Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 2 de 3 PrimeroPrimero 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 11 al 20 de 24

Tema: Actualización de Forosuse

  1. #11
    Fecha de Ingreso
    07-febrero-2007
    Ubicación
    Ourense
    Mensajes
    8.522
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    21
    Hola.


    Al hacer login en la página home volvemos a tener las URL bien, pero tanto si entras por http://forosuse.org como por https://forosuse.org se nos redirige a http://www.forosuse.org/forosuse/login.php y de ahí ya todo sigue como http.



    Además, como se ha apuntado por ahí, el logo del certificado muestra warning en la página home.


    Salud!!

  2. #12
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.875
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Quedo el espacio de los marcadores que me dirigen a la pag. y quizás los cookies, o sea sin novedad en el frente.

    Gracias por el foro.

    Saludos cordiales.

  3. #13
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.239
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Yo sigo con los mismos problemas para hacer login, solo puedo hacerlo fuera de la Portada, por lo demás todo bien.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  4. #14
    Fecha de Ingreso
    16-noviembre-2010
    Ubicación
    Delante del ordenador
    Mensajes
    811
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Y yo sigo con el problema de seguridad del sitio y que no se cargan las imágenes debido a ese error de seguridad.




    Saludos

  5. #15
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.239
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por Krovikan Ver Mensaje
    Y yo sigo con el problema de seguridad del sitio y que no se cargan las imágenes debido a ese error de seguridad.
    Eso también me ocurre pero solo con el Firefox.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  6. #16
    Fecha de Ingreso
    16-noviembre-2010
    Ubicación
    Delante del ordenador
    Mensajes
    811
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    He hecho la prueba con Chromium 70.0.3538..67


    Lo primero que hice al abrir Chromium es irme a la configuración avanzada y borrar todas las cookies, historial de navegación, caché, etc. Cerré y volví a abrir.


    A continuación puse la dirección https://www.forosuse.org/forosuse/ y este es el resultado:





    Si dejo que cargue el contenido inseguro, el resultado es este:





    Así que me parece que no es exclusivo de Firefox.




    Saludos

  7. #17
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.239
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Exacto, a mi también me pasa en todos los navegadores si pongo https en la direccion.

    En cambio con http no ocurre eso.

    Fijate, arriba, a la izquierda y debajo de la pestaña.

    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  8. #18
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.875
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    ¿no se puede mantener todo en https?

    ¿se dispone de ipv6?

    Lo comentado por @D.R. es correcto; aunque no me cuadra las direcciones nombradas al principio, con respeto a lo que me sale a mi, o quizás no sepa interpretarlo .
    Código:
    Ha fallado la carga del <script> con origen "http://www.forosuse.org/forosuse/mobiquo/tapatalkdetect.js".
    showthread.php:4
    Campos de contraseña presentes en una página insegura (http://). Esto es un riesgo de seguridad que permite que se roben las credenciales de inicio de sesión de los usuarios.[Saber más]
    showthread.php
    Ha fallado la carga del <script> con origen "http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js".
    showthread.php:729
    Ha fallado la carga del <script> con origen "http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js".
    showthread.php:931
    Ha fallado la carga del <script> con origen "http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js".
    showthread.php:2592
    Ha fallado la carga del <script> con origen "http://www.forosuse.org/forosuse/mobiquo/tapatalkdetect.js".
    showthread.php:2685
    El API de registro en la consola web (console.log, console.info, console.warn, console.error) ha sido desactivado por un script en esta página.
    "https://developer.mozilla.org/es/docs/Seguridad/Contrase%C3%B1asInseguras"

    Quise mirar el nombre del certificado, pero no se como le llaman .

    Tampoco he visto ese cambio de https a http, mirare con zen maps "nmap" a ver si veo algo, aunque el router tiene un buen registrador de eventos.

    Saludos cordiales.

    PD. He notado que algunas pag. me advierten de eso, pero no me fije bien, la 1ª no funciona como debiera y a la 2ª va bien, quizás tenga que actualizar algo.

  9. #19
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.239
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por mikrios Ver Mensaje
    ¿no se puede mantener todo en https?

    ¿se dispone de ipv6?
    Riven ha instalado un certificado digital para poder usar https y tiene problemas que no sabe como resolverlos y en el hosting tampoco le ha solucionado el problema.
    Lo de IPv6 es funcion de cada hosting y no tiene nada que ver con los problemas.

    Esos mensajes de la consola esta diciendo que tiene algunos archivos alojados fuera de la carpeta donde se aloja lo de https. Voy a decírselo.

    Saludos.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  10. #20
    Fecha de Ingreso
    16-noviembre-2010
    Ubicación
    Delante del ordenador
    Mensajes
    811
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Como no funcionaba el foro de siempre en http (sin la s) pues me he puesto a mirar el de https y aporto alguna cosilla.

    Antes he borrado todas las cookies de forosuse y he cerrado el navegador.

    Los errores que puse en la página 1 de este hilo sobre el certificado siguen estando. Que no se ven las imágenes sigue pasando. Pero voy más allá con algunas capturas.



    Si hago click derecho, Ver Imagen de Fondo me sale:


    Forbidden


    You don't have permission to access /designs/gl/bl_11.gif on this server.


    Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.




    Si hago click derecho sobre Nuevos Mensajes y clicko en Ver Imagen me sale:

    Forbidden

    You don't have permission to access /designs/gl/h (3).gif on this server.

    Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


    Ahora me meto en el foro General openSUSE por poner algo.
    Alguna imagen se ve (como en la siguiente captura) que se ven las estrellas y, como en la captura anterior, en algún nombre de tema.



    Si hago click derecho sobre Crear nuevo tema y clicko en Ver Imagen me sale:

    Forbidden

    You don't have permission to access /designs/gl/buttons/newthread.gif on this server.

    Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


    Si hago click derecho sobre Síguenos en Twitter y clicko en Ver Imagen me sale:

    Forbidden

    You don't have permission to access /twitter.png on this server.

    Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.


    Y ahora más curiosidades. La siguiente captura es de mis mensajes del foro:



    En la respuesta a "Conectar a internet con wifi el opensuse leap 15 genome" se puede apreciar que respondo (de este mensaje se acordará DR muy bien):

    "No te remite a las normas. Sencillamente se le ha pasado poner el enlace a la guía. risa " (omito los ":" delante y detrás de risa porque entonces me los cuenta como imagen y no puedo postear).

    Donde pone risa se veía un smile riendo y aquí sale como risa.

    Y ahora viene la curiosidad.



    Como se puede apreciar en el hilo del foro no aparece ni smile ni risa ni nada. ¿Dónde se ha metido eso?


    Saludos

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-jun-2016, 16:41
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-dic-2014, 21:33
  3. Yast2 da error al arrancar
    By Susefan1 in forum Software
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-dic-2014, 16:32
  4. Multiseat [documento de trabajo]
    By soyasi in forum La cafetería
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 15-jul-2014, 16:45
  5. Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-oct-2007, 00:31

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •