Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Mostrando resultados del 1 al 5 de 5

Tema: No funciona Bluetooth en mi Opensue Leap 42.3

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    22-octubre-2012
    Mensajes
    45
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0

    No funciona Bluetooth en mi Opensue Leap 42.3

    Hola.

    Tengo Opensuse Leap 42.3 y tengo problemas con el Bluetooth: aunque lo enciendo me muestra el mensaje de que está apagado y, obviamente, no me muestra los dispositivos bluetooth que hay encendidos alrededor.
    He desinstalado y reinstalado Bluetooth, Blueman... y todo sigue igual.

    Cómo puedo hacer que funcione el bluetooth?

    Muchas gracias por su colaboración.

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.210
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por fabioonier Ver Mensaje
    Tengo Opensuse Leap 42.3 y tengo problemas con el Bluetooth: aunque lo enciendo me muestra el mensaje de que está apagado....
    ¿Esa frase es correcta?, si lo es puede ser que este bloqueado por hardware o software.

    Mira con sudo rfkill list puede ocurrir que no tengas instalado el paquete util-linux

    Mas información: https://askubuntu.com/questions/6880...cked-bluetooth
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    22-octubre-2012
    Mensajes
    45
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Hola, DiabloRojo.
    Hice lo me recomendaste y, efectivamente, estaba bloqueado por software. Lo desbloqueé con

    Código:
    sudo rfkill unblock bluetooth
    pero el problema siguió igual.

    Aquí una imagen de lo que sale cuando abro la configuración de Bluetooth y lo enciendo.

    ¿Qué otra cosa puedo intentar para que funcione bien el bluetooth?
    Imágenes Adjuntas Imágenes Adjuntas

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.871
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Casi siempre lo quito para que no me de la lata.

    1º bios
    2º yast ----> administrador de servicios
    3º ¿ tiene algo en yast gestión de usuarios, o en centro de seguridad?
    4º preferencias del sistema, ahí tiene varios ajustes .

    Últimamente me cuestiono el conectarlo de nuevo, para una table digitalizadora, para krita, conexión usb o bluetooth, el tema es que no tengo ni idea ( usare usb, pero si veo por aquí que es fácil , usare bluetooth, vamos que mi experiencia en estos campos es 1%, solo lo use para una cámara ) .

    Haber si lo consigues, así también me puede servir de ayuda, gracias.

    Saludos cordiales.

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    22-octubre-2012
    Mensajes
    45
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Ya encontré la solución al problema: el Bluetooth me está funcionando correctamente. Descubrí que cuando tenía ese mal funcionamiento era porque yo estaba usando el mouse inalámbrico, por lo que el serivicio bluetooth estaba ocupado por la memoria usb usada para la conexión.
    Hace un par de días estaba trabajando sin el mouse inalámbrico, usando el mouse pad del mi portátil y el bluetooh funcionó perfectamente, reconoció los dispositivos cercanos y logró conectar con todos ellos (uno a la vez).
    El problema solo se presentaba cuando usaba el mouse inalámbrico.
    Creo que este tema se puede dar por solucionado.

    Muchas gracias por su colaboración.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Actualizar de Leap 42.3 a Leap 15.0 con el mínimo esfuerzo
    By DiabloRojo in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-jun-2018, 18:32
  2. Opensuse Leap 42.3 no carga mi sesión
    By fabioonier in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 08-abr-2018, 09:14
  3. openSUSE Leap 42.3 con Active Directory Guía Ilustrada
    By easgs in forum FAQs, Manuales y Tutoriales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-oct-2017, 10:44
  4. Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-sep-2017, 19:46
  5. ¿ Ciclos de vida de Leap ?
    By mikrios in forum La cafetería
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28-abr-2017, 00:36

Tags for this Thread

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •