Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: No puedo configurar el panel táctil

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    11-junio-2011
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    954
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9

    No puedo configurar el panel táctil

    Hola.
    Resulta que pasé el portátil a Leap15, y cuando voy a configurar el panel táctil, casi todas las opciones están sin poderse configurar, y en especial, la pestaña de toques.
    Apenas puedo elegir poner el desplazador de pantalla en vertical nada más.
    Adjunto pantallazo de la información de hardware que me da YaST.

    [IMG][/IMG]

    Saludos.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.942
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.430
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por mikrios Ver Mensaje
    Ese enlace es este tema. Creo que querias poner otro.

    Cita Iniciado por SergioNN Ver Mensaje
    Hola.
    Resulta que pasé el portátil a Leap15, y cuando voy a configurar el panel táctil, casi todas las opciones están sin poderse configurar, y en especial, la pestaña de toques.
    Apenas puedo elegir poner el desplazador de pantalla en vertical nada más.
    Adjunto pantallazo de la información de hardware que me da YaST.
    Esa pantalla no da información del dispositivo, buscando 1267:12299 (códigos del fabricante y modelo) por Internet no sale nada.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.942
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Correcto, se memorizo una barra de direcciones errónea (al tener abierta varias pestañas) .

    El articulo , no recuerdo si era del kernel , o tenía una solución (estuve buscando en histórico y no di con el, y creo que si aparece, busque por elan 0501.....y creo que otros datos) elan i2c 0501, HID\VEN_ELAN&DEV_0501, ETVA 0501, etc . aparece en varios dispositivos y portátiles .

    Tiene un bug en fedora (kernel 4.8-200 "red hat" ) y en otro kernel si va 4.9...., lo que no he observado, es que me parece que hay o puede haber distintas versiones(el tema me pareció largo y que está incorporado, en muchos equipos) .

    En versiones me refiero elan 0501 (el mismo, pero distinta ref. de hard, puede que por no fijarme mucho, no fuese exacto, ¡es que hay muchas pags.¡ )

    Saludos cordiales .

    PD. parece un Touchpad muy generalizado y puede que cada fabricante de hard , acer, mac, etc , le de un nombre diferente, y incluso equipos de medida (si lo pones en el buscador,veras a que me refiero) .
    Última edición por mikrios; 26-nov-2018 a las 19:36 Razón: corregir

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Desespero con Panel Táctil (Touchpad) al quedar inactivo en KDE
    By NestorAcevedo in forum Portátiles y otros Dispositivos
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 08-ene-2017, 04:36
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-feb-2011, 11:27
  3. opensuse no puedo configurar wireless
    By logikbomb in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-sep-2010, 08:37
  4. ¿Como configurar impresora en Red?
    By cris_jar in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 16-nov-2009, 19:00
  5. No puedo configurar puerta de enlace.
    By psx2001 in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 19-dic-2006, 17:24

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •