Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 3 de 3 PrimeroPrimero 123
Mostrando resultados del 21 al 27 de 27

Tema: Fallas constantes al navegar

  1. #21
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.329
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por Lucas_Mayo Ver Mensaje
    Hola, el modelo de la placa madre es PT10F UMA Rev. 2.1. Encontré referencias a varios modelos de Kingstone compatibles, no específicamente el mio, pero si varios modelos. De la magnun no hay datos.
    Así que bueno, dejaré de lado la magnun y seguiré con el otro módulo hasta que pueda comprar un par iguales.
    Ese modelo es de un portátil Toshiba C50 o C55.
    Deberías mirar si hay alguna BIOS nueva que solvente algún problema con las memorias.
    http://www.toshiba.es/support/bios/
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  2. #22
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.888
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Perdón que meta la pata, no les valía estos, que están en la pagina de descargas, o bien usar los comandos ?





    Saludos cordiales.

    Creo que uno de ellos es equivalente al de win.

  3. #23
    Fecha de Ingreso
    11-septiembre-2017
    Ubicación
    Mendoza, Argentina
    Mensajes
    127
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    2
    Hola estimados, lamentablemente el primero parece discontinuado y CPU-X que es el mas parecido a cpu-z no muestra lo que es relevante en este caso, las latencias de la memoria usadas ni las soportadas, igualmente en todo lo demás es un clon de cpuz
    https://github.com/X0rg/CPU-X/releas...ortable.tar.gz

    Saludos.

  4. #24
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.888
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Uno mas, siempre viene bien;

    También esta dmidecode , hardinfo con becho al final,el detector de hardware de yast,etc .

    Aunque hay que saber que se busca (tengo 2 Acer que están en las mismas condiciones, pero ahí se probaron, hasta que funciono) , uno de ellos le he cambiado la tarjeta wifii y el otro aunque es mas moderno, es mas lento, incluso con el ssd. (lleva 13.1+ 42,x) .
    Última edición por mikrios; 11-jul-2018 a las 03:36 Razón: corregir

  5. #25
    Fecha de Ingreso
    17-noviembre-2013
    Mensajes
    42
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Ese modelo es de un portátil Toshiba C50 o C55.
    Deberías mirar si hay alguna BIOS nueva que solvente algún problema con las memorias.
    http://www.toshiba.es/support/bios/
    Exactamente esa es la note.
    Estuve mirando y vo ninguna referencia o mejora en función de lo que necesito, pero igual voy a probar a actualizar
    Gracias

    Cita Iniciado por mikrios Ver Mensaje
    Hola:

    Perdón que meta la pata, no les valía estos, que están en la pagina de descargas, o bien usar los comandos ?

    Saludos cordiales.

    Creo que uno de ellos es equivalente al de win.
    Cita Iniciado por Cuoco Ver Mensaje
    Hola estimados, lamentablemente el primero parece discontinuado y CPU-X que es el mas parecido a cpu-z no muestra lo que es relevante en este caso, las latencias de la memoria usadas ni las soportadas, igualmente en todo lo demás es un clon de cpuz
    https://github.com/X0rg/CPU-X/releas...ortable.tar.gz

    Saludos.
    Genial el clon de cpuz, ya lo guardo, seguro tarde o temprano lo usaré. Lástima lo de las latencias ....

    Gracias a ambos

    Cita Iniciado por mikrios Ver Mensaje
    Hola:

    Uno mas, siempre viene bien;

    También esta dmidecode , hardinfo con becho al final,el detector de hardware de yast,etc .
    Aunque hay que saber que se busca (tengo 2 Acer que están en las mismas condiciones, pero ahí se probaron, hasta que funciono) , uno de ellos le he cambiado la tarjeta wifii y el otro aunque es mas moderno, es mas lento, incluso con el ssd. (lleva 13.1+ 42,x) .
    Había probado en su momento el hardinfo y el detector de hard de yast sin lograr esa info.

    Creo que por ahora seguiré usándola con un sólo módulo. Lo importante es poder usar la máquina.
    Si obtengo algo más les aviso

    GRACIAS

  6. #26
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.329
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por Lucas_Mayo Ver Mensaje
    Genial el clon de cpuz, ya lo guardo, seguro tarde o temprano lo usaré. Lástima lo de las latencias ....
    Aun asi merece la pena. Si miras abajo veras mis 4 modulos de RAM, 2 de cada son idénticos, con la misma frecuencia y por eso tengo Dual Channel. Segun por Internet parece que tiene las mismas latencias: CL9, lo mirara con cpu-z.

    photo hosting
    Última edición por DiabloRojo; 13-jul-2018 a las 18:15
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  7. #27
    Fecha de Ingreso
    17-noviembre-2013
    Mensajes
    42
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    Aun asi merece la pena. Si miras abajo veras mis 4 modulos de RAM, 2 de cada son idénticos, con la misma frecuencia y por eso tengo Dual Channel. Segun por Internet parece que tiene las mismas latencias: CL9, lo mirara con cpu-z.
    Sisi, sin duda. Voy a ver más adelante de probar con otro disco con windows a ver si obtengo esa info.

    Bueno gente, ya va una semana sin ninguna falla, así que sin duda el problema era la combinación de módulos diferentes. Como dije por el momento me quedaré con un solo módulo, más adelante veré de comprar un par idénticos.

    Se agradece el tiempo, el haber resuelto el problema y todo lo aprendido en el camino.

    Saludos a todos

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. tengo dos fallas open suse 13.1
    By kilogiant in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 16-mar-2014, 15:10
  2. OpenSuse 12.1 lento al navegar
    By czar_nndz in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 31-dic-2011, 19:46
  3. No se puede navegar despues de una actualizacion.
    By sescalad in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 14-jul-2010, 02:21
  4. navegar con una cuenta y trabajar con la intranet con otra
    By chaja in forum Internet, Redes y Wireless
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 05-dic-2007, 07:03
  5. Navegar la red windows con nautilus (smb:/)?
    By lorenzo in forum Escritorios: KDE, Gnome, otros...
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-dic-2005, 10:47

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •