Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 6 de 6 PrimeroPrimero ... 456
Mostrando resultados del 51 al 60 de 60

Tema: Posibilidades de mejorar mi pc [solucionado]

  1. #51
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.871
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Me alegro que te sirviera; y pido disculpas, puede que se me olvidase, incluirlo en el tutorial donde se puso inxi.
    Este comando, dependiendo de las x que pongas antes del comando u opción, dará mas o menos información ejemplo inxi -xxxFz , inxi -xxFz y inxi -xFz y por último inxi -Fz, ejemplo datos grafica y lo que puede hacer :

    Código PHP:

    francis
    -ZX87-deluxe:~ # inxi -xxxG
    Graphics:  Device-1NVIDIA GK106 [GeForce GTX 660vendorASUSTeK drivernouveau vkernel 
               bus ID
    01:00.0 chip ID10de:11c0 
               Display
    serverX.org 1.18.3 drivernouveau unloadedfbdev,modesetting,vesa 
               alternate
    nv,nvidia compositorkwin_x11 resolution: <xdpyinfo missing
               
    OpenGLrendererGallium 0.4 on NVE6 v4.3 Mesa 17.0.5 compat-v3.0 
               direct render
    Yes
     
    francis
    -ZX87-deluxe:~ # inxi -G
    Graphics:  Device-1NVIDIA GK106 [GeForce GTX 660drivernouveau vkernel 
               Display
    serverX.org 1.18.3 drivernouveau unloadedfbdev,modesetting,vesa 
               resolution
    : <xdpyinfo missing
               
    OpenGLrendererGallium 0.4 on NVE6 v4.3 Mesa 17.0.5 
    Así con muchos comandos de inxi; también recordar que inxi y sus dependencias, son donde obtienen los datos: es decir dmidecode, sensors y otros binarios del sistema, de los cuales inxi saca la información, para presentarla al usuario (es como una navaja suiza, vale para casi todo) .

    Estaré atento a como va tu equipo y nada, aquí estamos para eso, aprender y ayudar.

    El que me había comentado sobre los dual core, no recuerdo si fue en este hilo u otro tiene toda la razón, compre un Acer y es muy lento y eso que lo cambie el disco por un ssd.

    Anchos de banda según el nº de canales en algunos micros, suele rondar para 2 canales, sobre 25GiB/s
    Para 4 canales 50Gib/ (en mi caso tengo los dos y ando detrás de un 6 canales.

    Intentare buscar soft, para cuando acabes el equipo y lo pruebes.





    Al final tienes los tests.

    Saludos cordiales
    Última edición por mikrios; 19-dic-2018 a las 09:01 Razón: corregir

  2. #52
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.209
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    @mikrios, también tienes CPU-X para ver información del sistema.

    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #53
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    446
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Gracias mikrios,me da mucha tranquilidad poder contar con vuestro apoyo y como dice DiabloRojo
    CPU-X es una buena herramienta,yo la descubri en google buscando comandos de imformacion de
    hardware.Mi problema es que me empece en este tema tan interesante y que tanto me distrae a una
    edad en que el cerebro ya no funciona con la agilidad que requiere este mundo imformatico en el que
    vosotros os moveis.
    Saludos

  4. #54
    Fecha de Ingreso
    16-noviembre-2010
    Ubicación
    Delante del ordenador
    Mensajes
    801
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    [OFFTOPIC]



    ¿Cómo instalasteis CPU-X?


    Me dice que no hay nada que proporcione libcpuid necesario para cpu-x-3.2.3-lp150.37.1.x86_64.


    Si elijo instalar libcpuid14 (versión 0.40) o libcpuid-tools (versión 0.40) o el devel 0.40 también, me sigue fallando la dependencia.


    Probado desde https://software.opensuse.org/downlo...&package=cpu-x clickando en 1-click install de openSUSE Leap 15.0


    [/OFFTOPIC]




    Saludos

  5. #55
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.209
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    En Leap 15:

    Código:
    zypper se -iv libcpuid
    Cargando datos del repositorio...
    Leyendo los paquetes instalados...
    
    E  | Nombre     | Tipo    | Versión         | Arquitectura | Repositorio           
    ---+------------+---------+-----------------+--------------+-----------------------
    i+ | libcpuid14 | paquete | 0.4.0-lp150.1.3 | x86_64       | openSUSE-Leap-15.0-Oss
        name: libcpuid14
    Bajate la portable, lo descomprimes y ejecutas como root: https://github.com/X0rg/CPU-X/releases/tag/v3.2.3
    Última edición por DiabloRojo; 19-dic-2018 a las 18:03
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  6. #56
    Fecha de Ingreso
    16-noviembre-2010
    Ubicación
    Delante del ordenador
    Mensajes
    801
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Gracias. Funciona con el portable y sin instalar libcpuid.


    Para ejecutarlo como root he visto que has de usar el entorno su. Con sudo hace violación de segmento.


    Ya lo puse en observación por si hay alguna futura actualización.




    Saludos

  7. #57
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    446
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Yo como dice DiabloRojo en leap 15 instalando libcpund.

    Saludos

  8. #58
    Fecha de Ingreso
    26-julio-2005
    Ubicación
    Atlántida
    Mensajes
    941
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    14
    off topic

    Cita Iniciado por catlib Ver Mensaje
    Mi problema es que me empece en este tema tan interesante y que tanto me distrae a una edad en que el cerebro ya no funciona con la agilidad que requiere este mundo imformatico en el que vosotros os moveis.
    Saludos
    Te sorprenderías la agilidad mental que se consigue simplemente con paciencia. Yo los 50 los dejé hace unos cuantos años atras y estoy ya cada vez mas cerca de la otra cifra XD. Y me da la sensación de que de los que te hemos contestado algunos más están por ahí.

    Así que nada de quejarse y hacer pesas cerebrales.
    --
    hkp://subkeys.pgp.net
    GNU/Linux Opensuse leap 15.0 x86_64
    Linux Registered User #391410



    (http://linuxcounter.net/)

  9. #59
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.209
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por soyasi Ver Mensaje
    Así que nada de quejarse y hacer pesas cerebrales.
    Sobre todo hacer crucigramas, sudokus y, principalmente leer, leer... Si aprendes un idioma pues 1.000 mejor.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  10. #60
    Fecha de Ingreso
    29-agosto-2010
    Ubicación
    Sabadell ( Barcelona )
    Mensajes
    446
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Teneis toda la razón y podeis creer que hago todo lo posible para mantener mi cerebro lo mas activo
    posible.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Respuestas: 7
    Último mensaje: 09-sep-2011, 14:56
  2. ¿Cómo mejorar la apariencia de mi escritorio?
    By dfajardo in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-nov-2009, 21:07
  3. Respuestas: 7
    Último mensaje: 02-jun-2008, 20:46
  4. Ideas para mejorar Open Suse
    By alberic in forum El Contubernio
    Respuestas: 53
    Último mensaje: 09-jun-2007, 20:52
  5. Como puedo mejorar el rendimiento???
    By Zesare in forum Software
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-sep-2006, 16:02

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •