Página 3 de 3 PrimeroPrimero 123
Mostrando resultados del 21 al 27 de 27

Tema: plasmashell procesos cpu altos tanto en Leap como en TW

  1. #21
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.179
    Poder de Credibilidad
    10
    Porque no lo reportas en el forum de openSUSE contando que te pasa en los 3 ordenadores con distinto hardware.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  2. #22
    Fecha de Ingreso
    15-julio-2006
    Ubicación
    /home/icomputo
    Mensajes
    689
    Poder de Credibilidad
    13
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Porque no lo reportas en el forum de openSUSE contando que te pasa en los 3 ordenadores con distinto hardware.
    si de hecho ya lo reporte. hace unos días atrás.

    https://forums.opensuse.org/showthre...04#post2885904

    esto es lo ultimo que puse:

    una de las maquinas con TW, se tuvo que hacer un upgrade a Leap (mejor dicho desactualizar), una vez hecho el problema se resolvió.

    la segunda computadora con TW, se intento hacer los mismo pero el resultado fue negativo, a esa computadora se le tuvo que reinstalar el sistema y poner MATE Desktop.

    lo raro es que ami en 4 computadoras diferentes con hardware diferente, me de el mismo problema, y párese que a los demás usuario no, y es un problema grave.
    "Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

    icomputo.com
    GNU social
    Chat #opensuse-es

  3. #23
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.867
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Pues Kinfocenter, suele indicar el consumo de energía de las aplicaciones (por lo menos en 42.3 va bien) y si que es bien raro, es como si fuese alguna aplicación que solo estés usando tú , a mi no suele darme problema, ahí, ni en el monitor, sale algo fuera de lo normal .

    Te pasaría lo mismo con un live ? , de openQA, tienes los últimos de Kripton y Argon, y si no pues el de TW que es openSUSE-Tumbleweed-KDE-Live-x86_64-Current.iso 07-Nov-2018 14:31 939M .

    Saludos cordiales .

    PD. alguna confi en la bios, que coincida con la de los otros pc?

  4. #24
    Fecha de Ingreso
    15-julio-2006
    Ubicación
    /home/icomputo
    Mensajes
    689
    Poder de Credibilidad
    13
    Cita Iniciado por mikrios Ver Mensaje
    Hola:

    Pues Kinfocenter, suele indicar el consumo de energía de las aplicaciones (por lo menos en 42.3 va bien) y si que es bien raro, es como si fuese alguna aplicación que solo estés usando tú , a mi no suele darme problema, ahí, ni en el monitor, sale algo fuera de lo normal .

    Te pasaría lo mismo con un live ? , de openQA, tienes los últimos de Kripton y Argon, y si no pues el de TW que es openSUSE-Tumbleweed-KDE-Live-x86_64-Current.iso 07-Nov-2018 14:31 939M .

    Saludos cordiales .

    PD. alguna confi en la bios, que coincida con la de los otros pc?
    lo único que coincide con 3 equipos es que son amd con tarjeta de video integrada amd, pero son diferentes
    "Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

    icomputo.com
    GNU social
    Chat #opensuse-es

  5. #25
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.179
    Poder de Credibilidad
    10
    Crea un usuario nuevo y mira si ocurre ese mismo problema, tal como te comenta uno de los que te responde en el forum.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  6. #26
    Fecha de Ingreso
    15-julio-2006
    Ubicación
    /home/icomputo
    Mensajes
    689
    Poder de Credibilidad
    13

    Exclamation

    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Crea un usuario nuevo y mira si ocurre ese mismo problema, tal como te comenta uno de los que te responde en el forum.
    bueno la ultima computadora con TW ya fue reinstalado el sistema a MATE, ya estaba cansado con la perdida de tiempo..

    Ya no quise crear otro usuario, hace un año probé con el mismo problema que le nuevo usuario no lo tenia, pero después surge el problema de trasladar todo de una usuario a otro. así que opte por lo mas fácil, reinstalar es mas rápido.

    Este problema lo eh traído padeciendo un par de años atrás. Vuelvan a parecer y aparecer. el mismo con kde D:

    por el momento de las 4 computadoras en cuestión, 2 quedaron los Leap kde y otras dos con Leap MATE, a la expectativa que las que tienes KDE, en un futuro me dará el mismo problema

    ya se los contare. saludos

    -- update 11nov2018 --
    Bueno no tuvieron que esperar mucho, con una actualización de hoy, kde LEAP me dio el mismo problema -.-
    Última edición por icomputo; 12-nov-2018 a las 04:25
    "Solamente cuando el último árbol este muerto, el último río esté envenenado y el último pez esté atrapado, entenderemos que no se puede comer dinero".

    icomputo.com
    GNU social
    Chat #opensuse-es

  7. #27
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.867
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Usa una live, así descartas HD y algunas cosas.

    Saludos

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Temas Similares

  1. ¿porque ubuntu es mas popular q suse?
    By goundzchecky in forum El Contubernio
    Respuestas: 161
    Último mensaje: 16-ago-2012, 15:01
  2. Bienvenido a GNU/Linux (I)
    By karlggest in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 09-sep-2008, 12:04
  3. ¿openSUSE 10.2 o ubuntu 6.10? - ¿cual es mejor?
    By mayunia in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 59
    Último mensaje: 10-oct-2007, 07:07
  4. COMO Usar evince como plugin de firefox.
    By hormigaz in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-ago-2007, 20:13
  5. "Micro-manual" de grub -bueno, ni eso
    By karlggest in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-jul-2007, 19:44

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •