Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 7 de 7

Tema: Porque no funciona avidemux en opensuse tumbleweed

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    446
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9

    Porque no funciona avidemux en opensuse tumbleweed Solucionado

    Hola a todos.
    Llevo ya días buscando en google sobre el porque no me funciona avidemux en TW,según parece no soy yo solo,según algunos falta alguna librería que TW ahora no incorpora.
    os agradecería vuestra opinión,avidemux es un programa que uso mucho desde hace años.

    Saludos
    Última edición por catlib; 26-mar-2019 a las 13:44 Razón: problema resuelto

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    11-septiembre-2017
    Ubicación
    Mendoza, Argentina
    Mensajes
    124
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    2
    Hola estimado, a que te refieres con que no funciona? la aplicación no inicia o se cuelga??
    Acabo de instalar la versión 2.7.3 desde yast que se encuentra en el repo packman, ya que la versión 2.5.6 pedía muchas dependencias de qt4. Al menos el programa arranca, no probe hacer nada con el.

    Saludos.

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    446
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Hola cuoco.
    No inicia,hace como que lo intenta pero no.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.209
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Ejecútalo desde una consola, seguro que saldrá algún mensaje de error, copia el texto que sale y pegarlo para el foro.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    446
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    miquel@linux-3hfu:~> avidemux
    If 'avidemux' is not a typo you can use command-not-found to lookup the package that contains it, like this:
    cnf avidemux
    miquel@linux-3hfu:~>

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    16-noviembre-2010
    Ubicación
    Delante del ordenador
    Mensajes
    801
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    ¿Seguro que el ejecutable se llama "avidemux"?

    O lo has tecleado mal o no lo tienes instalado. En mi caso (tengo Leap) los ejecutables son:

    Código:
    krovikan@linux:~/Descargas> avidemux3_
    avidemux3_cli       avidemux3_jobs_qt5  avidemux3_qt5
    Escribe avidemux y dale al tabulador 2 veces para cerciorarte de qué sale. En mi caso pasó lo del code de encima.


    Saludos
    Última edición por Krovikan; 25-mar-2019 a las 20:00

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    446
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Bien como siempre sois mis maestros,pero por lo que estoy viendo TW es algo especial y la verdad me gusta,como digo arriba,llevo usando avidemux desde que estoy en linux,i siempre lo e instalado igual
    incluido en el leap 15 que tengo funcionando,de los repositorios instalo avidemux,avidemux-gtk y avidemux-lang y funciona,pero en TW no por eso mi llamada de socorro,Krovican me a dado la solución e
    des instalado todo y e puesto avidemux,avidemux3,avidemux-cli avidemux3-qt5 y avidemux3-qt5-lang y funciona de maravilla.
    Muchas gracias a todos por vuestra ayuda y paciencia,estoy instalando en TW todo lo que yo utilizo para ver si no tengo ningún problema y tener a TW como sistema principal en el disco ssd,por lo de no tener de preocuparme de ir cambiando de SO.

    Saludos cordiales

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-ene-2017, 12:24
  2. No funciona suspensión openSUSE Tumbleweed
    By netSys in forum Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 03-ene-2014, 07:08
  3. Twitter no funciona, con Tumbleweed KDE.
    By Bauglir in forum Software
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-jul-2013, 20:46
  4. ¿Porqué Ubuntu si y openSuSE no?
    By darkskimmer in forum La cafetería
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 05-nov-2008, 13:19
  5. avidemux
    By sporting in forum Software
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-sep-2006, 14:06

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •