Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 2 de 2 PrimeroPrimero 12
Mostrando resultados del 11 al 18 de 18

Tema: El arranque se queda trabado.

  1. #11
    Fecha de Ingreso
    16-noviembre-2010
    Ubicación
    Delante del ordenador
    Mensajes
    811
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    9
    ¿Puedes poner el mensaje entero? Un pantallazo como la otra vez a ver si da más pistas.


    Ya lo habrás hecho pero revisa el /etc/fstab (por si hubiera escrito mal algo desde que lo retocastes) y ya que estamos el /etc/mtab.




    Saludos

  2. #12
    Fecha de Ingreso
    11-junio-2011
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    928
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    8
    Ahora no estoy delante de esa torre, lo trataré de ver mañana o pasado.
    Pero el mensaje es idéntico al pantallazo del principio del mensaje, lo único que cambia es que en lugar de referirse a un disco ahora alude a /var/sdi.1...
    Y no sé de dónde rayos se inventó el Sistema esa partición...

  3. #13
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.875
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:


    Errores así, me han pasado por varios motivos:

    Probar discos o actualizar con ellos conectados.

    Datos corruptos por ruido en el sistema.

    Hacer cambio en bios y al haber una actualización , se cambia los datos (sobre todo de yast, en cargador de arranque, en grub, systemd, kernel, etc, este ejecuta un script al final, que puede por error, fallar en el id de uh hd, o en imágenes de arranque del sistema) .

    En el tema de fallos esporádicos en fs, por ruido o defecto en memorias o hd, algo defectuoso (comprobar sistema de ficheros y ver smart de hd) .

    Mala conexión en cables o mal contacto si se trata de un usb.

    Ya ahí tienes que ir descartando , comprobar que los condensadores de la placa no estén hinchados o con signos de haber expulsado el electrolito (ojo que los condensadores de aluminio tienen otra forma y sus efectos pueden ser distintos a los otros, ver imágenes en buscado para ver la diferencia ) .

    En btrfs, es donde se puede apreciar mas esos fallos,ya que ese fs lleva incorporado varias formas de reconocer y de reparar los fallos, ejemplos la redundancia en metadatos, crc,etc.

    Y para evitar problemas, no estaría de mas hacer una copia de seguridad, y si no como mínimo unas copias de /boot y fstab (ahora bien un cambio ahí, en fstab, antes bloqueaba el equipo, había que entrar con un editor y modificar los datos ( pero el arrancar a veces con otro kernel, no es posible, lo que queda es arrancar con otra snapshots, anterior a esa modificación, pero arrancar con esta solo lo hace en modo lectura, pero si funciona des-hacer los cambios desde yast ---> snapper (no se si será un fallo, pero a mi me ha venido perfecto, para reparar el sistema) .

    Edito: para ver smart de un disco se usa una de las herramientas de systemd que es smartd, de la cual no tengo mucha experiencia en sus opciones.
    Pero tienes el editor o gestor de particiones de kde, y este en dipositivos tiene la opción de ver el smart de hd, miras donde da los errores de lectura y también los de escritura y mira si están a 0.



    Saludos cordiales .

    PD. los fallos ocurridos así y fs corruptos, me han pasado con placas viejas de p4 y condensadores inchados, los he des-soldado de la placa, los he medido y al estar mal los he cambiado por otros, y los problemas se solucionan (otro un hd algo viejo y que se calentaba mucho, ponerlo donde da el flujo de aire de la entrada y si el smartd ve que le queda poca vida y tiene fallos, se sustituye por otro)
    Última edición por mikrios; 12-jun-2018 a las 02:28 Razón: añadir

  4. #14
    Fecha de Ingreso
    11-junio-2011
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    928
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    8
    Ahora sí que no tengo ni idea, pero ahí vamos:
    Probar discos o actualizar con ellos conectados.
    Tuvo que haber sido algo de eso. Estuve trabajando frenéticamente el domingo, con 3 discos externos USB3, y a la vez se hizo una actualización. Gracias, @Mikrios.

    Y ahora resulta que:

    Tengo lejos el disco live y no lo puedo usar.
    Me pongo a reinstalar, pero le mantengo el nombre de usuario anterior.
    Se hace una instalación normal y corriente, partiendo de la opción de YaST Instalar desde particiones existentes.
    Reinicio del Sistema, y... Alehop!
    Allí está mi escritorio, mi entorno, mi configuración... Los repos tal como los tenía...
    Ojo, que yo uso Ext4, aquí no hay copias de seguridad ni nada de eso.
    ¿Qué pudo haber pasado aquí?

  5. #15
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.239
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Creo que cuando se actualizo estaba el kernel o algo parecido y volvió a leer las particiones de los discos duros internos y externos, creando nuevas lineas en fstab o mtab.

    A reinstalar has borrado ambos archivos.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  6. #16
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.875
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Actualice el equipo que tengo en el patio y en la 15.0 bien; pero en la 42.3 es lo que comenta @D.Rojo, no solo el kernel, si no el grub-efi, o el que corresponda, el directorio /efi se quedo a cero bytes, en btrfs las snapshots no están, pero si el directorio. resultado error de excepción de dbus (idem cargar módulos), por lo cual no funciona el cargador de yast y tampoco snapper (para btrfs) el equipo entra en modo recuperación, se puede entrar con sddm, pero ratón bloqueado, se puede ejecutar consola y yast y yast2 ( pero errores en cargador etc) , ademas el dracut no funcionaria ya que no tiene referencias, aunque pueda crear la initrd y la initramfs ( pero creo que con error ) .

    Con supergrub2 creo que deja en algún modo, pero no deja hacer mucho, y si han rotado los discos.

    Arranco con la 15.0 y copio /efi a la 42.3, pero me he pasado, ya que ahí también está MS$ win7, pero el arranque se queda como estaba antes (otra es entrar desde la bios) .

    En mi caso como fallo la actualización, ademas al usar btrfs, cuando hay un kernel se crea una instantánea, pero al fallar no crea nada, es mas borra la configuración de ellas, por lo cual ya no hay referencias, ni para dracut, ni para snapper (da error, ya sea desde tty, consola o yast) .

    O sea hay que reinstalar de nuevo en mi caso, pero la iso de la 42.3 no iba en la x99, por lo que tengo que buscar una build antigua y después actualizar ( en la oficial no va el actualizar, ni va la instalación nueva) .

    Eso paso hoy, ayer se actualizo esta y no hubo problema:

    Código PHP:
    francis@FRANK-Z87-D:~> inxi -Fz
    System
    :    HostFRANK-Z87-D Kernel4.17.0-2.g3bb90e7-default x86_64 bits64 DesktopKDE Plasma 5.8.7 
               Distro
    openSUSE Leap 42.3 
    Machine
    :   TypeDesktop SystemASUS productAll Series vN/A serial: <filter
               
    MoboASUSTeK modelZ87-DELUXE vRev 1.xx serial: <filterUEFIAmerican Megatrends v2103 
               date
    : 08/15/2014 
    CPU
    :       TopologyQuad Core modelIntel Core i7-4770S bits64 typeMT MCP L2 cache8192 KiB 
               Speed
    1900 MHz min/max800/3900 MHz Core speeds (MHz): 11900 21900 31900 41900 51901 
               6
    1901 71901 81900 
    Graphics
    :  Card-1NVIDIA GK106 [GeForce GTX 660drivernouveau vkernel 
               Display
    x11 serverX.Org 1.18.3 drivernouveau unloadedfbdev,modesetting,nv,nvidia,vesa 
               tty
    N/
               OpenGL
    rendererGallium 0.4 on NVE6 v4.3 Mesa 17.0.5 
    Audio
    :     Card-1Intel 8 Series/C220 Series High Definition Audio driversnd_hda_intel 
               Card
    -2NVIDIA GK106 HDMI Audio driversnd_hda_intel 
               Sound Server
    ALSA vk4.17.0-2.g3bb90e7-default 
    Network:   Card-1Intel Ethernet Connection I217-V drivere1000e 
               
    IF: eth1 statedown mac: <filter
               
    Card-2Realtek RTL8111/8168/8411 PCI Express Gigabit Ethernet driverr8169 
               
    IF: eth0 stateup speed1000 Mbps duplexfull mac: <filter
               
    Card-3Broadcom Limited BCM4352 802.11ac Wireless Network Adapter driverbcma-pci-bridge 
    Drives
    :    HDD Total Size8.76 TiB used6.54 TiB (74.6%) 
               
    ID-1: /dev/sda vendorOCZ modelVECTOR size119.24 GiB 
               ID
    -2: /dev/sdb vendorSeagate modelST1000DM003-9YN162 size931.51 GiB 
               ID
    -3: /dev/sdc vendorWestern Digital modelWD20EFRX-68EUZN0 size1.82 TiB 
               ID
    -4: /dev/sdd vendorWestern Digital modelWD20EFRX-68EUZN0 size1.82 TiB 
               ID
    -5: /dev/sde typeUSB vendorToshiba modelMQ01ABD100 size931.51 GiB 
               ID
    -6: /dev/sdf vendorToshiba modelMQ01ABB200 size1.82 TiB 
               ID
    -7: /dev/sdg typeUSB vendorToshiba modelExternal USB 3.0 size931.51 GiB 
               ID
    -8: /dev/sdh typeUSB vendorToshiba modelSTOR.E ALU 2S size465.76 GiB 
    Partition
    ID-1: / size40.00 GiB used21.07 GiB (52.7%) fsbtrfs dev: /dev/sdb2 
               ID
    -2: /home size891.36 GiB used712.91 GiB (80.0%) fsbtrfs dev: /dev/sdb3 
               ID
    -3: /opt size40.00 GiB used21.07 GiB (52.7%) fsbtrfs dev: /dev/sdb2 
               ID
    -4: /tmp size40.00 GiB used21.07 GiB (52.7%) fsbtrfs dev: /dev/sdb2 
               ID
    -5: /var/log size40.00 GiB used21.07 GiB (52.7%) fsbtrfs dev: /dev/sdb2 
               ID
    -6: /var/tmp size40.00 GiB used21.07 GiB (52.7%) fsbtrfs dev: /dev/sdb2 
               ID
    -7swap-1 size31.35 GiB used0 KiB (0.0%) fsswap dev: /dev/sda4 
    Sensors
    :   System Temperaturescpu29.5 C mobo27.0 C gpunouveau temp30 C 
               Fan Speeds 
    (RPM): cpu643 fan-1827 fan-3783 fan-4390 fan-51077 fan-60 gpunouveau 
               fan
    1050 
    Info
    :      Processes336 Uptime00:59am  up 2 days 14:20,  3 users,  load average0.210.170.17                                          
               Memory
    31.35 GiB used2.59 GiB (8.3%) Shellbash inxi3.0.09 
    Eso es lo que me ha pasado entre ayer y hoy (por la tarde-noche, dejo la 42.3 fuera de servicio, y no se si meter TW o de nuevo la 42.3, que como estoy probando programas,podría aprovechar el /home, aunque creo que TW, también ) .

    Edito :

    Y hace un rato(10 a 12 minutos), otra actualización de kernel, todo ok (por ahora y en este equipo) :
    Código:
    FRANK-Z87-D:~ # cat /var/log/zypp/history |grep -e 2018-06-13
    2018-06-13 01:41:59|command|root@FRANK-Z87-D|'/usr/lib/packagekitd'|
    # 2018-06-13 01:42:58 kernel-default-4.17.1-1.1.ge721478.x86_64.rpm installed ok
    2018-06-13 01:42:58|install|kernel-default|4.17.1-1.1.ge721478|x86_64|root@FRANK-Z87-D|Kernel:/stable/standard|a83a0e50e1a7f0fcd51f43900e22d29b4682489d4bbbac237fb4c929eb79ca2f|                       
    2018-06-13 01:42:58|install|kernel-macros|4.17.1-1.1.ge721478|noarch|root@FRANK-Z87-D|Kernel:/stable/standard|f35b3f89c685302ec42da4ce5fd859bfc56e4d4f9c6616a47958b1710d05ecfa|                        
    # 2018-06-13 01:43:01 kernel-devel-4.17.1-1.1.ge721478.noarch.rpm installed ok
    2018-06-13 01:43:01|install|kernel-devel|4.17.1-1.1.ge721478|noarch|root@FRANK-Z87-D|Kernel:/stable/standard|daa3c3de361f9ba1728f9b5ff015393b05d7ec392437bf5fa93d0c102f105ba4|                         
    2018-06-13 01:43:02|install|libpoppler60|0.43.0-8.1|x86_64||download.opensuse.org-42.3-test|4a8f2ff3fba1e5f0514d87457436cdfb319838a83b7a55894d17e27dbebb9309|                                          
    2018-06-13 01:43:02|install|poppler-tools|0.43.0-8.1|x86_64||download.opensuse.org-42.3-test|65d6c2270a1562d62bd710f08eba2671d4b478f5a719b3773792c39a304114af|
    2018-06-13 01:43:03|install|libpoppler-qt5-1|0.43.0-8.1|x86_64||download.opensuse.org-42.3-test|513dcbfc0158cef94a916b1e29f3d25f92f5484a1c07b90c17ab22c1099a63f2|
    2018-06-13 01:43:03|install|libpoppler-glib8|0.43.0-8.1|x86_64||download.opensuse.org-42.3-test|d683c7159231e0474ace5386361bc6e5c063d3173a31bb238ba6ef6652d2871c|
    Saludos cordiales.
    Última edición por mikrios; 13-jun-2018 a las 03:06 Razón: añadir

  7. #17
    Fecha de Ingreso
    11-junio-2011
    Ubicación
    Canarias
    Mensajes
    928
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    8
    volvió a leer las particiones de los discos duros internos y externos, creando nuevas lineas en fstab o mtab.
    La explicación más lógica que veo. Gracias, @DiabloRojo.
    @Mikrios: Y yo que creía tener problemas...

    Bueno, volvemos a cerrar el tema.
    Saludos.

  8. #18
    Fecha de Ingreso
    02-marzo-2013
    Ubicación
    Lat. 27.994547-Lon -15.405127-160m nivel del mar
    Mensajes
    4.875
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    11
    Hola:

    Use la build30, active algunos repos, cargo 16 a 19 paquetes, reparo las instantáneas, reparo el grub2 y sus entradas (win7 64bit en uefi, openSUSE 15.0 en uefi y la 42.3 en uefi) .

    Pruebo el arranque, y tarda menos que antes :
    Código:
    X-99-D-II-Leap423:~ # systemd-analyze
    Startup finished in 10.214s (kernel) + 1.621s (initrd) + 8.459s (userspace) = 20.295s
    Las snapshots que me puso son estas, y no hay ninguna fantasma o que no figure :
    Código:
    X-99-D-II-Leap423:~ # snapper list
    Type   | #   | Pre # | Date                     | User | Cleanup | Description       | Userdata     
    -------+-----+-------+--------------------------+------+---------+-------------------+--------------
    single | 0   |       |                          | root |         | current           |              
    single | 211 |       | Sun Apr 22 03:07:10 2018 | root |         |                   |              
    pre    | 212 |       | Tue May 15 02:04:44 2018 | root | number  | zypp(zypper)      | important=yes
    post   | 213 | 212   | Tue May 15 02:27:57 2018 | root | number  |                   | important=yes
    pre    | 214 |       | Sat May 19 16:31:33 2018 | root | number  | zypp(packagekitd) | important=yes
    post   | 215 | 214   | Sat May 19 16:45:23 2018 | root | number  |                   | important=yes
    pre    | 216 |       | Sun May 20 19:20:17 2018 | root | number  | zypp(packagekitd) | important=yes
    post   | 217 | 216   | Sun May 20 19:24:15 2018 | root | number  |                   | important=yes
    pre    | 218 |       | Fri May 25 23:48:07 2018 | root | number  | zypp(packagekitd) | important=yes
    post   | 219 | 218   | Fri May 25 23:54:43 2018 | root | number  |                   | important=yes
    pre    | 220 |       | Wed May 30 15:18:08 2018 | root | number  | zypp(packagekitd) | important=yes
    post   | 221 | 220   | Wed May 30 15:22:19 2018 | root | number  |                   | important=yes
    pre    | 222 |       | Tue Jun 12 22:24:33 2018 | root | number  | zypp(packagekitd) | important=yes
    post   | 223 | 222   | Tue Jun 12 22:34:08 2018 | root | number  |                   | important=yes
    pre    | 224 |       | Wed Jun 13 17:33:44 2018 | root | number  | before update     | important=yes
    post   | 225 | 224   | Wed Jun 13 17:47:15 2018 | root | number  | after update      | important=yes
    pre    | 226 |       | Wed Jun 13 17:57:48 2018 | root | number  | yast repositories |              
    post   | 227 | 226   | Wed Jun 13 17:58:17 2018 | root | number  |                   |              
    pre    | 228 |       | Wed Jun 13 17:58:23 2018 | root | number  | yast bootloader   |              
    post   | 229 | 228   | Wed Jun 13 17:58:49 2018 | root | number  |                   |              
    pre    | 230 |       | Wed Jun 13 17:58:59 2018 | root | number  | yast language     |              
    post   | 231 | 230   | Wed Jun 13 17:59:17 2018 | root | number  |                   |              
    pre    | 232 |       | Wed Jun 13 17:59:32 2018 | root | number  | yast lan          |              
    post   | 233 | 232   | Wed Jun 13 17:59:50 2018 | root | number  |                   |              
    pre    | 234 |       | Wed Jun 13 17:59:54 2018 | root | number  | yast snapper      |              
    post   | 235 | 234   | Wed Jun 13 18:00:09 2018 | root | number  |                   |              
    pre    | 236 |       | Wed Jun 13 18:15:19 2018 | root | number  | yast bootloader   |              
    post   | 237 | 236   | Wed Jun 13 18:15:47 2018 | root | number  |                   |              
    pre    | 238 |       | Wed Jun 13 18:17:18 2018 | root | number  | yast journal      |              
    post   | 239 | 238   | Wed Jun 13 18:23:46 2018 | root | number  |                   |              
    pre    | 240 |       | Wed Jun 13 18:23:48 2018 | root | number  | yast journal      |              
    post   | 241 | 240   | Wed Jun 13 18:25:28 2018 | root | number  |                   |              
    pre    | 242 |       | Wed Jun 13 18:25:33 2018 | root | number  | yast firewall     |              
    post   | 243 | 242   | Wed Jun 13 18:25:58 2018 | root | number  |                   |
    Solo me dio un error en systemd journal de yast, en búsqueda por filtros (error de ruby) .

    Por lo demás todo funcionando y bien.

    Código PHP:
    frank@X-99-D-II-Leap423:~> inxi -SMCGizs
    System
    :    HostX-99-D-II-Leap423 Kernel4.17.1-1.ge721478-default x86_64 bits64 DesktopKDE Plasma 5.8.7
               Distro
    openSUSE Leap 42.3
    Machine
    :   Devicedesktop SystemASUS productAll Series serialN/A
               Mobo
    ASUSTeK modelX99-DELUXE II vRev 1.xx serialN/A
               UEFI
    American Megatrends v1802 date: 09/05/2017
    CPU
    :       8 core Intel Core i7-5960X (-MT-MCP-) cache20480 KB
               clock speeds
    max3500 MHz 11200 MHz 21200 MHz 31200 MHz 41390 MHz 51200 MHz 61200 MHz
               7
    1200 MHz 81200 MHz 91201 MHz 101202 MHz 111203 MHz 121509 MHz 131201 MHz 141205 MHz
               15
    1202 MHz 161201 MHz
    Graphics
    :  CardNVIDIA GM204 [GeForce GTX 970]
               
    Display Serverx11 (X.Org 1.18.3 driversnouveau (unloadedmodesetting,fbdev,nv,vesa)
               
    Resolution1920x1080@60.00hz
               OpenGL
    rendererGallium 0.4 on NV124 version4.3 Mesa 17.0.5
    Network
    :   Card-1Intel Ethernet Connection (2I218-V drivere1000e
               
    IF: eth1 statedown mac: <filter>
               
    Card-2Intel I211 Gigabit Network Connection driverigb
               
    IF: eth0 stateup speed1000 Mbps duplexfull mac: <filter>
               
    Card-3Broadcom Limited BCM4360 802.11ac Wireless Network Adapter driverbcma-pci-bridge
               
    IF: N/A stateN/A macN/A
               WAN IP
    : <filter>
               IF: 
    eth0 ip-v4: <filterip-v6-linkN/A
               
    IF: eth1 ip-v4N/A ip-v6-linkN/A
    Sensors
    :   System Temperaturescpu36.0C mobo25.0C gpu32.0
               Fan Speeds 
    (in rpm): cpu0 fan-1713 fan-2573 fan-30 fan-40 fan-50 fan-6
    Incluso los sensores, que no los pillaba todos ahora si :
    Código:
    frank@X-99-D-II-Leap423:~> sensors
    coretemp-isa-0000
    Adapter: ISA adapter
    Package id 0:  +40.0°C  (high = +87.0°C, crit = +105.0°C)                                                                                                                                                         
    Core 0:        +31.0°C  (high = +87.0°C, crit = +105.0°C)                                                                                                                                                         
    Core 1:        +29.0°C  (high = +87.0°C, crit = +105.0°C)                                                                                                                                                         
    Core 2:        +33.0°C  (high = +87.0°C, crit = +105.0°C)                                                                                                                                                         
    Core 3:        +33.0°C  (high = +87.0°C, crit = +105.0°C)                                                                                                                                                         
    Core 4:        +31.0°C  (high = +87.0°C, crit = +105.0°C)                                                                                                                                                         
    Core 5:        +32.0°C  (high = +87.0°C, crit = +105.0°C)                                                                                                                                                         
    Core 6:        +30.0°C  (high = +87.0°C, crit = +105.0°C)                                                                                                                                                         
    Core 7:        +33.0°C  (high = +87.0°C, crit = +105.0°C)                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                                                                                      
    nouveau-pci-0100                                                                                                                                                                                                  
    Adapter: PCI adapter                                                                                                                                                                                              
    GPU core:     +1.01 V  (min =  +0.82 V, max =  +1.21 V)                                                                                                                                                           
    fan1:         405 RPM                                                                                                                                                                                             
    temp1:        +32.0°C  (high = +95.0°C, hyst =  +3.0°C)                                                                                                                                                           
                           (crit = +105.0°C, hyst =  +5.0°C)                                                                                                                                                          
                           (emerg = +135.0°C, hyst =  +5.0°C)                                                                                                                                                         
    power1:       29.53 W  (crit = 196.15 mW)                                                                                                                                                                         
                                                                                                                                                                                                                      
    nct6791-isa-0290                                                                                                                                                                                                  
    Adapter: ISA adapter                                                                                                                                                                                              
    Vcore:                  +0.94 V  (min =  +0.00 V, max =  +1.74 V)                                                                                                                                                 
    in1:                    +1.02 V  (min =  +0.00 V, max =  +0.00 V)  ALARM                                                                                                                                          
    AVCC:                   +3.30 V  (min =  +2.98 V, max =  +3.63 V)
    +3.3V:                  +3.30 V  (min =  +2.98 V, max =  +3.63 V)
    in4:                    +1.02 V  (min =  +0.00 V, max =  +0.00 V)  ALARM
    in5:                    +2.04 V  (min =  +0.00 V, max =  +0.00 V)  ALARM
    in6:                    +0.00 V  (min =  +0.00 V, max =  +0.00 V)
    3VSB:                   +3.46 V  (min =  +2.98 V, max =  +3.63 V)
    Vbat:                   +3.38 V  (min =  +2.70 V, max =  +3.63 V)
    in9:                    +1.06 V  (min =  +0.00 V, max =  +0.00 V)  ALARM
    in10:                   +0.74 V  (min =  +0.00 V, max =  +0.00 V)  ALARM
    in11:                   +0.95 V  (min =  +0.00 V, max =  +0.00 V)  ALARM
    in12:                   +0.00 V  (min =  +0.00 V, max =  +0.00 V)
    in13:                   +0.00 V  (min =  +0.00 V, max =  +0.00 V)
    in14:                   +0.89 V  (min =  +0.00 V, max =  +0.00 V)  ALARM
    fan1:                   719 RPM  (min =    0 RPM)
    fan2:                   564 RPM  (min =    0 RPM)
    fan3:                     0 RPM  (min =    0 RPM)
    fan4:                     0 RPM  (min =    0 RPM)
    fan5:                     0 RPM  (min =    0 RPM)
    fan6:                     0 RPM  (min =    0 RPM)
    SYSTIN:                 +25.0°C  (high = +103.0°C, hyst = +100.0°C)  sensor = thermistor
    CPUTIN:                 +36.0°C  (high = +80.0°C, hyst = +75.0°C)  sensor = thermistor
    AUXTIN0:               -128.0°C    sensor = thermistor
    AUXTIN1:                +40.0°C    sensor = thermistor
    AUXTIN2:                +29.0°C    sensor = thermistor
    AUXTIN3:                +32.0°C    sensor = thermistor
    PECI Agent 0:           +40.0°C  (high = +103.0°C, hyst = +100.0°C)
                                     (crit = +105.0°C)
    PCH_CHIP_CPU_MAX_TEMP:   +0.0°C  
    PCH_CHIP_TEMP:           +0.0°C  
    PCH_CPU_TEMP:            +0.0°C  
    intrusion0:            ALARM
    intrusion1:            ALARM
    beep_enable:           disabled
    
    asus-isa-0000
    Adapter: ISA adapter
    cpu_fan:        0 RPM
    Por mi puedes cerrarlo, va mejor que antes .

    Saludos cordiales.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Reinstalar el cargador de arranque GRUB
    By sanjui in forum Instalación y Actualizaciones
    Respuestas: 42
    Último mensaje: 08-feb-2016, 23:25
  2. Al procesar proyecto kdenlive se queda trabado
    By UnderUp in forum Multimedia
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-sep-2013, 16:49
  3. 12.2 se me queda trancado en el arranque
    By SergioNN in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26-ene-2013, 17:34
  4. Configuración Grub para triple arranque
    By trykenter in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 20-ago-2009, 19:29
  5. Configuración Grub para triple arranque
    By trykenter in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-may-2007, 07:42

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •