Gracias Gracias:  19
Me Gusta Me Gusta:  12
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 32

Tema: yast no funciona en mi opensuse tumbleweed

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    482
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9

    yast no funciona en mi opensuse tumbleweed

    Hola a todos.
    Acabo de darme cuenta que yast no funciona,e intentado abrir instalar y borrar programas y no se abría por lo que e ido directamente a yast comprobando todas sus funciones,
    maquinaria,programario etc. y nada no funciona.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.609
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    22
    Hola!

    Qué significa que no funcione? has probado a ejecutarlo en consola?

    Salud!!

  3. Gracias catlib ha agradecido este mensaje
  4. #3
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    482
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    en consola si funciona pero por ventana se abre con el pasword ves todas sus funciones pero ninguna se abre.

  5. #4
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.609
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    22
    En consola quieres decir en modo texto? Prueba kdesu yast2

  6. Gracias catlib ha agradecido este mensaje
  7. #5
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    482
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Así se abre la ventana normal,pero no las aplicaciones.

  8. #6
    Fecha de Ingreso
    15-enero-2019
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    137
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    1
    Intenta reinstalando Yast:


    Código:
    sudo zypper rm yast2
    Código:
    sudo zypper in yast2 autoyast2-installation breeze4-style kate4-parts kdebase4-runtime kdebase4-workspace-libs kdelibs4 kdelibs4-core libkatepartinterfaces4 libkde4 libksuseinstall1 patterns-kde-kde_yast patterns-yast-yast2_basis yast2 yast2-add-on yast2-apparmor yast2-auth-client yast2-auth-server yast2-bootloader yast2-control-center yast2-control-center-qt yast2-country yast2-firewall yast2-installation yast2-iscsi-client yast2-journal yast2-ldap yast2-mail yast2-metapackage-handler yast2-network yast2-nfs-client yast2-nis-client yast2-ntp-client yast2-online-update yast2-online-update-frontend yast2-packager yast2-pam yast2-printer yast2-proxy yast2-samba-client yast2-samba-server yast2-scanner yast2-security yast2-services-manager yast2-slp yast2-snapper yast2-sound yast2-storage-ng yast2-sudo yast2-support yast2-sysconfig yast2-tftp-server yast2-tune yast2-update yast2-users yast2-vm yast2-vpn

  9. Gracias catlib ha agradecido este mensaje
  10. #7
    Fecha de Ingreso
    08-abril-2010
    Ubicación
    /HOME
    Mensajes
    3.749
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    como te ha dicho Karl, por favor, hay que ser un poco más específico a la hora de dar detalles del fallo. No estamos delante de tu equipo, y cuanta más información des mejor se te podrá ayudar.,..
    "No funciona" es muy genérico y después hay que estar haciendo muchas preguntas para saber el detalle...

    ¿No abre ningún módulo? o alguno específico? Yo con TW he probado varios y todos me funcionan...
    Abre desde una consola, para ver si te arroja algún mensaje. Abre en modo ncurses para ver si así te funciona. Abre con otro entorno de escritorio para ver si así te funciona.

    Saludos
    Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
    → Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
    → Me puedes seguir en: Mastodon - diaspora* - PixelFed

  11. Gracias catlib ha agradecido este mensaje
  12. #8
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    482
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    E probado en los dos escritorios,con kdesu y ninguna aplicación se abre, por consola en programario da error,en cambio maquinaria funciona,adjunto capturas.

    http://paste.opensuse.org/75215042 http://paste.opensuse.org/68593855 http://paste.opensuse.org/45345716

  13. #9
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.609
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    22
    Hola.
    Cita Iniciado por catlib Ver Mensaje
    E probado en los dos escritorios,con kdesu y ninguna aplicación se abre, por consola en programario da error,en cambio maquinaria funciona,adjunto capturas.

    http://paste.opensuse.org/75215042 http://paste.opensuse.org/68593855 http://paste.opensuse.org/45345716
    Código:
    kdesu /usr/sbin/yast2
    Salud!!

  14. Gracias catlib ha agradecido este mensaje
  15. #10
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    482
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Lo siento pero no me aclaro.ejecuto en consola kdesu /usr/sbin/yast2 sale el centro de control de yast pero no abre ninguna aplicación.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Respuestas: 6
    Último mensaje: 26-mar-2019, 13:40
  2. Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-ene-2017, 12:24
  3. No funciona suspensión openSUSE Tumbleweed
    By netSys in forum Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 03-ene-2014, 07:08
  4. Twitter no funciona, con Tumbleweed KDE.
    By Bauglir in forum Software
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-jul-2013, 20:46
  5. YAST no FUnciona en KDE!!
    By chester08 in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-jun-2009, 07:40

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •