Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Mostrando resultados del 1 al 10 de 23

Tema: Actualización de Leap 14.3 a Leap 15

  1. #1
    Fecha de Ingreso
    17-diciembre-2009
    Ubicación
    Chiapas
    Mensajes
    107
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10

    Actualización de Leap 14.3 a Leap 15

    Hola, al estar actualizando mi laptop se bloqueó la pantalla y me aparece esto:


    Qué debo hacer?

    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk

  2. #2
    Fecha de Ingreso
    08-abril-2010
    Ubicación
    /HOME
    Mensajes
    3.761
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    Hola.

    ¿Has probado lo que pone el mensaje?
    1º Como te dicen ve a una TTY consola sin interfaz gráfica (Ctrl+Alt+F2) y metes tu usuario y contraseña.
    2º Ejecutas el comando que muestra.
    3º Después vuelves al entorno gráfico con Ctrl+Alt+F7

    Las actualizaciones de una versión a otra se recomiendan realizarlas en una TTY sin interfaz gráfica.

    Saludos.
    Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
    → Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
    → Me puedes seguir en: Mastodon - diaspora* - PixelFed

  3. #3
    Fecha de Ingreso
    17-diciembre-2009
    Ubicación
    Chiapas
    Mensajes
    107
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10

    Unhappy

    Cita Iniciado por victorhck Ver Mensaje
    Hola.

    ¿Has probado lo que pone el mensaje?
    1º Como te dicen ve a una TTY consola sin interfaz gráfica (Ctrl+Alt+F2) y metes tu usuario y contraseña.
    2º Ejecutas el comando que muestra.
    3º Después vuelves al entorno gráfico con Ctrl+Alt+F7

    Las actualizaciones de una versión a otra se recomiendan realizarlas en una TTY sin interfaz gráfica.

    Saludos.
    Así es, he puesto usuario y contraseña pero no responde

  4. #4
    Fecha de Ingreso
    17-diciembre-2009
    Ubicación
    Chiapas
    Mensajes
    107
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Desafortunadamente si instalo directamente Leap 15 me borra Windows

  5. #5
    Fecha de Ingreso
    16-noviembre-2010
    Ubicación
    Delante del ordenador
    Mensajes
    886
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    Los sistemas Linux si se instalan en último lugar siempre respetan a Windows (como tu caso).


    ¿Dejas que el instalador te haga su propia propuesta de particiones? Porque igual te hace una propuesta donde te borra Windows, pero tú manualmente (modo experto) le puedes decir otras cosas.




    Saludos

  6. #6
    Fecha de Ingreso
    08-abril-2010
    Ubicación
    /HOME
    Mensajes
    3.761
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    13
    Cita Iniciado por jecale47 Ver Mensaje
    Así es, he puesto usuario y contraseña pero no responde
    No responde ¿qué significa exactamente?

    No puedes escribir? Si escribe, pero no es el usuario y contraseña correcta?
    Guía básica de openSUSE Leap para recién llegados a GNU/Linux.
    → Mi blog sobre openSUSE, GNU/Linux, software libre ...y de todo un poco: Victorhck in the free world
    → Me puedes seguir en: Mastodon - diaspora* - PixelFed

  7. #7
    Fecha de Ingreso
    17-diciembre-2009
    Ubicación
    Chiapas
    Mensajes
    107
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por victorhck Ver Mensaje
    No responde ¿qué significa exactamente?

    No puedes escribir? Si escribe, pero no es el usuario y contraseña correcta?
    Sí, así es. Pongo usuario y contraseña correcta y continúa igual. Desde el inicio, con ctrl+alt+f2, no cambia. Tendré que instalar desde cero. De cualquier manera gracias por la ayuda.

    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk

  8. #8
    Fecha de Ingreso
    23-marzo-2006
    Ubicación
    Sector Horchata
    Mensajes
    1.721
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    15
    Prueba a hacer ctl+alt+supr, con el tiempo que ha pasado es posible que la actualizacion haya finalizado y al reinciar arranque.
    No te cuesta nada probar, sino pues bajas el ISO lo pasas a un USB/DVD y reinstalas encima, no deberias perder nada.

    Salu2
    Cita Iniciado por jecale47 Ver Mensaje
    Sí, así es. Pongo usuario y contraseña correcta y continúa igual. Desde el inicio, con ctrl+alt+f2, no cambia. Tendré que instalar desde cero. De cualquier manera gracias por la ayuda.

    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk

  9. #9
    Fecha de Ingreso
    17-diciembre-2009
    Ubicación
    Chiapas
    Mensajes
    107
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por xisco Ver Mensaje
    Prueba a hacer ctl+alt+supr, con el tiempo que ha pasado es posible que la actualizacion haya finalizado y al reinciar arranque.
    No te cuesta nada probar, sino pues bajas el ISO lo pasas a un USB/DVD y reinstalas encima, no deberias perder nada.

    Salu2
    Ya pude entrar, además como super usuario no me deja ejecutar zypper y arroja este error:

    Enviado desde mi Moto G (5) Plus mediante Tapatalk

  10. #10
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.434
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    En la imagen no se puede leer el mensaje de zypper, pon otra mas nítida sin ese brillo en el medio de la pantalla.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. ¿ Ciclos de vida de Leap ?
    By mikrios in forum La cafetería
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 28-abr-2017, 00:36
  2. Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-jun-2016, 22:24
  3. Actualización Equipo Test y perdida de grub original.
    By mikrios in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-mar-2016, 22:01
  4. Problema con actualización x11 server en Opensuse Leap
    By Hetson in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10-mar-2016, 15:28
  5. Yast2 da error al arrancar
    By Susefan1 in forum Software
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-dic-2014, 16:32

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •