Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: Snapper - error al intentar arrancar desde una instantánea

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    16-octubre-2018
    Mensajes
    2
    Poder de Credibilidad
    0

    Snapper - error al intentar arrancar desde una instantánea

    Hola, quería comentar acerca de un error que me aparece al intentar ejecutar una instantánea de snapper desde Grub ("Start bootloader from a read-only snappshot"). Al abrir este menú y seleccionar una instantánea me aparece el siguiente error:

    error: null src bitmap in grub_video_bitmap_create_scaled

    ¿Alguien sabe a qué se debe este mensaje?

    Gracias por adelantado y un saludo

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.164
    Poder de Credibilidad
    10
    Desconozco el mensaje porque nunca me ha pasado, pero mirando en el forum de openSUSE, mira si alguno te da una solución.

    error: null src bitmap in grub_video_bitmap_create_scaled site:forums.opensuse.org
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    16-octubre-2018
    Mensajes
    2
    Poder de Credibilidad
    0
    Hola,

    Ya había hecho una búsqueda previa, sin resultado. El problema ha sido reportado por otras personas pero, al menos que yo haya visto, en ningún caso se ofrece una explicación ó solución.

    Gracias de todas formas.
    Saludos.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.867
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Creo que se debe a una actualización (me parece que antes se producía ese problema , pero no lo comentaba ) y creo mas bien que está relacionado con plymouth .

    Pero se puede mirar en los archivos de texto si es en TW, u en otro sitio donde den info de eso (ejem. openQA) .

    Y si no a esperar, a que se informe, en el bugzilla.

    Saludos cordiales .

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Error al arrancar OpenSuse 11.4 desde USB
    By Gioyik in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-abr-2011, 23:09
  2. Problema al intentar instalar SuSE 11.3 desde un USB
    By CSaGa in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-jul-2010, 00:31
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-ene-2009, 15:38
  4. arrancar desde tarjeta PCI
    By Forsito in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-ago-2008, 00:44
  5. Arrancar ubuntu desde grub suse.
    By trykenter in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-dic-2007, 16:34

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •