Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 4 de 4

Tema: Snapper - error al intentar arrancar desde una instantánea

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    16-octubre-2018
    Mensajes
    2
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    Snapper - error al intentar arrancar desde una instantánea

    Hola, quería comentar acerca de un error que me aparece al intentar ejecutar una instantánea de snapper desde Grub ("Start bootloader from a read-only snappshot"). Al abrir este menú y seleccionar una instantánea me aparece el siguiente error:

    error: null src bitmap in grub_video_bitmap_create_scaled

    ¿Alguien sabe a qué se debe este mensaje?

    Gracias por adelantado y un saludo

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.209
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Desconozco el mensaje porque nunca me ha pasado, pero mirando en el forum de openSUSE, mira si alguno te da una solución.

    error: null src bitmap in grub_video_bitmap_create_scaled site:forums.opensuse.org
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    16-octubre-2018
    Mensajes
    2
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Hola,

    Ya había hecho una búsqueda previa, sin resultado. El problema ha sido reportado por otras personas pero, al menos que yo haya visto, en ningún caso se ofrece una explicación ó solución.

    Gracias de todas formas.
    Saludos.

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.871
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Creo que se debe a una actualización (me parece que antes se producía ese problema , pero no lo comentaba ) y creo mas bien que está relacionado con plymouth .

    Pero se puede mirar en los archivos de texto si es en TW, u en otro sitio donde den info de eso (ejem. openQA) .

    Y si no a esperar, a que se informe, en el bugzilla.

    Saludos cordiales .

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Error al arrancar OpenSuse 11.4 desde USB
    By Gioyik in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 23-abr-2011, 23:09
  2. Problema al intentar instalar SuSE 11.3 desde un USB
    By CSaGa in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-jul-2010, 00:31
  3. Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-ene-2009, 15:38
  4. arrancar desde tarjeta PCI
    By Forsito in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-ago-2008, 00:44
  5. Arrancar ubuntu desde grub suse.
    By trykenter in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-dic-2007, 16:34

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •