Gracias Gracias:  2
Me Gusta Me Gusta:  1
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 3 de 3

Tema: Plasma no incia porque no puede arrancar OpenGl-2

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    11-junio-2011
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    946
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9

    Plasma no incia porque no puede arrancar OpenGl-2 [Solucionado]

    Hola.
    Esta es una pregunta por aprender, no es que me importe mucho instalar y ya está.
    Hago la actualización desde imagen dvd, configuro bien los repos, pongo bien el modo vídeo, hago la actualización y cuando se va a reiniciar me sale un modo de pantalla de 640, y un mensaje como el del título.
    El arranque encalla y se acabó.
    Después entro en la Terminal, instalo y configuro los repos que me faltan con YaST (Packman y el de los dvd), actualizo, pero el paquete que haga falta no lo sé, para que Plasma pueda encontrarlo al inicio.
    Bien que es cierto que no sé buscar los paquetes con el YaST en modo Terminal, pero sí los podría instalar directamente con la Terminal... si supiera qué es lo que está faltando.
    La tarjeta es una nVidia del año de María Castaña.
    Saludos, y gracias por adelantado.
    Última edición por SergioNN; 08-jun-2019 a las 19:19 Razón: Solucionado

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    06-marzo-2017
    Mensajes
    2
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Que tipo de controlador elegiste para la nvidea

    Enviado desde mi LYA-L29 mediante Tapatalk

  3. Gracias SergioNN ha agradecido este mensaje
  4. #3
    Fecha de Ingreso
    11-junio-2011
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    946
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    ¡Voilà!
    Me metí en YaST en la Terminal (Ctl+Alt+F1), accedí a "Repositorios", instalé el repositorio nVidia de la Comunidad, salí de YaST, hice un zypper dup --from nVidia y dejé que se descargara e instalara el controlador.
    Ahora mismo estoy escribiendo desde Leap15.1 actualizado. Joder, la de veces que he tirado para atrás por esta inmensa tontería.
    Si les parece a los admins, dejen este post por si resulta de utilidad.
    Cuando me puse a leer, la mayor parte de las críticas que se lleva openSUSE es por esto, que cuesta nada reparar.
    Saludos.

  5. Gracias caligulaelsanto ha agradecido este mensaje
    Me Gusta Invisuu le ha gustado este mensaje

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. No se puede arrancar Ksmserver
    By SergioNN in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-feb-2012, 21:55
  2. unrecognized devide string: y no puede arrancar.
    By oscarpoio in forum Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-oct-2007, 16:17
  3. Porque puede ser?
    By jbs in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-mar-2007, 00:32
  4. Porqué es tan lento SuSE? se puede mejorar?
    By mulder in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 24-feb-2007, 00:05

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •