Gracias Gracias:  0
Me Gusta Me Gusta:  0
No me Gusta No me Gusta:  0
Página 4 de 4 PrimeroPrimero ... 234
Mostrando resultados del 31 al 35 de 35

Tema: Sin internet luego de actualizar a Leap 15.0

  1. #31
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.209
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por J4ckal Ver Mensaje
    Con cable me funciona el Internet, por Wi-Fi es donde tengo el problema.

    Así que les envío una imagen con el cable conectado y otra sin el cable, imagino que pueden determinar cuál es cuál.


    Adjunto los datos actualizados.

    Muchas gracias
    No has negociadado bien con el router, es decir, que no has introducido bien la contraseña. Danos la salida del comando
    iw

    Chuleta de comandos de red de Linux: https://dougvitale.wordpress.com/201...-replacements/
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  2. #32
    Fecha de Ingreso
    05-diciembre-2007
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    76
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    Cita Iniciado por DiabloRojo Ver Mensaje
    No has negociadado bien con el router, es decir, que no has introducido bien la contraseña. Danos la salida del comando
    iw

    Chuleta de comandos de red de Linux: https://dougvitale.wordpress.com/201...-replacements/
    Gracias diablo! El tema es que por más ignorante que me vea, no me ha tirado la ventana para ingresar la clave, no sé hasta dónde será que está desactivado el Wi-Fi ya que es una tecla de función (F8) sin embargo no tengo una luz piloto no nada que me indique si está activo o no en la computadora.



    Enviado desde mi SM-G610M mediante Tapatalk

  3. #33
    Fecha de Ingreso
    05-diciembre-2007
    Ubicación
    Costa Rica
    Mensajes
    76
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    12
    Muchas gracias ya tenemos un avance positivo jajajaja que dolor de cabeza. Ya tengo acceso a internet desde el ordenador solo que con el cable conectado. El tema es que por mas ignorante que suene no se como ingresar la clave del wifi, ya que no me abre la ventana al inicio para asi digitarla.

    De hecho que no la he logrado digitar una sola vez porque no sé cómo, sin la famosa pantalla (sí, tipico usuario de windows jeje)

    De hecho no se como confirmar si tengo activo el wifi desde el ordenador.

    Con lo que me indica Diablo, aca se lo aclaro bajoj el entendido de que tengo el cable conectado:

    Código PHP:
    j4ckalcr@linux-5t7z:~> ip addr
    1
    lo: <LOOPBACK,UP,LOWER_UPmtu 65536 qdisc noqueue state UNKNOWN group default qlen 1000
        link
    /loopback 00:00:00:00:00:00 brd 00:00:00:00:00:00
        inet 127.0.0.1
    /8 scope host lo
           valid_lft forever preferred_lft forever
        inet6 
    ::1/128 scope host 
           valid_lft forever preferred_lft forever
    2
    eth0: <BROADCAST,MULTICAST,UP,LOWER_UPmtu 1500 qdisc pfifo_fast state UP group default qlen 1000
        link
    /ether 8c:16:45:88:c9:d7 brd ff:ff:ff:ff:ff:ff
        inet 192.168.0.105
    /24 brd 192.168.0.255 scope global noprefixroute dynamic eth0
           valid_lft 86055sec preferred_lft 86055sec
        inet6 fe80
    ::eb0f:ba0b:b283:2ee8/64 scope link noprefixroute 
           valid_lft forever preferred_lft forever
    j4ckalcr
    @linux-5t7z:~> ip route
    default via 192.168.0.1 dev eth0 proto dhcp metric 100 
    192.168.0.0
    /24 dev eth0 proto kernel scope link src 192.168.0.105 metric 100 

    Muchas gracias por toda la ayuda que me han brindado hasta ahora, ya veo la luz jaja!

  4. #34
    Fecha de Ingreso
    19-marzo-2005
    Ubicación
    En un lugar del planeta Tierra
    Mensajes
    17.209
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    10
    Cita Iniciado por J4ckal Ver Mensaje
    Gracias diablo! El tema es que por más ignorante que me vea, no me ha tirado la ventana para ingresar la clave, no sé hasta dónde será que está desactivado el Wi-Fi ya que es una tecla de función (F8) sin embargo no tengo una luz piloto no nada que me indique si está activo o no en la computadora.
    Tendras que pulsar un botón o una combinación de teclas para que funcione, cada marca de portátil e incluso cada modelo tiene su forma de activarlo.

    Miralo con el comando:
    rfkill list all

    Tanto rfkill requiere tener instalado el paquete util-linux, como el comando iw el paquete iw y el comando iwconfig el paquete wireless-tools. Hazlo conectado con el cable.
    NORMAS A CUMPLIR EN LOS FOROS (Lectura obligatoria) Lo siento, no contesto privados sobre problemas con GNU/Linux.
    Síguenos en TWITTER y en FACEBOOK
    Código:
    Buscador de   Alojamiento      Alojamiento     Otros
     paquetes:    de imágenes:     de ficheros:    buscadores:
    Search        TinyPic          Ifile Wuala     Simple y Facil
    Webpinstant   Paste Suse       SendSpace       TextSnip  Cl1p

  5. #35
    Fecha de Ingreso
    16-diciembre-2018
    Mensajes
    1
    Post Thanks / Like
    Poder de Credibilidad
    0
    Cita Iniciado por RGB Ver Mensaje
    Parece que es un problema conocido: en situaciones todavía no claras, NetworkManager produce un archivo de configuración corrupto

    https://forums.opensuse.org/showthre...84#post2866984

    Allí me recomiendan borrar completamente el archivo de marras para que se regenere bien. Cuando me libere de trabajo, pruebo, que no es momento para perder la conexión.
    Mi estimado RGB, excelente su aportación, funciono a la perfección. Saludos.

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Temas Similares

  1. Problemas con X-Server luego de actualizar
    By Blues1977 in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-jul-2007, 00:22
  2. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-nov-2006, 02:11
  3. actualizar suse 10.1 por internet
    By Capkayn in forum Software
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 25-oct-2006, 09:26
  4. Imposible Actualizar via internet
    By BNG in forum Software
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-jun-2006, 21:06
  5. Actualizar sin internet?
    By Hector in forum General OpenSUSE
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-nov-2005, 13:54

Marcadores

Normas de Publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder mensajes
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •