB (0.0%) fs: btrfs dev: /dev/sda3 
               ID-3: /opt size: 55.00 GiB used: 14.38 GiB (26.1%) fs: btrfs dev: /dev/sda2 
               ID-4: /tmp size: 55.00 GiB used: 14.38 GiB (26.1%) fs: btrfs dev: /dev/sda2 
               ID-5: /var size: 55.00 GiB used: 14.38 GiB (26.1%) fs: btrfs dev: /dev/sda2 
               ID-6: swap-1 size: 31.22 GiB used: 0 KiB (0.0%) fs: swap dev: /dev/sda4 
    Sensors:   System Temperatures: cpu: 61.0 C mobo: N/A 
               Fan Speeds (RPM): N/A 
    Info:      Processes: 348 Uptime: N/A Memory: 31.22 GiB used: 1.04 GiB (3.3%) Init: systemd v: 242 runlevel: 3 
               target: graphical.target Compilers: gcc: N/A Shell: bash (su) v: 5.0.7 running in: konsole inxi: 3.0.32
    inf avanzada de inxi ; tanto en tty como user en sddm -

    Mas :
    Código:
      
    Contraseña: 
    HP-OMEN:~ # inxi -Fz
    System:
      Host: HP-OMEN Kernel: 4.12.14-lp151.28.7-default x86_64 bits: 64 Console: tty 0 
      Distro: openSUSE Leap 15.1  
    Machine:
      Type: Laptop System: HP product: OMEN by HP Laptop 15-dc0xxx v: N/A 
      serial: <filter> 
      Mobo: HP model: 84DA v: 93.21 serial: <filter> UEFI: AMI v: F.08 date: 02/21/2019 
    Battery:
      ID-1: BAT0 charge: 65.5 Wh condition: 65.5/65.5 Wh (100%) 
    CPU:
      Topology: 6-Core model: Intel Core i7-8750H bits: 64 type: MT MCP 
      L2 cache: 9216 KiB 
      Speed: 3199 MHz min/max: 800/4100 MHz Core speeds (MHz): 1: 3199 2: 1454 3: 800 
      4: 800 5: 801 6: 800 7: 800 8: 800 9: 800 10: 801 11: 800 12: 800 
    Graphics:
      Device-1: Intel driver: N/A 
      Device-2: NVIDIA GP107M [GeForce GTX 1050 Mobile] driver: N/A 
      Display: server: X.Org 1.20.3 driver: none unloaded: fbdev,modesetting,vesa 
      resolution: 1024x768~76Hz 
      OpenGL: renderer: llvmpipe (LLVM 7.0 256 bits) v: 3.3 Mesa 18.3.2 
    Audio:
      Device-1: Intel driver: snd_hda_intel 
      Sound Server: ALSA v: k4.12.14-lp151.28.7-default 
    Network:
      Device-1: Intel driver: iwlwifi 
      IF: wlan1 state: down mac: <filter> 
      Device-2: Realtek RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet driver: r8169 
      IF: eth0 state: up speed: 1000 Mbps duplex: full mac: <filter> 
    Drives:
      Local Storage: total: 1.82 TiB used: 7.47 GiB (0.4%) 
      ID-1: /dev/nvme0n1 vendor: Western Digital model: WDS100T2X0C-00L350 
      size: 931.51 GiB 
      ID-2: /dev/sda vendor: Seagate model: ST1000LM049-2GH172 size: 931.51 GiB 
    RAID:
      Hardware-1: Intel 82801 Mobile SATA Controller [RAID mode] driver: ahci 
    Partition:
      ID-1: / size: 55.00 GiB used: 7.25 GiB (13.2%) fs: btrfs dev: /dev/sda2 
      ID-2: /home size: 841.43 GiB used: 227.7 MiB (0.0%) fs: btrfs dev: /dev/sda3 
      ID-3: /opt size: 55.00 GiB used: 7.25 GiB (13.2%) fs: btrfs dev: /dev/sda2 
      ID-4: /tmp size: 55.00 GiB used: 7.25 GiB (13.2%) fs: btrfs dev: /dev/sda2 
      ID-5: /var size: 55.00 GiB used: 7.25 GiB (13.2%) fs: btrfs dev: /dev/sda2 
      ID-6: swap-1 size: 31.22 GiB used: 0 KiB (0.0%) fs: swap dev: /dev/sda4 
    Sensors:
      System Temperatures: cpu: 40.0 C mobo: N/A 
      Fan Speeds (RPM): N/A 
    Info:
      Processes: 298 Uptime: N/A Memory: 31.22 GiB used: 789.8 MiB (2.5%) Shell: bash 
      inxi: 3.0.34 
    HP-OMEN:~ #
    Probado con varias build y distrod oficiales

    En win 10, me gustaría instalar la versión comentada por D-R- que se parece a win7 (la 10 ademas de lenta no deja borrar la porqueria de juegos,xbos,etc ) solo deseaba instalar 2 otres programas como maximo,para actualizar, nikon 810, nikon 600 y programas senncillos que vienen con las cámaras.

    El recovery encuentra un archivo grande y no permite hacer particiones pequeñas (fallo de utilidad de win7) -

    Tiempo que lo tengo: un par de meses o mas, considero una verguenza de equipo/mas que comenta que es compatible) .

    Fallos: 1 módulo de 32Gb, con lo que dual channel no se activa (hubo que usar 2 de 16Gb) .
    " " : fallo en programa recovery

    Soy comprador tanto en parte tca. de equipos, como equipos informaticos,problema srv. tco en peninsula.

    Si alguien tiene experiencia con ese equipo agradeceria ayuda (con Acer no tengo problema), con este he obtenido ayuda y apoyo de la casa (ya que se mejoro por parte de hp, 1 M2 de 1 Tera 3D 3000Gb y 3400GB W/R , + 2 módulos en vez de uno, por lo que funciona hyper treading y dual channel, problema defecto en nveram 3D con win10 (lo tengo con fallos) .

    Gracias y saludos cordiales
    PD: que version es la de win 10,libre de anuncios,propagandas,xbos, juegos,tienda,etc, me sobra todo eso, y aún con leap y TW van mucho mas rápido que el programa nativo (ojo está en uefi,gpt)
    Última edición por mikrios; 22-jul-2019 a las 20:25 Razón: corregir

  14. #9
    Fecha de Ingreso
    15-enero-2019
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    135
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    1
    Hola mikrios,

    Por la cantidad de fallos que citas, parece un error de configuración o de funcionamiento de la Bios.
    Según lo que puedo ver en la web oficial, la HP OMEN 15-dc0000 tiene actualización de Bios con fecha : 21 de jun. de 2019
    Si no lo actualizaste aun, podrías probar haciéndolo.

    Cita Iniciado por mikrios Ver Mensaje
    En win 10, me gustaría instalar la versión comentada por D-R- que se parece a win7 (la 10 ademas de lenta no deja borrar la porqueria de juegos,xbos,etc ) solo deseaba instalar 2 otres programas como maximo,para actualizar, nikon 810, nikon 600 y programas senncillos que vienen con las cámaras.
    -------------------------
    PD: que version es la de win 10,libre de anuncios,propagandas,xbos, juegos,tienda,etc, me sobra todo eso, y aún con leap y TW van mucho mas rápido que el programa nativo (ojo está en uefi,gpt)
    De que versión habló DR?.
    Yo hice un software que extirpa todo eso y lo deja hecho un avioncito... pero solo para uso personal.
    En la web vas a encontrar muchos scripts PS (powershell) que elimina toda esa basura preinstalada que trae.

    Sldos.
    Última edición por Tux83; 22-jul-2019 a las 20:16

  15. Gracias mikrios ha agradecido este mensaje
  16. #10
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.905
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola :

    Tenía la última; pero ya que comentas eso, tendré que darme una vuelta por ahí, y actualizar la bios.

    Edito: Bios F0.9 Rev.A fecha 21 de junio de 2019 fichero sp97145.exec (12.3MB) .

    Mas o menos dice que brinda una herramienta para actualizar el firmware en los modelos de equipos admitidos que ejecutan S.O. compatibles (según entiendo y me habían comentado en la tienda, linux era uno de ellos.

    Gracias y haber si tengo suerte.

    Saludos cordiales.
    Última edición por mikrios; 23-jul-2019 a las 00:05

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Actualizaciones TW 24-09-15 y 2-10-15
    By mikrios in forum El Contubernio
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-oct-2015, 03:11
  2. 79 actualizaciones...
    By goro in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02-ene-2014, 22:53
  3. Actualizaciones
    By Guille58 in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-oct-2011, 23:44
  4. actualizaciones?
    By thekernel in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 10-ago-2007, 04:14
  5. Actualizaciones
    By gery in forum Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-feb-2007, 14:11

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •