Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 10 de 10

Tema: Me a desaparecido el acceso a yast de opensuse leap 15

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    530
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11

    Me a desaparecido el acceso a yast de opensuse leap 15

    Hola a todos

    No encuentro en sistema el acceso a yast y instalar desinstalar programas,estoy trasteando
    y algo habre echo sin saber,estoy echo un lio.
    Agradecere me echeis una mano.

    Saludos

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    16-noviembre-2010
    Ubicación
    Delante del ordenador
    Mensajes
    1.086
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    Tendrías que explicar un poco mejor qué es lo que te pasa exactamente porque no me queda nada claro.




    Saludos

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    530
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Yo alucino de lo que me pasa,estaba probando comandos zypper,de los que tu pusiste como ejemplo,
    y mirando en google sobre zypper e visto ncurses que me a parecido podia ser para la edicion en zypper
    y pensando en buscarlo en sowfare e ido a sistema y no encuentro el acceso a yast ni sowfare.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.855
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    25
    Hola!

    Primero,
    Código:
    sudo which yast2
    Luego,
    Código:
    zypper se yast
    Luego, intenta ejecutar como root yast2

    Y así...

    También hay un enlace desde la configuración de sistema de Plasma.

    Salud!!

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    530
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Nada los comandos zypper no funcionan,voy a instalar el sistema de nuevo,pero me revienta no saber
    que e hecho mal.

    Saludos

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.671
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Para ejecutar Yast basado en Qt, vete a Inicio -> Aplicaciones -> Sistema y abajo de todo esta Yast.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    530
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Aqui estába el problema,de sistema desapareció instala/elimina programario y yast,prove todas las
    opciones que encontre en google mas la de karlggest y nada,por lo que al final instalé el sistema desde
    cero,tal como ba ahora el pc en pocos minutos se instala,lo que no se que es lo que pude hacer para
    cargarme el yast,en los años que llevo nunca me había pasado una cosa asi.

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.855
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    25
    como no sea que hayas hecho un zypper rm zypper....



    Salud!!

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.671
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Has borrado el enlace del Inicio que apuntaba a la aplicación y no la aplicación propiamente dicha que es un conjunto de archivos. Te hubiera sido mas fácil crea un enlace nuevo en el menu Inicio.
    Botón derecho en Inicio->Editar aplicaciones... ahí tienes el editor del menu Inicio para añadir, modificar, borrar enlaces a las aplicaciones.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    530
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Otra cosa que e aprendido.
    Gracias DiabloRojo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Intalando agente NRPE en suseserver 10 64bits
    By prubilar in forum Seguridad y Servidores
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-abr-2012, 18:40
  2. Repositorio Tumbleweed
    By xisco in forum Portal de ForoSUSE
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 10-abr-2012, 19:14
  3. Multiples cuestiones sobre opensuse por un usuario de ubuntu
    By dudoso100 in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 27-ene-2009, 21:16
  4. Anuncio oficial openSUSE 11.0 (español)
    By elpreto in forum Portal de ForoSUSE
    Respuestas: 66
    Último mensaje: 18-ago-2008, 16:48
  5. Guía de Instalación de OpenSuSE 10.3
    By DiabloRojo in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 11-feb-2008, 10:41

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •